会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3971ページ目) 94192件

お客様の声(口コミ)の3971ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/12/17 (日)

ユリア先生(*^o^*)
今日もありがとうございました!
動きがあったらまた聞いてください♪
それまで楽しみながら引き続き様子見してみます。
優しくてあたたかいユリア先生、これからも頼りにしてしまいますが、よろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

楓花先生

楓花|電話占いウラナ

時間外

2017/12/17 (日)

あ先ほどはありがとうございました。
オーラ見て頂き面白かったです。
わりと当たってるかと思うのですが、お話の仕方が質問に対して少しズレてる感じでした。
結果を伝えてから説明してくださればまだ良いのですが、結果に対して例え話というか斜め横の当たりからお話を始めようとするのが イラッとしました。こちらから遮って まず結果を突っ込んで聞かないと、不要な説明をダラダラされそうでした。
せっかく色々お話ししたかったのですが、ちょっと会話に疲れそうでしたのでやめました。
そこが改善されればまたお願いしたいのですが、、、、残念です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

楓花先生の口コミ一覧 >

2017/12/17 (日)

MAI先生、こんばんは。何度も鑑定して頂き、とても丁寧なメッセージも頂いていたのに、ずっとお礼できていなくてごめんなさい…!いつも的確鑑定、本当にありがとうございます^_^ 細かい行動まで、あ、そうなんです!と思い当たりことばかりで、頼りにさせてもらってます。これからも是非鑑定お願いしたいので、どうぞよろしくお願い致します。毎日寒い日が続きますが、MAI先生もどうぞご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/12/17 (日)

先生〜!
相談というより愚痴のような電話で申し訳ないです…( ; ; )
もー、ずるい人で嫌になっちゃいますよ。
でも先生には本当になんでも話せるし、いつも親身になって共感して話を聞いてくださることに救われてます。
何かあると先生に話ししたくなってます。

彼の性格や状況などもしっかり見抜いていて、いつも凄いなあと思っております。
彼の気持ちが変わることがないというのには安心しました。
先は長そうですが、彼と会ったり話したりできる時は楽しくいられたらなあと思います。

出来れば年内は先生にお電話しないでもすむよう、穏やかに過ごせたらいいなあと思ってますが(笑)また何かあったらお話しさせてください。
今年は先生とご縁を頂けて、嬉しかったです。
メッセージを送ってくださったり、いつも気にかけてもらえてるんだなあと思うと心強いです。
本当にありがとうございます(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

朔すばる先生

朔すばる|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/17 (日)

朔すばる先生

昨日は鑑定ありがとうございました!デビューされた素敵な日にお電話繋がって、私もとても嬉しかったです!
途中で切れてごめんなさい。

彼も楽しいと感じてくれているんですね。嬉しいです。ただ先生がおっしゃる通り、彼は熱心で誠実そのものです。立場も環境も複雑でしかないので、彼が思うことは当然ですね。

今後しばらく現状維持で、私の位置で出来ることはしてみます。先生のアドバイスやってみまますね。

また不安になったときはぜひお話聞いて下さい!よろしくお願いいたします。 

この度は素敵なご縁をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朔すばる先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/17 (日)

究極に苦しい状態の中、藁にもすがるような思いでしたが先生とお話し出来、未来予想図も教えて下さったお蔭でこれから起きるべき事も分かり、これ以上落ちない様にしなければ!と襟を正すような気持ちになれました。昨年からこの件度々視て頂き、当初から彼との付き合いに難色を示されたにも関わらず、突き進んだのは私。それなのに私を否定する事もなく、私の性格がこうだからこのようにして・・・と的確なアドバイスを毎回してくれて彼や私の性格もドンピシャ分かっていらっしゃいます。前回の鑑定後もう年内には気持ちを切り替えようと思いましたが、彼からの連日メールに脳内お花畑状態で一瞬錯覚を起こしてしまいましたが、先生の一喝で目が覚めました笑。愛情では無い事に気づかず能天気に生きてたら彼にボロボロにされる所でした。厳しい鑑定になっても私の事を思って言って下さる先生には感謝しかなく、前回の鑑定も現実となり身もよだつ様な想いでした

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/12/17 (日)

今年もあと残り少し。
先生、有難うございました。
来年こそは!嬉しい報せが欲しい!
と思っているんですけど…。
頑張らなくっちゃ。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/12/17 (日)

先日は、ありがとうございました。
先生には、お世話になりっぱなしで嬉しい報告も出来て良かったです。
先生がブレずにずっと彼に気持ちがある事を言って来てくれてもちゃんと目で見える形でが無く不安でしたが
今回の事をきっかけに私も安心したし彼も安心したみたいです。
私と彼は、色々難しいけれど素直になれば難しい事なんか無いんだと思いました。
本当にいつもありがとうございます。
先生の鑑定は、本当に安心するし当たってます。
先生もご自愛して下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/17 (日)

巳巳先生ー!今日は7のつく日だったんですね。繋がれて本当に嬉しかったです!!巳巳先生の声で私はいつも元気になれます。彼との関係も変わらないと聞いて元気プラスの安心です (笑)彼の意識変化が出来るように頑張ってみますね!私も彼の役にたちたいので、私が出来ることを自分でも探してみます。そして、彼女には腹を立てるのがバカバカしいぐらいの気持ちでいきます。前回話した あの彼のことや、派遣会社の話しなど まだ話したい事もあるのでまた並びます!今日は長時間お疲れ様でした!さらに長くしてしまいましたが、繋がれて嬉しかったーー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

朔すばる先生

朔すばる|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/17 (日)

先ほどは無料範囲内でしたが、有難うございました。

彼自身、優しくすれば良かった等後悔してくれているとのことで嬉しかったです。
誕生日に連絡してみようと思います。

ちなみにですが、誕生日に連絡することから始めて、何月ごろ復縁できそうでしょうか?
また、もし復縁できた場合、その後上手くいくでしょうか?
復縁しても、またフラれて辛い思いをするならこのまま忘れる方向にいったがいいかなと思いまして。。
恋愛って難しいですね。
差し支えなければ、教えていただけると嬉しいです。

長蛇の列で大変でしょうが、お身体ご自愛ください。有難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

朔すばる先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会