会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3958ページ目) 94058件

お客様の声(口コミ)の3958ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

朔すばる先生

朔すばる|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/17 (日)

朔すばる先生

昨日は鑑定ありがとうございました!デビューされた素敵な日にお電話繋がって、私もとても嬉しかったです!
途中で切れてごめんなさい。

彼も楽しいと感じてくれているんですね。嬉しいです。ただ先生がおっしゃる通り、彼は熱心で誠実そのものです。立場も環境も複雑でしかないので、彼が思うことは当然ですね。

今後しばらく現状維持で、私の位置で出来ることはしてみます。先生のアドバイスやってみまますね。

また不安になったときはぜひお話聞いて下さい!よろしくお願いいたします。 

この度は素敵なご縁をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朔すばる先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/17 (日)

究極に苦しい状態の中、藁にもすがるような思いでしたが先生とお話し出来、未来予想図も教えて下さったお蔭でこれから起きるべき事も分かり、これ以上落ちない様にしなければ!と襟を正すような気持ちになれました。昨年からこの件度々視て頂き、当初から彼との付き合いに難色を示されたにも関わらず、突き進んだのは私。それなのに私を否定する事もなく、私の性格がこうだからこのようにして・・・と的確なアドバイスを毎回してくれて彼や私の性格もドンピシャ分かっていらっしゃいます。前回の鑑定後もう年内には気持ちを切り替えようと思いましたが、彼からの連日メールに脳内お花畑状態で一瞬錯覚を起こしてしまいましたが、先生の一喝で目が覚めました笑。愛情では無い事に気づかず能天気に生きてたら彼にボロボロにされる所でした。厳しい鑑定になっても私の事を思って言って下さる先生には感謝しかなく、前回の鑑定も現実となり身もよだつ様な想いでした

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/12/17 (日)

今年もあと残り少し。
先生、有難うございました。
来年こそは!嬉しい報せが欲しい!
と思っているんですけど…。
頑張らなくっちゃ。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/12/17 (日)

先日は、ありがとうございました。
先生には、お世話になりっぱなしで嬉しい報告も出来て良かったです。
先生がブレずにずっと彼に気持ちがある事を言って来てくれてもちゃんと目で見える形でが無く不安でしたが
今回の事をきっかけに私も安心したし彼も安心したみたいです。
私と彼は、色々難しいけれど素直になれば難しい事なんか無いんだと思いました。
本当にいつもありがとうございます。
先生の鑑定は、本当に安心するし当たってます。
先生もご自愛して下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/17 (日)

巳巳先生ー!今日は7のつく日だったんですね。繋がれて本当に嬉しかったです!!巳巳先生の声で私はいつも元気になれます。彼との関係も変わらないと聞いて元気プラスの安心です (笑)彼の意識変化が出来るように頑張ってみますね!私も彼の役にたちたいので、私が出来ることを自分でも探してみます。そして、彼女には腹を立てるのがバカバカしいぐらいの気持ちでいきます。前回話した あの彼のことや、派遣会社の話しなど まだ話したい事もあるのでまた並びます!今日は長時間お疲れ様でした!さらに長くしてしまいましたが、繋がれて嬉しかったーー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

朔すばる先生

朔すばる|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/17 (日)

先ほどは無料範囲内でしたが、有難うございました。

彼自身、優しくすれば良かった等後悔してくれているとのことで嬉しかったです。
誕生日に連絡してみようと思います。

ちなみにですが、誕生日に連絡することから始めて、何月ごろ復縁できそうでしょうか?
また、もし復縁できた場合、その後上手くいくでしょうか?
復縁しても、またフラれて辛い思いをするならこのまま忘れる方向にいったがいいかなと思いまして。。
恋愛って難しいですね。
差し支えなければ、教えていただけると嬉しいです。

長蛇の列で大変でしょうが、お身体ご自愛ください。有難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

朔すばる先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/12/17 (日)

続きです。
ただ…同期も精神的なことで休んでいるようですが、本来統括という責任ある立場の人がこの同僚に「同期も精神的なことで休んでいる」と個人情報を話の流れで知らせてしまったようです。また、統括は新しい常勤の看護師2人とはまだ一緒に同じ場所で働いていないようで、扱いやすい!?非常勤の看護師を交代で一緒に勤務に組んでいるようです。新しい看護師1人は近々、訪問看護に配属されるようですが…。もう1人の新しい看護師はどこの配属になっているかよく分かりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/12/17 (日)

平裡 先生
先日もありがとうございます。前回はお久しぶりでしたのに短時間で申し訳ありません。その後も派遣看護師の仕事をしています。勉強は全然なので頑張らないと…。派遣看護師の仕事ですが、次の仕事が始まる2月末まで定期的に依頼があるかないかで続けようか、他の短期のアルバイトを探そうか迷っています。前職ですが、一緒に異動してきた同僚も今精神的なことで休んでいるようです。同期もまだ休んでいるようです。お2人の今後は分かりませんが、統括はそれぞれと話したようです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/12/17 (日)

先生、今朝はありがとうございました。
とても私たちの関係が視えておられて驚きました。先生のおっしゃる通りですし、私もそのように感じていました。
また、自分の気持ちがよく分からなかった部分もあったのですが、気持ちを抑えていたのだと感じております。

様々なご感想を拝見しましたが、思われた回答でないと先生に気持ちをぶつけてしまわれてますね。。。

私は、先生の落ち着いて丁寧にお話してくださる感じもとても好感が持てました。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/12/17 (日)

先生、こんにちは(^^)先日はありがとうございました。
あれから、会えないし連絡ないし沈んでたら、昨日彼からメールがきて、久々に、ごく普通〜のやり取りをしました。会う約束以外のメールで、エロも無しだったので、単純に嬉しくなってしまいました(笑)
その中で、彼から、会いたいなって、来週は会えるといいなって言ってもらえただけで、やっぱり好きだなと思ってしまう自分は馬鹿だなーと^_^;いつ会えるか分からないけど、今は、「明日会える?」よりも、こっちのほうがなんだか嬉しかったです。
先生に、彼の気持ちは離れてないって、たくさん励ましてもらって、アフターメールも読み直してなかったら、多分変な意地張って、昨日も冷たい返信してたかもしれません。支えてくれて、ありがとうございます。また、嬉しい報告できたらいいな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会