おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3966ページ目) 77648件

お客様の声(口コミ)の3966ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸先生

時間外

2016/11/07 (月)

幸先生、今日もありがとうございました。
いつも先生とは、良いタイミングでお話させてもらえて本当にありがたく嬉しいです♪

彼とは1年7カ月くらい会えていませんが、メッセージのやり取りを通じて、ずっと繋がりを持てていることが唯一の喜びです。
既読になっても、彼から返事がないことを気にしていましたが、彼は私からのメッセージ喜んでくれている、と先生のお話を聞いて安心しました。

出雲大社に行って、写真を撮って、その話題でメッセージを送ってみようと思います。
それから、お土産渡すのきっかけに食事か、お茶に誘ってみようと思います。
誘うのはかなり勇気がいりますが、頑張ってみます!!
まだ彼女の存在があるので、誘いをOKしてくれるか自信がありませんが、勇気出してみます‼

幸先生、いつも本当にありがとうございます
(^-^)
また話を聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

先程はありがとうございます。

やっぱりかーと思いました。
納得です!!
Hさんが、冷たいと思っていると言うのが
ちょっとわからなかったんですが……
早く幸せになりたいです。
アフターメール嬉しかったです。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

夢咲先生
二度目の鑑定ありがとうございます。前回の鑑定でとても癒され敏速な回答やアドバイスが的確だったため、また先生のお声を聞きたくなりました。私が注意すべき点をきっちり教えて下さり今後の展開も見通して下さいましたので頑張ってみます。そして結果報告しますね!私は天使が好きなので先生が「守護天使がこう言ってます」と言われると何だか微笑ましい気持ちになります。そしてカードから色々な事を読み取ってくれて分かりやすく解説してくれるので先生に鑑定をお願いして良かったなって心から思えます。

先生、私は男の件でとてもとても疲れています。色々な人と関わり合いたいわけではなくて、今日先生に相談した彼と落ち着きたいと願ってます(結婚は無くていいので)この人を最後にしたいのですが可能でしょうか?この人と上手く行き続けるともう他の男性に行くことはないと思うのですが。聞き忘れまして申し訳ないのですがお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/11/07 (月)

りさ先生

昨日はありがとうございました。

お互いの趣味である絵画についてメールを
送りました。

返信は有るかどうか気懸かりですが、
これからもお力になっていただきます用に宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/11/07 (月)

先生先日はありがとうございました。
娘はあの後とても投げやりになり、死にたいといいました。
私もあまりの娘の態度に投げやりにもなりましたが、なんとか次のバイト先を探し面接までこぎつけました。面接でダメになるかもしれませんがそれも一つの経験になればと思います。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/11/07 (月)

平裡先生

いつも優しく丁寧に鑑定して下さりありがとうございます。
好きだった元彼の現在を知ってしまいショックで茫然としていたところ、別の男性と知り合ってしまいました。せっかく誘ってくれたのに新しい人の事を考える余裕が全くなくて、2度も断ったことから距離を置かれているようにも感じ、私が悪いのですが寂しくもあり申し訳なくも思ってます。先生のおっしゃる通り時間は戻せないので時々メールなどしてみようと思います。先生の「近じか逢えそうですよ」という言葉が支えになってます。本当に元彼の件では踏んだり蹴ったりでもう忘れてしまいたいと思うほどになってきました。全てが上手くいかず病んでいますが先生とお話しすることで自分を保っています。先生の霊感とタロットはいつも私を良い方へ導いてくれてます。またお話しに伺いますね。季節柄、お身体に気を付けて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2016/11/07 (月)

お疲れ様です。
今日は仕事です!
彼とちょっと連絡やめてみたのですが、逆効果だったかなって。
前回見て頂いた時も大丈夫って言って下さったのに不安になってます。。
私はさがってた気持ちが戻って来ました。多分笑
彼のことをが心配でもあったり。
そろそろ彼とこの関係について話したいです。。
今はまだその時じゃありませんか??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

蓮華先生
いつも優しくみていただき
ありがとうございます。
不安でいっぱいうかがってしまいました。やはり、希望をもちたいのだと思いました。彼から今離れたら後悔する。彼への気持ちがなくなるまで、これからもいっぱい泣き言を言うと思いますが、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2016/11/07 (月)

先生ー、なんか混線しちゃったのか切れてしまいました、すみません涙
ひとまず、彼も気持ちはあると思って、頑張って気持ちを伝えてみます!!大丈夫だ、と言い続けてくれた先生に感謝です!!!またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

ままこ先生、本日は鑑定ありがとうございました。前回鑑定していただいて連絡してみた結果会えることになりました。とても地に足のついた鑑定と現実的なアドバイスをくださるので非常に信頼できる先生だと感じています。今回の鑑定も自分では見落としがちというか、気づいていなかったところをいってくださるのではっとさせられるというか、そうかと気付かされてとてもありがたく行動につなげられます。よい結果につながるよう現実的に導いてくださる先生です。妖艶な魅力でといわれ、そうだ!と思いました(笑)がんばってみます!!!本当にありがとうございました。また前に進んだときにはどうぞよろしくお願いいたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP