おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3951ページ目) 77493件

お客様の声(口コミ)の3951ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/11/07 (月)

平裡先生

いつも優しく丁寧に鑑定して下さりありがとうございます。
好きだった元彼の現在を知ってしまいショックで茫然としていたところ、別の男性と知り合ってしまいました。せっかく誘ってくれたのに新しい人の事を考える余裕が全くなくて、2度も断ったことから距離を置かれているようにも感じ、私が悪いのですが寂しくもあり申し訳なくも思ってます。先生のおっしゃる通り時間は戻せないので時々メールなどしてみようと思います。先生の「近じか逢えそうですよ」という言葉が支えになってます。本当に元彼の件では踏んだり蹴ったりでもう忘れてしまいたいと思うほどになってきました。全てが上手くいかず病んでいますが先生とお話しすることで自分を保っています。先生の霊感とタロットはいつも私を良い方へ導いてくれてます。またお話しに伺いますね。季節柄、お身体に気を付けて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2016/11/07 (月)

お疲れ様です。
今日は仕事です!
彼とちょっと連絡やめてみたのですが、逆効果だったかなって。
前回見て頂いた時も大丈夫って言って下さったのに不安になってます。。
私はさがってた気持ちが戻って来ました。多分笑
彼のことをが心配でもあったり。
そろそろ彼とこの関係について話したいです。。
今はまだその時じゃありませんか??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

蓮華先生
いつも優しくみていただき
ありがとうございます。
不安でいっぱいうかがってしまいました。やはり、希望をもちたいのだと思いました。彼から今離れたら後悔する。彼への気持ちがなくなるまで、これからもいっぱい泣き言を言うと思いますが、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2016/11/07 (月)

先生ー、なんか混線しちゃったのか切れてしまいました、すみません涙
ひとまず、彼も気持ちはあると思って、頑張って気持ちを伝えてみます!!大丈夫だ、と言い続けてくれた先生に感謝です!!!またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

ままこ先生、本日は鑑定ありがとうございました。前回鑑定していただいて連絡してみた結果会えることになりました。とても地に足のついた鑑定と現実的なアドバイスをくださるので非常に信頼できる先生だと感じています。今回の鑑定も自分では見落としがちというか、気づいていなかったところをいってくださるのではっとさせられるというか、そうかと気付かされてとてもありがたく行動につなげられます。よい結果につながるよう現実的に導いてくださる先生です。妖艶な魅力でといわれ、そうだ!と思いました(笑)がんばってみます!!!本当にありがとうございました。また前に進んだときにはどうぞよろしくお願いいたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/11/07 (月)

りさ先生

先ほどはありがとうございました。
りさ先生は彼のことを私以上にわかってくれているので私の彼に対する言葉の足りない部分を気づかせてもらえます(^^)

私、重く思われるのが怖くてついあっさりめになってしまうんですよね^_^;
でも彼には安心を与えないといけない、与えすぎてもあぐらをかく彼ではないっていつもりさ先生から言われてることでした。

本当にりさ先生の言うとおりにしてきて、いまの私達があります^_^
頑張ります♪

りさ先生。いつも気づかせていただきありがとうございます^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/11/06 (日)

相談させて頂いて直ぐに再び相談してしまってごめんなさい。
新しい自分を見せること…
これは確かに初めの頃、彼が私の事をミステリアスで気になる!と言っていたことを思い出しました。
でも、きっと今の私は彼からしてらミステリアスではなくなってしまっているのかも…。
あの頃に自分も戻れるよう、そして彼が再び気になってくれるよう頑張ります!
また、きっと相談させていだだくことになりそうですけど、その時はまたよろしくお願い致します!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌先生

時間外
満杯

2016/11/06 (日)

優歌先生、先日は 鑑定とメッセージありがとうございました。私の特徴などもわかってくださり、短時間にもかかわらず励まされる内容でした。変化をおそれず、踏み込んだ一歩を大事にがんばってみようと思います。大変にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/11/06 (日)

先生(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
3番目にいるからよろしく(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/11/06 (日)

連日、鑑定ありがとうございます。
なんかとっても別れたいモードになってしまってます。
先にもすすみたいし、よくわからなくなってしまいました。

まりん先生、話きいてくれてとても、感謝してます。頭の中がなんだか、整理つかなくて、別れたくないのに、なんでこんな気持ちになってしまって、
疲れてしまったのかな。
また、話きいてください。
まりん先生、いつも、待機しててくれてありがとう。
大好きな先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP