会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3959ページ目) 107413件

お客様の声(口コミ)の3959ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/09 (火)

ミカ先生先ほどは鑑定ありがとうございました!今後どうなるのかなぁと不安もありやることがいっぱいでモヤモヤしていたのですが、先生の彼の性格や、行動をお話しされ当たっていてびっくりしました。最後の彼にロックオンされたと言うフレーズが私的にドンピシャで笑ってしまいました!彼が私を自分のものだと思っているのも彼の性格からしてその通りだなと思いました。また必ずお電話します。先生に教えていただいただいたことを気をつけながら彼と仲良く過ごせたらなと思います!先生とお話しできてスッキリしました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/09 (火)

ヒカル先生、いつも助けて頂きありがとうございます。

こっちを見ないかとか考えてるという事を教えて頂き嬉しかったです。

彼にどうしてほしいとかは考えずに想っている事だけ出来たら素敵だなと思うんですが、やはり求めてしまいますね(-.-;)

何よりも優先すべきは自分を認めて自信を持つ事だと思いますので、彼の気持ちをありがたく思うようにして自信を付けていきたいです。

いつも時間を忘れて頼ってしまいますが、本当に感謝しています。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

2018/10/09 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。ついつい脱線してしまいましたが、今年いっぱいの目標と、来年3月の目標の為に今の仕事場で頑張ってみようと思いました!
金運上げの二ヶ所をせっせとお掃除してお仕事行ってきます!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/09 (火)

今日もサクサクみてくれてありがとうございました。
何も心配ないし、帰ってこなかったり飲み屋行ったりするのは今年いっぱいで無くなるという事ですよね。
邪魔ばかりされて雑に扱われているような気分です。
結婚も変わらず出てるようで春までですよね。もう一度プロポーズしてくれるのを待ちます。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/10/09 (火)

ありがとうございましたら。
久しぶりに先生と話せて嬉しかったです
すみませんアフターメールください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/09 (火)

明るい雰囲気ながらも鮮やかに私の気持ちや頭の中を整理してくださり、短い時間の間に長年のモヤモヤがいくつも解消されました。
心に響く言葉の数々に涙がにじみました。
元気をいただき本当にありがとうございました。「彼との関係でしっかり学び、結果を出す必要がある!」ときっぱり言ってくださり、どこか体育会系な笑私の気持ちはやっと本当に目的が定まった気がします。
良い時間をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/10/09 (火)

鑑定ありがとうございました!
結果とそのアドバイスに満足してます
自分らしく行きたいと思うので
また 何かあった際は宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/10/09 (火)

今回も鑑定と、メッセージありがとうございました。

マイペースなところ…あたってます笑

色々考えすぎて、連絡が途絶えているとのことで納得しました。
わたしもここ一週間プライベートで忙しいため、そこに集中したあと連絡すればいいのかなと思っています。

わたしは別に付き合う付き合わないは今のところ気にしてないですし、グレーゾーンも楽しめればなと思っているので、いままでの本気モードを前面に出すのではなく、気にしてない風に、学生時代のようにフラットに、受け流すようにですね笑
頑張ります!

またお願いします、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/10/09 (火)

聖愛先生、お久しぶりに鑑定をお願いしましたが、覚えててくれて嬉しかったです!
色々ありましたが、去年見ていただいた彼とはまだ繋がっています。
同じ事は繰り返したくないので自分を
変えようと努力していましたが、
彼が私を見て変わったと思ってくれてるとの事でよかったです。
先生の言う通り、このままの自分を保ち続けて頑張ります^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/10/09 (火)

MAI先生、ありがとうございました。とりあえず、今日のご飯のやり取りはOKということで安心しました!私も会いたくて、ご飯誘ったのでちょっと残念でした。。あと時系列は分からないんですが、また、秘書の人を落としたい!って言ってたみたいなんですよね。。もしかしたら、あーゆーことがある前かもですけど、、
彼、仕事の事悩んでますね。私としてはなんとか踏ん張って乗り越えて欲しいんですけど…辞めるのはいつでも辞めれるから。それに従兄弟の人は支える為に来たんですから。。逃げないことを祈ります。MAI先生、一緒に住んでただただ側に居たいです。でも11月には少しは落ち着く感じでしたよね?!MAI先生、今日ほど一緒に居たいと思った日はないかもです…近々、誘って欲しいです!今、2回連続振られてるから、次は彼から誘われ待ちします!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会