おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3944ページ目) 79721件

お客様の声(口コミ)の3944ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/01/20 (金)

Ange先生

先程はありがとうございました。
いつも助けて頂いています。
愚痴大会ですよね
毎回(u_u)
私の心も拗ねているから大変です
でもなる様になって行きますね
私が毎日楽しく過ごす事を心掛けて行きますね♡
Ange先生も頑張って下さい^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/20 (金)

桃華先生 昨日は 予期せずのご待機に興奮してしまい
ベットから飛び起きてしまいました。
鑑定をお願いしたかったので ずっとご待機を
お待ちしておりました!

お気に入り登録をしておいて本当に良かったです。

そして
お話が出来てやっぱり良かった…

いつも細かい心理描写と深層心理を
人間味溢れる温かさで お伝えくださいます。
本当に有難うございます。

相手の気持ちを大切に
今の状況を尊重し
どう過ごすべきか…
どう対応したら…

先生のご鑑定が正確でadviceが次の幸せへ好転する事ばかりで
先生のお人柄にも支えられ 哀しい事も乗り越えられます。

桃叶先生の霊視 霊感は top class だと思っています。
時々は ウラナ に ご待機下さいね。


今後ともどうぞ宜しくお願い致します。







満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

2017/01/20 (金)

アンジュ先生へ
いつも心に寄り添う鑑定とメッセージ、本当にありがとうございます。
先生の励ましもあり、今年はなんとなく彼に近づけるような気がしています。
私の人生でとても大切な出会いなので、繋がる事を祈りつつ、今彼にできる事を頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/01/20 (金)

先生ありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/01/20 (金)

10分間無料であるにも関わらず、とても丁寧で私の希望に沿った、無駄のない正確な鑑定をしてくださり、クオリティの高さに驚きました。相談相手である彼の気持ちや、特徴も、事情があるため僅かな情報しかお伝えしていないのに、ピッタリ合っていて、アドバイスに凄く信頼性が持てました。
また、先生がエネルギー的にもとてもクリアでいらっしゃるのか、割と敏感である故に占いなども倦厭しがちな私でも、終わった後スッキリとしています。
最後に残り時間のアナウンスが入るなどして、システム的に今ひとつわからなかったため、きちんとお礼も言えず残念でしたが、次回も空先生にお願いしたいです。
頑張ります。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/01/20 (金)


カタリーナ先生のお言葉、出会えた事が私の心の支えになっています。
先生とお話しすると、本当に前向きな気持ちになれる自分が居ます。
先生が居ないと私はもう生きていけません!

これからもずっとお元気でウラナに居て下さね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/20 (金)

昨日は鑑定しただいてありがとうございました!彼は私のことが本気で好きで相性も100パーセントとのことで安心しました!カードの結果も私にとってはいいものばかりでほっとしました。根気が必要とのことなので負けずに彼を献身的に支え愛していけたらいいなと思います。また何か困ったことがあれば相談させてください。
出たカードの名前を忘れてしまったのでもし、お手隙のときがあれば教えていただきたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2017/01/20 (金)

初めて鑑定して頂きましたが凄く安心してお話が出来ました。
無理な片想いをしてるんじゃないかな?と思っていましたが、彼自身もまだ恋愛には、なっていないけどその他大勢じゃなく個人として気に掛けてくれているという結果に嬉しいですし努力を重ねて頑張ろうと思えました。
3月に彼を待ちます。いつも終わった後待とうかナヤンデやめていましたが待つ勇気が持てました。積極的に行っても大丈夫との事で安心しました。また何かあれば頑張って並んで鑑定して頂きたいと思える先生でした。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/20 (金)

やはり、先生は、凄い!!!あんなに悩んでいた私の仕事先、もう私は、引き下がらなければならないのかと、悪戦苦闘していましたが…思い切って代表の方に直接訪ねましました。どうぞ、皆さん来ていますので、来てくださいと、お話し頂きました!!!大きな鍾乳洞みたいな壁!スウッとスウッと溶けてゆくみたいな…ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

Ange先生!!最後は人生相談になってしまいましたが
本当にありがとうございました
いいカードが出てくれてよかったです
彼とは離れ離れになりますが
想っていてくれることを信じて頑張ってみようと思います

最後はお礼も出来ませんでしたが
この場を借りまして感謝いたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP