会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3971ページ目) 101329件

お客様の声(口コミ)の3971ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/29 (火)

天恵先生、いつも鑑定、メッセージありがとうございます。とても嬉しいです。
私はスクールに通ってるものの、技術面で思う様にいかず落ち込んだりしてますが、目標が出来ました。
今年いっぱいは報告できそうにないですが、今年は修行の年だと思って長期戦で挑み、また天恵先生に良い報告しますね!
頭の整理が下手な私ですがパンクしそうになったら泣きつきにきますm(_ _)m
本当にいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/05/29 (火)

ユリア先生、鑑定ありがとうございました☆ 進展がなくて疲れ切っていました。彼も想ってくれてるなら、向こうからも連絡してくれたら私ももっと頑張れるのに…と思ってしまいますが、まだ想ってくれてるだけいいか!と思わないといけないかな(^^)

とりあえず様子見ですね!
この先どうなるのか楽しみにして頑張ります! ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/05/29 (火)

申し訳ありませんが、まったく当たらないです。
恋愛のことについてご相談しましたが、彼のことに関しても私自身の事に関しても全く逆のことを言われて言葉を失いました。
その旨を鑑定師本人に伝えても「彼の本心は違うと思う。申し訳ないけど私にはそう見えない」と。
百歩譲って彼のことはそうだとしても、私のことを私自身が真逆だと言っているんです・・。ちなみに、私に関して真逆のことを言ったことについては完全にスルーでした。
その後もどうも的を得ないことばかり言っていて、申し訳ないなと思いつつも無料枠の10分を過ぎる直前で切らせていただきました。
無料であっても、もう二度とお願いすることはありません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/29 (火)

遥花先生
初めての鑑定ありがとうございました。登場人物全員を知っているかのような鑑定にびっくり致しました!愛ちゃんには気をつけます。松原さんはまだ未練があったなんて…この先だけど連絡して来そうだなんて…。
何よりダーリン様です(笑)
凄く守って助けてくれますので普通にお付き合いしてる感覚でして…私も彼を甘えて頂けるようにしていたりと凄く支え合ってる感じが心地よくて。先を一緒になりたいと思ったり考えてたりしてくれているんですね。大変だけど。先生が「ただこの彼…」と仰ったのが気になりましたが切れてしまいました、すみません…なかなか難しい現実を仰りたかったのかな…(悲)怖くて聴けなかったけど…今でももっと会いたいなんて嬉しいですね週1〜2で会って下さってるのに。
メッセージ頂けたら凄く嬉しいです。
また必ずお話したいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2018/05/29 (火)

先程はありがとうございました。
彼との結婚について色々アドバイス頂きありがたいのですが、お電話の最初でも申し上げたように私は彼との結婚を望んでおりません。彼も結婚願望はありませんし、私も子供のこともあり今後再婚することは恐らくありません。彼のことは好きなのでずっとこのままでいられたらいいなとは思います。結婚の後押しをして頂いたのにすみません。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/29 (火)

先程は有り難うございました。

説明文を読んでいたので、たぶん断られる事は予想してました。笑

でも先生のお人柄に感謝です。

あたたかいアフターメール有り難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

秋月先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/29 (火)

遥花先生、プロフィールを拝見して
この先生に視て頂きたい!...と思ったタイミングで 飛び付く様にお願いしました。気持ちが乱れて、不安でドロドロだったので 変な話し方になってしまいましたが 明るく 歌うような先生のお声を聴いて 安堵し、落ち着いてお話出来ました。彼はこんなにあなたを想っているのに 素直に受け取らなきゃ勿体ないよ?と言って頂けて ネガティブな考えを捨てなきゃ!と思いました。
今日 先生とお話出来た事に 感謝します!!本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/05/29 (火)

鈴桜先生、2回目の鑑定、本当にありがとうございました。前回の鑑定で、色々な出来事をズバリと当ててらっしゃったので、信頼の元再度相談させて頂きました。
性格から来るものでしょうが、分かりづらい態度の彼は私の事をどう思っているのかを伺いました。先生の口から私に気持ちはあると聞き正直嬉しかったです。これから始まりそうな恋ってワクワク感があって良いですね。恋煩いに陥るのもまた嬉し!。恋は難しいと久々に実感していますが、折角だから楽しもうかな。私に対して相当気遣いをしているようなので(確かに気遣いの塊のような人)その意思を尊重しながら進めていければと思います。先生から教えて頂いた未来予想を忘れずに【のらりくらりの恋】を謳歌しますね。先生、ありがとうございました。

またわからなくなったら相談させて頂きます。宜しくお願い致します(^-^)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/29 (火)

ミカ先生 今日も何から何までお聞きしてしまいましたが
いつもの安定感のある細部まで詳しい鑑定をして頂き
ありがとうございました。
今日もやはりそうなんだと納得でした。
いつも色々なことをお聞きしてもしっかりと鑑定して下さるので
感謝しています。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/29 (火)

寿先生、

評価の方が遅くなりすみませんでした!
先週は夜遅く色々をお話を聞いてくださりありがとうございました。それもとてもご丁寧で長いアフターメールの方もありがとうございました。とても助かりましたし、とても勇気付けられました。
アドバイスの方も納得いきましたし、やはり流れに沿って行きた方がいい、とくに彼についてはそうした方がいいと言ってくださり、ある意味で安心することができました。

結婚のほうも占ってくださり、希望が見えました!!
とても嬉しい結果ありがとうございました。

今後もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会