おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3963ページ目) 76573件

お客様の声(口コミ)の3963ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸先生

時間外

2016/10/01 (土)

幸先生ありがとうございました。
争奪戦の幸先生ですが頑張って並んで良かったです。彼との復縁より新たな出会いを大切にしようと決めさせてくれた幸先生に感謝しています。私は結婚したくも出会いがないのでとりあえず近場の彼にすがっていただけかもしれませんね。気がつかせて頂きありがとうございました。
しかし今日やらかしました。施設での彼の無視状態の態度に今までの怒りが爆発。「いい加減普通にしてくれないかな?おとなげないでしょ!」と言ってしまいました。。これで来週からは完全に私を無視ですかね?接点がたくさんあるだけに施設では至って普通にしていたいんですけど。。アドバイスいただくことはできますか??
また頑張って並びますので最後まで私の願望成就にお付きあいくださいね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/10/01 (土)

今まで3度視ていただきましたが、
今日はまったく答えも違ってましたし、先生のお話の仕方の印象が突き放したような印象で
今まで親身になってくださっていただけにがっかりしました。
しかも彼女さんの情報が最初っから聞いてたこととかなり変わってしまっていました。
あくまで占いですが、先生は彼女さんはヒステリックであまりいい女性ではない、彼は彼女といると疲れてしまう、数ヶ月はもつけど、彼はそのうち、気づきます。
未来は変わるけど、彼や彼女の性格はそんな数ヵ月で変わるものなんですか?
それに今日は、
私の言うことに合わせている感じも受けました。
「これからどうしていきたいんですか?」とお聞きになられましたが、
すごく嫌な感じでした。
残念です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

コリノ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/10/01 (土)

本日もありがとうございました。
一ミリも彼のこと好きじゃないと思っていないのに、言ってしまい本当に後悔しています。
彼のことは変わらず好きです。がんばります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/10/01 (土)

コリノ先生今日はありがとうございます。
彼がいうあたしの魅力とは何ですか?何に気づけたのでしょう?自分が慢心してた事とかですか?安心しずぎたら駄目他の人も私を見てるって事ですか?彼と一緒にいたら彼はますます私を好きになってくれますか?例えば同棲や結婚とかそばにいて私に幻滅したらやだなって…今以上にかけがえのない存在になりたいし、いつまでも生涯綺麗で可愛くいたいのです。まわりからはもちろん綺麗な彼女奥さんと思われていたいし、あの人だから彼も好きになったんだなって思われる私でいたいです。ただやきもちは程ほどにしてほしいですね、私の友達も応援してくれてますし、友達を蔑ろにはできません。もちろん彼が世界で一番大好きだし大切ですよ。
どんどんあたしの虜になって心から愛してほしいしずーっと仲良くいたいです。彼も同じですか?

アドバイスください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/10/01 (土)

先生無料範囲でありがとう御座いました! とてもいい結果でビックリしています
奥さんは凄い人なので絶対離婚はないと思っていました……本当に今は全く疎遠で そんなの信じられませんが きっときっと当たりますよね?
信じて見ます…

とても話しやすい先生でした 
またリピートします また彼の様子教えてください!
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/10/01 (土)

先日は初めての鑑定をしていただき、ありがとうございました。

もう、快方に向かっているとのこと、嬉しく思いました。そして、ここに至るまで、わが子は必死にもがいてきたのだと、改めて知りました。わが子の強さを信じて、見守っていきたいと思います。
また「あなたの子育ては間違っていないから絶対に自分を責めないで」と言われたことで、涙ナミダなみだ・・・これからの私の生き方の指針を示していただきました。

このまま、静かに進みます。
巳巳先生、本当にありがとうございました。
進展がありましたら、またお話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/10/01 (土)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
今までたくさんアドバイスいただいたおかげでいまは、毒舌なことばもなくなってきました。
とても、スムーズに余裕のある感じです。いいところもたくさん見えてきました。本当は、優しいんですね。
今ごろきずきました。
まりん先生のアドバイスがきいたんですね。ありがと。
また、いろいろな話きいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/10/01 (土)

巳巳先生♪いつも同じことを聞いてしまう子ですが、私の話を聞いてくださり、きちんとみていただいて本当にありがとうございます。

先生の言葉にはいつも納得させられますし、励まされます!!!本当に先生の言う通りですね…( ̄▽ ̄;)

今回は明るく道が開いてるように感じ、素直に学びの時期を受け止められそうです♪次に先生に電話をかける時は嬉しい報告をできるといいな…♪♪できれば近い時期に♪♪♪
とりあえずは、来年の幸せに向けて頑張ります!

先生、いつも元気エネルギーありがとうございます!冬に向けて寒くなっていきますが、お体に気をつけてくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/10/01 (土)

大好き巳巳先生!本日も鑑定&mailを有り難うございました。
先日の鑑定で私の会社運営番組のリニューアルのことでアドバイスいただき、本日もなんだけども…w会社ですらリニューアル日程を決めかねていたころ、先生はリニュは10日前後…昨日正式発表あり、13日!!
キターーっと思いました!
それにしてもこの業界ではあり得ないくらいの規則だらけの内容。
他社は野放しが普通で、他社の人間はこの会社、軍隊みたいだと言いますw
どうなっていくんだろうと思いますが先生は私は大丈夫、まずは流れにのりましょうって!不安ですが先生サポート受けながら進めてみます。年齢の件、会社にLineで伝えました!まだ返事ないですがあとはほっといていいかなと。伝えたしLineだと証拠残るので笑 また行きます!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/10/01 (土)

コリノ先生

先日はお世話になりメールもありがとうございました。

4月の初鑑定の時、「彼は会ってる女性がいる」と先生に言われました。その時失礼ながら「それはない!」と思いました。
それはウラナのランキング内の先生、相手の言う事を伝えて下さる先生などから「女の影はない。メールのやり取りのみ」と聞かされていたからです。けどここに来て真実発覚!女がいました。もう何年も前から。

他の先生方はなぜそれが視えないのか?反対に不思議です。

今回の鑑定でも以前と同様、年内にこの二人は破局との事ですので待ちますね。先生の鑑定は当たります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP