おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3950ページ目) 79971件

お客様の声(口コミ)の3950ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/01/28 (土)

先生昨日はありがとうございました。随分前に1度みていただいたのにちゃんと覚えていてくださっていてびっくりしました。先生は私にきちんとお話をしていただきとても納得致しました、とても素晴らしい先生です!とても元気になりました、本当にありがとうございました。また今後ともよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/01/28 (土)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
その男性のことが、怖くて怖くて、嫌で嫌でたまりません。
4,5年前の一緒だった頃は体調不良にもなり苦しい思いをしました。
二度とあんな経験はしたくありません。
子供達の為にも、穏やかな生活を望みます。
今日は、励ましてくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/28 (土)

久しぶりの鑑定でしたね。
仕事のこと、彼のこと、そして、子供達のこと。
心配事は尽きることはありませんが、今までも、なんとか悩みながらも乗り越えて来ました。長い人生の中で今が踏ん張りどきだと思ってるので、先生!これからもよろしくお願いします。
不安な時にまだ電話したいと思います。
例の異動の件。心配は要らないようなので、あまり不安がらずにその時を待ちたいと思います。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2017/01/27 (金)

昨日は遅い時間に鑑定をありがとうございました!いつも並んでいっぱいの先生にまさか自分が鑑定をうけられるなんて凄く嬉しく感謝します。
先生が彼との縁はまだ続いているとおっしゃってくれて、1年2年待つわけではなくあともう少し待てばまた会えるから待った方がいい、二人の未来は明るいと言われ、ダメな時時は待てとは言わない、時間の無駄になるから〜と言われた時、凄く安心したのと同時に自信をもらいました!
そして、その間の私がするべき事も丁寧に教えてくださり、私が求めていたものはこれだ!と思いました。
祈願もしてくださるという事で本当にありがたく感謝します!!
相手の状況や性格本当に全て視えていて凄いです!
教えて頂いた通り真言を唱えイメージし私は絶対にあきらめません!!
どうしても不安になったらまたお願いします。先生との縁に感謝します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/27 (金)

先日は、ありがとうございました。
先生に話した事で、スッキリしました。私の思っていた通りのお言葉と、アドバイス?を頂いて、義父との件は「私がやっていたコトで間違いはないんだ」と自信が持てました。義父がどう思っているか、など知りたかったですが、そこまでは分からないとの事でしたので…また、子供の事ですが、今後がすごく楽しみになりました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2017/01/27 (金)

先生、先日はありがとうございました。鑑定も早く、先生が感じた事を一生懸命上手く伝えてくれようとしてらっしゃるのが本当によく伝わってきました。彼との事、上手くいくと良いなって思います。子供の事も細かくみて頂きありがとうございました。私の方がはるかに年上なんでしょうが、お姉さんに話を聞いてもらってるようで、話しやすかったです。受け入れがたい話もありましたが、良い事だけを並べる鑑定士さんじゃないんだな。と感じました。また待機された時はみて頂きたいです。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/01/27 (金)

お礼が遅くなりました_(..)_
長い時間、鑑定ありがとうございました。
私の醜い部分が沢山出てしまいましたが、全部吐き出させてくれて、受け止めてくれて、ありがとうございました。
また、大分長い時間頑張れそうです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/27 (金)

そうかもしれません。
でも、好きでもない人に甘えても、心は満たされません。

なので、離れたんです。

私は自分が大変になる方の選択をわざわざしているのだと思います。

自分で自分を甘やかすことができなくて、
好きな彼も同じタイプの人です。

なので、お互いにしんどくなる。
私がもっと器の大きな人になれたら、一番うまくいくのでしょうが…

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/27 (金)

いつもお優しく対応頂いてありがとうございます。
女性関係については頼りにさせて頂いています。

ご自分で苦手な分野についても正直に伝えていただけるので、
変に期待をして自爆する私にとっては良い出会いだったと思っております。
ありがとうございます。

今後どうなるかは分かりませんが、
先生とお話した後は心が軽くなります。ヒーリングか何かをしてくださっているのでしょうか。
気持ちが楽になります。
本当にありがとうございました。

ママ友にお金を使う未来になるよう、頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/01/27 (金)

先生先日鑑定ありがとうございました。今日お仕事採用の連絡いただけました。先生に電話して本当によかったです。!!鑑定していただいた次の日から身体と心がとても楽になりました。そしてとても落ち着きました。面接もうまくいきました。先生とご縁いただけて本当によかったです。わるいものが断ち切ることができたのだと実感しています。こんどの仕事はやってみたいと考えていたものだったので、すご〜い嬉しくて先生に1番最初に報告したかったので、コメント欄のこしていました。先生言われていた流れになってびっくりでした。またお願いします。身体すごく楽で前向きになりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP