会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3959ページ目) 84955件

お客様の声(口コミ)の3959ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/12 (金)

まりん先生、こんにちわ。今日も素早い鑑定ありがとうございました。プロポーズがんばってみる。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/12 (金)

お久しぶりの鑑定 ありがとうございました。今 身動きが出来ない彼の状況が奥さまのご懐妊かも知れないと思うと胸が張り裂けそうです。ご夫婦なのですからご懐妊も当然です。私の勝手な辛さですね。彼の存在が私の支えであり ひっそりと寄り添って行く事が私の幸せでしたが諦めます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/05/12 (金)

ミライ先生
先程は鑑定頂きありがとうございました。早々のメッセージも大変嬉しく読ませて頂きました。意図的に連絡を絶っているようですので 気持ちが落ち着くのを待ちます。短時間でのお願いになってしまいましたが 親身に鑑定頂きありがとうございました。また 迷った時にはお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2017/05/12 (金)

本日は、ありがとうございました。
お電話頂く前に写真から鑑定して頂きスムーズにお話でき良かったです。そして先生の穏やかな話し方に癒されました。
そして心温まるアフターメールにも感動です。

彼の気持ちや今後のアドバイス。すごく分かりやすく教えて下さり、ありがとうございます。
男性目線での話も聞けて、すごく良かったです。

彼の事を支えていき進んでいけたらと思います。
彼との愛を精一杯育んでいき先生にステキなご報告出来たらと思います。
また、ご相談させて頂きます。宜しくお願いします。
本日は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/12 (金)

ままこ先生へ

先日のお礼遅くなりました(´・-・。)
いつもご丁寧な鑑定ありがとうございます(o^^o)
私は今は恋よりは、息子の学校関係でドタバタを送っておりました。
早く彼氏と会いたいけれど、なかなか状況が合わずですね。゚(p'д`q*)゚。
別の人を見つけたいとか思ったり‥
いつか、必ず彼を超える人を見つけたいです^_^

先生、落ち着いたらまたお電話させて下さいませ。
季節柄、お体にはご自愛下さいませ。

感謝を込めて‥

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/12 (金)

今日はありがとうございました。久しぶりなのに、覚えていてくれて嬉しかったです。
動けない彼の気持ちは彼の性格を考えると痛いほど分かるので、理不尽とは思わないので大丈夫です。ただ、彼に距離を置かれているのが、よく分かり、色々躊躇することだらけでした。動きたいという気持ちが根底にあるとも微塵も思いませんでしたが、先生に言われてみるとよく分かります。
おめでたいほどに、気楽にずうずうしく、働きかけてみます。

あと、報告し忘れてしまいましたが、彼女とはあの後、すぐに別れたみたいです。やっぱり真面目で誠実な人でした。

今日は、本当にありがとうございました。優れた鑑定力はもちろんのこと、温かい人柄も大好きです。最初のもしもしだけでも元気になれます。先生のプロフィールを開くともしもしなんて声が聞こえるとみんな幸せではないでしょうか。会社に掛け合ってみてください。お身体に気をつけてお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/12 (金)

まりん先生、いつも話を聞いて頂いて本当に有り難うございます。私の呼び方とか、口調が本当にそのままで、改めて先生は視えていらっしゃるんだなと驚愕しました。彼の穴ごもりで悩んでいる私を本当にここまで元気にしてくださって、感謝してもしきれません。
必ず幸せになって恩返ししますね、まりん先生!またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/12 (金)

先日は無料範囲内でありがとうございました。
気づいた時にはいつも長蛇の列なので繋がれて良かったです。

彼と彼女は再来年には別れるとさらっと言われたので、思わず え?って聞き返してしまいました(笑)

来年あたりにチャンスがあるとおっしゃって頂き、ただ私が待てるかどうか。他の人を見ながら彼への気持ちを確認していきたいと思います。おっしゃってることが腑に落ちることばかりでした。無駄のない素早い鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/12 (金)

まりん先生、いつもありがとうございます!
彼へのGW中の連絡のタイミング、まさにビンゴ!3日はダメ、5日が良いと言われ5日にLINEしたら、5日から仕事…3.4日は休みで家族と過ごしてました。3日は仕事と思い込んでいたので、先生に聞いてなかったらうっかりLINEしてしまうところでした(-.-;)本当に視えてて凄いです!
LINEは私の気持ちが上がってたら送るように、とのことでしたが、5日は家族でお出掛けして気分転換出来た日だったので、先生はそれも視えてたのかな(^^)
彼の私に対する気持ちに少し自信を持てるようになってきました。前よりとても気持ちが楽です。
あとはいつ会えるか…彼のことも理解して、待ってます。先生に5月中に会えると言っていただけたので、気持ちを前向きに頑張りたいです!
また相談のときは宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/05/12 (金)

ちょっと怖いことがあったので、どうしようかと思い、相談いたしました。色々な状況を的確に指摘していただいて、解決策もいただけました。お祈りもしていただいて、有難いことです。自分でも魔除けの言霊を言ってみようと思います。安心しながら、気を付けます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会