おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3944ページ目) 83048件

お客様の声(口コミ)の3944ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/06 (木)

巳巳先生!こんばんは。(*^_^*)
今日もすいませんでした!驚きました!(*^_^*)まっまっまさか先生に繋がるとは。。。(≧∇≦)
メチャ嬉しかったです!!奇跡っ!
先生!彼との今回の仕事の決断と私の決意は間違いちゃいますよね???
ここは、何とか何とか、2人して乗り越えたいです!!
にしても、またまたA子の心配しやなあかんのも、もーーー、疲れますよね。。。
けど、何とか何とかこれも乗り切りゃなきゃ!です!!
A子は、近づいてほしくないので、、
また先生、作戦をお導きくださいね!!!
明日は、7の日やけど、朝か夜かに並ばせてもらいたいです!!
先生!!お忙しいのに、いつも感謝です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/04/06 (木)

お話をしてすっきりしました。
彼がわたしを思う熱量があること、新人のこには何とも思っていないから大丈夫とのことで安心しました。
女のこは独身と聞かれましたが、結婚を意識している彼氏がいるんです。
先生も感じ取られたのでしょうか?
また是非恋愛以外のことも相談させて頂きます。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/04/06 (木)

みみ先生!!
お久しぶりでこざいました。やっぱり先生すごーい&楽しいです♪♪
もぅ、ホントに人気でなかなか繋がりそうにないな!と思ってあきらめてた矢先、突然の待機見つけてラッキーでしたょ。
また頑張って並びますので、よろしくお願いしますね。
先生とお話しできて、スッキリしましたよ〜
身体壊さないように頑張って下さいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/06 (木)

夢咲先生、今日も有難うございました。大丈夫の言葉をもらい何とか耐えれています。赤ちゃんを授かった意味ってあるんでしょうか?彼が気持ちが戻るのかも不安ですが先生はいつも安心する言葉をくれるので、彼を信じようと思います。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/06 (木)

先生、お礼もちゃんと言えずに切れちゃってごめんなさい。先生にはいっぱい後押ししてもらったから、直ぐに伝えたくて(*^_^*)ただ、ポイントちゃんと入れとくんだった〜が今の私の反省。(汗)先生、本当にありがとうございます。これからも、宜しくお願いしますね☆彡私、ちゃんと芯が出来たからこれからは素直に接していけると思うよ。でも、相手が戸惑うといけないからチョコッとだしでだけど… また、展開があったら連絡しますね(^_^)今は、ただただホッとしてます。素の自分でいれた事、私にとって大きい経験になったと思います。先生、これから先もあるけど、ひとまずとびきりの感謝を込めてありがとう!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/04/06 (木)

先生、本当に真摯に鑑定して頂いてありがとうございました。答えも早く、いろいろ視えてる感じでしたので、気持ちも落ちついてお話が聞けました。載せてる写真でお話する前から鑑定しての電話なのでとってもスムーズで時間の無駄がないように配慮してくださるところに本当にプロだなと思いました。
また是非お願いしたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/04/06 (木)

何度もカードをきってくださり感謝してます。
鑑定から3時間後に、ラインがきました。
少しもやもやしますが、とりあえず大丈夫そうです。先生のすこ〜し時間がかかるよ。は、
当たってました(笑)彼はけっこうすぐ返信がくるのに、三時間はながいほうなんです(笑)
仕事していたのか、怒っていたのかわかりませんが、怒ってないからね!ってラインがきました(笑)少し様子みてみますね。

ミカ先生ぶれない鑑定と、エンジェルカードでも、視てくださった、アフターメール
凄くすごくうれしかったです。
また、お電話させてくださいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/04/06 (木)

マンジー先生今日はありがとうございました。読みづらかったタロットの結果を出来ればアフターメール頂きたいです、どうか宜しくお願い致します。がんちゃんは私の事好きですか?(笑)これか縁ありますか?(笑)今日か近いうちにもしかしたらマンジー先生にまた鑑定して頂きたく思ってます(´・ω・)笑 お仕事頑張って下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/06 (木)

先生、先日はありがとうございました!
先生に見ていただこうと、久しぶりにポイントを買い気合いを入れて待っていたのに、
前回は寝てしまい、今回はきちんと待てました(笑)

私は仕事が大好きなので見てもらったように、少しずつ形になるといいなと思います。
そして今月末のもチャレンジします!
ドキドキ。というか相当努力しないとダメですがこれからで間に合うかなあ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/06 (木)

彼とのこと、上手く行けるように頑張ります!本当に言葉がシンクロしててびっくりしました!!ただ連絡もあまりしてくれないし、毎日不安ですが、押しつぶされないよう頑張ります
(´;ω;`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP