会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3968ページ目) 98149件

お客様の声(口コミ)の3968ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

ありがとうございました。
先生、お疲れだったのでしょうか?
いつもは親身になってお話しくださっていましたが、今回は違った印象でした。
先生は昨年から2018年に結果が出ると仰っていました。年末までにその報告ができるといいのですが。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/03/18 (日)

平裡先生、
いつもいつも鑑定ありがとうございます。そして、鑑定の的確さとアフターメールもいつもいつも鑑定ありがとうございます。始めから先生に何度か鑑定してもらっていますが、いつもぶれず始めから彼の心を読んでくれていました。鑑定が終わって何度か先生のメールを読みます。そうすると、そうだっ!とまたまた納得し、自分が今後どうしていったら良いか再認識されます。彼が私に今すぐにでも会いたい気持ちや、彼への気持ちが本物なのは私もわかるのですが… この距離で、いつも不安になってしまいます。前はここまで不安になる事がなかったんですが、気持ちが強くなり自分の周りに起きてほしい変化がまだこない為、イラつきもあって、彼と喧嘩してしまいます。先生のおっしゃる通り、喧嘩は今は無駄なので、もうちょっと前向きに見れるように努力していきたいと思います。また何かあった時は鑑定の方よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

ユリア先生、
いつも鑑定ありがとうございます。また、アフターメール頂いているのにお礼が遅くなってすいませんでした。いつも先生に二人は本物だからと言ってもらえて嬉しいです。そして、いつも分かりやすい鑑定とメールもありがとうございます。彼の全然わかっていないっぽい態度だったり、行動に出ない所は本当に困りますが… 私のわがままの所も大いにあるのと、彼も彼で我慢していることがあるから… もうちょっと私こそが大人になって少し見守って彼を信じたいと思います。いつもズレない鑑定、即答ありがとうございます。また、何かあった時は鑑定の方よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/18 (日)

月吟乃先生、
今回も鑑定ありがとうございます。先生と話した後、やはり冷たいのがどうしても気になって彼に聞いちゃいました。でも、彼にも言われたし先生にも言われましたが、よくよく考えてみると確かに彼からはちゃんとメールくるし、彼に言われたのは前より話してるじゃんと。そうも見えるし見えないし… どちらにしても、もう少しドシンと構えて彼を信じなくてはと思いました。この遠距離はまだまだ続きます。彼ばかりに頼るんじゃなくて、私自身ももう少し強くならないと思いました。反省… また何かあった時はまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

夢咲先生、先程はありがとうございました。

短い時間でしたが、わたしが聞きたいことにズバッと答えていただけて、彼の気持ちがわかって安心しました。

もう少し待ってみようと思います。

またなにかありましたら相談させてください(´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

いつもありがとうございます。
母に"今"絶対に伝えなきゃならない衝動にかられ
「いままで酷い事言ったり迷惑かけて本当に悪いことしたと思ってる。ごめんなさい」と謝りました。
「(私の名前)だったらなんでも許せちゃうよ」と母は満面の笑みで丁寧に答えてくれました。
母の深い愛情に今更気づいた事、これからはこの笑顔が見れない事、もう話せなくなりそうな予感がすごくして猛烈な寂しさでその晩は大泣きしました。
次の日から母は昏睡状態に。
ずっと母との不仲の事で何年も天恵先生に相談しとてもお世話になってきたので、母と精神的に向き合わなきゃならない時が嫌でも必ず来る事、天恵先生は昨年教えて下さいました。こうやって最後の最後に向き合えた事分かり合えた事、天恵先生にようやく報告することが出来ました。約3年前私が実家に帰り母が孫といる時間が濃密だった事もこの時の為にあった様に感じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

夢咲先生
先程は、ありがとうございました。
もっと時間があれば2人の彼の事を沢山聞きたかったです。一人目の彼の事いっぱい知りたかったです。
2人目の人に、まとわりついてる女といつ切れるのか凄く気になります。
私は後どのくらい2人目を待てば良いのでしょうか?(。´Д⊂)教えて下さい
後、仕事でエステと占師は天職と言って下さって凄く自信が付きました。その言葉胸に仕事と占師、頑張ります( v^-゜)♪先生本当にありがとうございました。また変化があれば報告します(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

ありがとうございました!
なんだかとても、勇気が出るというか、、、悪い結果が少しでも出たら、、
なんて、自分が甘かったですかね?
でも、やっぱりいい結果だと、嬉しい自分がいます笑

途中で電話が途切れてしまい申し訳ありませんでした。。。
彼の気持ちを教えてくださる時だったのでもっと聞きたかったのですが残念です´×ω×`
もしよろしければお返事くれると嬉しいです!って、お忙しいのにワガママ言ってはいけませんねm(。>__<。)m
また何かあったらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

夢咲先生

今日もありがとうございました。

毎回毎回いろいろありまして(笑)

先生の言う通りに仕事はお休みします。

だいたいの返事はわかってますが会いたいって言います。

一生、都合つかないですけどね(笑)

売れっ子かってね(笑)

いい結果が出るまで時間はかかりますが前向きにいきますね(о´∀`о)

いつもささいなことも何でも聞いてくれてありがとうございます。

先生やと何でも話せるんですよね。

今後もよろしくお願いいたします。


いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/03/18 (日)

私の気持ちを汲んだ上で色々アドバイスを頂きありがとうございました。
これからどうしたいか、その気持ちを大事にして頑張っていきたいです。
また何かあればぜひ相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会