おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3977ページ目) 76573件

お客様の声(口コミ)の3977ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/09/26 (月)

85歳の老人のお話しとても良かった。もし私が彼女?のケアワーカーだったら彼女のしたい事を一緒にやる。ただそれには、色々なリスクがある事も伝える。アイスを沢山召し上がりたい時には、むせない様にゆっくりと糖尿の方ならノンシュガーの物を盛り方や飾り付けを工夫してみます。私は、48歳ですが、まだまだやりたいことがある。20歳なら出来た!とかもう歳だからと諦めたりはしない。50歳60歳になった時後悔したくない。先生にはいつも明るい未来がまっていると励まして下さるから、とても元気になれます。アフタメールも丁寧で。チョット難しい。笑
でも愛あるメールあとで繰り返し読む時益々いい。あたりめ。(スルメイカ)のようです
つまり、先生が好きということです。伝わったかな?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/09/26 (月)

先程は途中で切れてすみません!短時間で、鑑定を焦らせてしまい申し訳ありません。お礼も言えず失礼致しました。当たっていました。ずっと彼が私を追ってたんです。
ずっと最近まで。多分私が彼を安心させる言葉を言ったから、安定というカードが出たのかな?と。それまでは、私が出かけたりするのもいやがったり追ってきましたが、今彼はちょっと体調悪いみたいで。体調不良を訴えてきます。ただ、会いたくないだけかな?
と、私は思ってしまったり。
先生の鑑定は的確と思いました。とても親身になってくださいまして、ありがとうございます!最後結果聞けず申し訳ありません>_<

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/09/25 (日)

今日は明るい気持ちになりました。

アドバイスどおり余裕を持つことで、よい状況を引き寄せたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/09/25 (日)

平裡先生いつもありがとうございます。昨日は友だちと飲みに行きました。隣の彼から今日は何処で飲んでるの?とメールがありました。彼の気持ちは変わってないと分かっています。地域の為に頑張っている姿は素敵です。先生は私が居たから張り切っていたんだよ。彼とは心の関係も出来てるとお聞きしましてとても嬉しいです。先生は私は彼を喜ばせることを知ってると仰って下さいました。外国の彼には素直に愛を言えます。何倍にもなってかえってきます。平裡先生から愛するものが愛されると、その通りだと思います。今日は会社の方々と会食でした。愛を持って感謝をしてとのお話を偉い方がされました。外国の彼に着いていくまで、こちらの会社でお世話になります。愛をもって感謝をして生きていきます。その事を平裡先生がずっと私に教えて下さってました。隣の彼に素直に愛を伝えます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/09/25 (日)

亜子先生、どうもありがとうございました。途中で切れてしまいまして申し訳ございませんでした。先生の鑑定はとても深く先生の方から積極的にカードを引いて下さったので素晴らしい鑑定結果になりました。亜子先生のお力はとても凄いです。私の今の気持ちが全てカードに表れていたので感銘致しました。今日は短い時間でしたが次回もまた宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/09/25 (日)

いつもありがとうございます。
先生のアドバイスを活かして、職場のストレスを軽減させていきます。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/09/25 (日)

鑑定ありがとうございました!短い時間で素早い鑑定だったので、聞きたいことが聞けて良かったです。母に子供を預けるのが気ががりです。出て行って一人でやっていける人なら本当にそうしたいです。
弟も、私もみんな別で過ごせるなら一番良さそうな気持ちもあります。
色々と鑑定して頂き前にも当たっていたので
今回も信じて前向きにやっていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2016/09/25 (日)

今日はほんとにありがとうございました。
教えていただいたことは、恋愛以外のことでもいえる私の悪い癖を克服する大事なアドバイスでした。
言っていると涙がでてきました。
あたたかい言葉に感謝します。
鑑定後のメールもありがとうございました。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望先生

時間外

2016/09/25 (日)

先生途中で切れてしまいすみませんm(__)m
無料範囲でありがとう御座いました!
彼らの不幸を思う訳ではないですが 離婚の可能性があると言うのがビックリでした
でも私と会ってる姿がみえないというのは 離婚しても 私と関わる事を望んでないと言う事なんでしょうか?

はきはきと力強いしゃべりで 頼もしい感じがしました。
またリピートします ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

叶望先生の口コミ一覧 >

2016/09/25 (日)

先日は無料込み鑑定ありがとうございました。カードの読みが深く結果にも納得出来ました。といっても微妙な結果ですが・・・

メールもありがとうございます。
結果11月でしたね。長引く覚悟して
なんとか動かずに踏ん張りたいところですが
先が見えなくてちょくちょく襲ってくる不安を叩き潰しながら待ってみようと思います。

彼を信じる気持ち・・・続けて持ってられるのか本当にそれでいいのか。まさかの戦車のカードお前から動けって意味じゃないですよね?(笑)まぁ待ちますが(笑)

おまけの方は結局今月は角度が悪く真相判明
しませんでした(笑)
でも5人に聞いた結果全て同一でした。
反対が出たのは私のみだったので(願望が出たかも)来月まで楽しみが先に延びてしまいました。万が一私が当たったら占い師目指そうかな?(笑)願望成就の祈祷士とか(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP