おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3946ページ目) 77549件

お客様の声(口コミ)の3946ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/11/11 (金)

摩耶先生、今日はありがとうございました(*^^*)
つながった瞬間に悩みが吹き飛ぶような、明るい話し声に自分がどんどん前向きになりました。
私の内面的なところも全部ズバリ!すごすぎる先生に終始ドキドキしてしまいました。相性もね、やはり、、という感じで、なんかもぅ。。笑
まだまだこれからと言ってもらえて嬉しかったです。
悩んで気持ちが落ち込んだ時は、ひっぱりあげてくれる優しい先生です。
また相談したいなと思います。
今日は短い時間にも関わらず親身になってくださりありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

新宿歌舞伎町の母摩耶先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/11/10 (木)

先程はまた話を聞いて頂きありがとうございました。不倫の彼は、とても誠実に私の事を愛してくれました。その日々を忘れることは私にはありません。結果は思うようにいかなかったけれど、付き合ってきた日々を忘れることはないです。それだけにためらう気持ちもありますが、正直嬉しい部分、楽しい部分もあり進んでいますが、何を?考えてるのか今一わからない彼でしたのでお電話しました。先生の鑑定はしっくりきます。また、進展がありましたら、お電話します。ありがとうございました。心を込めてm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/11/10 (木)

ままこ先生、仲直りできました〜〜っ‼
先生の言った通り、寝てたし、
5時以降に連絡が来てビックリしました笑
さすがです♪♪
そしてすぐに仲直りできました‼
嬉しいですっっ
あの小悪魔作戦やってみましたが、
ヤキモチすら妬いてくれてない気がします、
悔し〜〜(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
先生の星占い、すごく幸せな気持ちに
なれました!!
またお願いします♪先生だいすきです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/11/10 (木)

ままこ先生、昨日一昨日と悩み聞いてくださりありがとうございました(*^^*)初めてままこ先生に鑑定していただき、相性といいますか先生にまた聞いてもらいたいなと思いからお電話しました。そしてとても救われました。お電話して良かったと心から思います。このまま上手くいくように自然の流れに任せたいと思います。やっときたチャンスを掴みます。 またお願いしますね。 公開コメしたことないけと初めてしちゃいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/11/10 (木)

ありがとうございます

21日参りは仕事行く前に参ってもいいのですか?
その足で仕事に行ってもいいのですか?
聞き忘れてしまいました
すいません

ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

新宿歌舞伎町の母摩耶先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/11/10 (木)

先日鑑定して頂きまいたが、満足度、スピリチュアル度、癒され度ともに、考えさせられる部分がありました。鑑定師として、相談者の悩んでいることにつき、的確に教えていただきたかったです。他の方にはアフターメッセージを送っていらっしゃるようですが、疎外される原因は何でしょうか。もし、鑑定師自身が見えてきたことと相談者が考え方が一致しないとしても、いいえ、一致しなかったら尚更、相談者のため、鑑定師として、助言するべきことはいないといけないと思います。ご自身が相談者一人一人の大事な悩みを預かっている、鑑定師ということをお忘れなく、活動していただきたいです。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

夢咲先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/11/10 (木)

先生いつもありがとうございます。ご連絡遅れましてすみません。今主人はカゼをひいてちょっと治ってきた所です。今回はカゼが凄かったようです。それもあって、あまりお話してません。私もしんどくならないように思って電話も長くならないようにしてます。色々聞いたりしたいのですが(>_<)(>_<)又お話聞いて頂きたいですm(__)mよろしくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙先生

時間外

2016/11/10 (木)

先程ははじめての鑑定ありがとうございました!
彼は奥さんの気持ちが重いんですね。夜の生活は彼は「かみさんとはしたくない」と言ってた事がありました。
奥さんの監視がきつくて会えないんですね…でも、彼も私に恋愛感情があるとの事で嬉しかったです。そしてドラえもんなんですね(笑)
彼はまた私と体の関係を持ちたいと思ってますか?
毎日会って楽しく過ごしてるだけに二人で会えないのが辛いです(;_;)
初めてだったけど、とても話しやすい先生でした!またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/11/10 (木)

いつもありがとうございます。
前向きになる言葉をもらい、感謝しています。その通りだと思うことばかりです。
今を大切に!ポジティブに!
一緒にいてくれる事が彼の気持ちですしね。
私の態度ひとつで、彼の態度も分かりやすく変わります(笑)
自信を持ってやってみますね。
先生に視てもらい、良かったです。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/11/10 (木)

アンジュ先生、今日もありがとうございました。いつもいつも心に寄り添う鑑定に救われ、とても感謝しております。
お電話を終えた後、さっそく彼がつぶやいていたので、短いですが心を込めて返信しました。些細なことでもしっかり相談をきいてくだり本当嬉しかったです。ゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP