おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3983ページ目) 77578件

お客様の声(口コミ)の3983ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/10/29 (土)

彼にメールして私の気持ちも少し伝えてみました。子供だけじゃなく私も大事に思ってるんだよということを様子を見ながら少しずつ伝えていけたらいいなと思っています。
子供は相変わらずたくましく6歳とは思えないくらい今の状況をしっかり理解して慰めてくれます(笑)
また辛くなったらお話聞いてください。よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌先生

時間外
満杯

2016/10/29 (土)

この度は初めての鑑定、ありがとうございました。

少しの時間で恐縮しましたが、前向きな気持ちになれました。
先生もお身体を大切に鑑定をなさってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/10/29 (土)

先生、先程はありがとうございました!来ないと思ってたら突然来てビックリしました。平裡先生ともう少しお話したかったです(^^;;
でも帰って来てくれて嬉しく思います。お話も少し出来ましたし、ある先生と会っていて遅くなった事もお話してくれました。一緒にいるといろんな意味でホッとします。こんな時間を大切にして行きたいです。平裡先生に連日お世話になり本当に支えになっております。今日は一歩前進!ですかね^_^
先生の仰る通り私の事忘れてなかったし、真っ先に来てくれたんですね。先生の鑑定いつも凄いです。少しずつ自信持って自然に仲良くなれたらいいなと思います。先生いつもありがとうございます。先生大好きです^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌先生

時間外
満杯

2016/10/29 (土)

先生先ほどはありがとうございました。
先生によく頑張ったねと言っていただき
張りつめていた気持ちがほぐれ涙が出ました。
自分を変えたい、頑張らなきゃ変われないと思いながらの日々でしたが
今は自分で自分を褒めたいと思います。
少し休憩したらまた前向きに頑張っていきます。
期待じゃなく希望をもつ。
先生のおっしゃってくれたこの言葉を胸に生きていきます。
先生本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/10/29 (土)

いつもありがとうございます。
変わらない状況に、疲れてしまい忘れよう。もうやめよう。と考えていました。
彼が自立して、きちんと関係をはっきりして欲しかった気持ちはありますが、自分の辛さにそろそろ限界がきています。
少し、距離をおき、考えてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/10/29 (土)

大好きなヒラリ先生(^_^)vいつも鋭くて暖かい鑑定をありがとうございます。そしてすごく嬉しいアフターメール\(^o^)/ヒラリ先生は、私より私を理解してくれてます。後で予約します\(^-^)/待っててくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/10/29 (土)

今まだ電車です。
夜中待機いらっしゃったら、お電話します。
もう本当に心もズタボロです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/10/28 (金)

先生、いつも優しく寄り添ってくれて、私の取り留めのない話もじっくり聞いてくれて、本当にどうもありがとうございます。
私は、彼のことがとても好きだけど、やっぱり自分らしさを失いたくないって思います。
彼の言動に振り回されるんじゃなくて、彼と向き合う時間と、自分を大切にする時間と、ちゃんと分けて考えたい。
また元気に、新たな気持ちで先生と話せることを楽しみにしています。
そして、素敵な女性になって、彼を素直にさせたいですね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/10/28 (金)

昨日は、ありがとうございました。
彼の仲間意識の強さとかガードが固いのに中々進展が無く落ち込み気味でしたが…
昨日寝る前に自分の神様に彼を諦めるべきか答えを解る形で教えて下さいとお願いしたら
先生からのメッセージが来てやっぱり諦めない事が大事なんだろうなって実感しました。
彼の短所とか知らないし綺麗な部分しか知らないので憧れなのかただのミーハーなのかって自問自答もしましたが、目の前で見た時に普通の彼で安心感しかなかったんです。私には、日常の感覚でいれた。キャーとかじゃなく穏やかな気持ちでいた事を思い出しました。今の距離が障害なんでしょうね。これを乗り越えた時が彼との長い時間の始まりなのかもしれません。頑張ります。またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/10/28 (金)

たくさんの人に接して 自分のこと以外に気を取られる毎日で おかげさまで元気にやっています。 ですが仲間たちには ちょっとの言葉ですぐ傷ついたりまじめにとらえられて冗談が通じなかったりして 冗談のつもりが私の失言となってしまい難しいです ちょうど 今そんな感じになってしまいましたねえ(>_<) はー やっぱり人間関係って疲れます 難しいです はー です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP