会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3985ページ目) 101344件

お客様の声(口コミ)の3985ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/05/26 (土)

水月先生のカードは、いつも状況にあっていて、先生の説明でより解りやすいです。(^-^)
カードに出ていた事に注意して、私なりに出来る限り頑張ります。(^_^)v
ありがとうございました。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2018/05/26 (土)

本当にありがとうございました!とっても話しやすくて時間忘れちゃうくらいでした!彼の気持ちも丁寧にみてくださったり、今後の出会いも楽しみに待ってます^ ^色々と当たってて本当にびっくりです!また是非よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/26 (土)

はるか先生

今日も途中で切れてしまってすみませんでした!
先週がとても不安で、きちんと返事返してきてくれたので、先週よりは不安ではなくなったんですが、「このままで大丈夫なのかなぁ…」と思ったりしちゃいます。

はるか先生はいつも力強く「大丈夫!」と言ってくれ、とても説得力もあるのでとても元気づけられます!

もうしばらく、彼から日程を提示してくるまで待った方がいいのか、こちらからまた行った方がいいのか…

そこが悩みます。。

今日もありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2018/05/26 (土)

初めての鑑定ありがとうございます。簡単な説明を最初にさらっとし、そこからすぐにサクサク素早くみていただけました。上げ鑑定ではないという口コミを見たので気になって、今日タイミングが、合ったのでよかったです。
確かに、上げ鑑定ではなく、結果は私にとっては残念な結果でしたが、納得はできます。先生の明るさ、お人柄も、話しやすくて凄いよかった。だから残念な結果でもショックではなかった。
他の人が見えないって、それも残念であります笑(^^;)
でも結婚はしたい気持ちあるなあ笑
彼の気持ちは、逆にそうだっのか。私とずっと恋愛したいから、関係を大切にしたいから。納得できました。
私も首が痛かったのでレイキ?お願いしたいです(>_<)
レイキヒーリングで軽くなりたいです。
先生、短い時間なのに誠実に見てくださりありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/05/26 (土)

水月先生

初めての鑑定とメッセージ、ありがとうございました。
カードの説明も詳しく教えてくださって、とてもわかりやすかったです。
彼が何を考えているのかわからなくて不安な気持ちも、全部そのままカードに出ていて。
それにまさか結婚まで考えてくれていたなんて、本当に驚きました。
アドバイス通り、色々あっても進んでいきたいと思います。
連絡が少なくなって不安でしたが、先生に見ていただいてから不安もどこかに行ってしまったようです。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら、お電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/05/26 (土)

鑑定ありがとうございます。職場で知り合い、働いている姿を見て惹かれたので、私も彼もお互いのことをよく知らない者同志です。まだスタート地点にも立ってないかもしれません。これから距離を縮めることができたらと思っています。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

空先生の口コミ一覧 >

2018/05/26 (土)

madamk先生
この度は初の鑑定ありがとうございました。
とても優しく鑑定してくださり、尚且つ適格だったので、びっくりしています。
ラスト途切れてしまい、アフターメールにて教えて下さるとの事でしたので、とても有り難いです。
この度は本当にありがとうございます。
又、お願いしたい時お電話しますね。
進展など。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/05/26 (土)

レンコウ先生先日はフォローメール鑑定ありがとうございました、レンコウ先生のいった通り彼の気持ちそして別れたと思ってなくて絶対戻ってくるとおっしゃってくれて、安心して待ってました、なんと、彼からラインがきて又仲良くなりましたもう絶体絶命だと思っていたのにレンコウ先生は大丈夫と強く、いってくださいましたね、本当にありがとうございました、凄い先生ですよ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/05/26 (土)

先程は鑑定の方ありがとうございました……!
彼の気持ちを聞いた時とても彼らしくて表には出さないけどわたしはとても愛されてるんだなと感じました…
感動しすぎて泣いてしまいました……
本当にご丁寧にありがとうございました
彼とのこれからもお仕事も頑張ろうと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/05/26 (土)

本日はありがとうございました。
別れた直後で全くやる気もない状態でわらにもすがる思いで電話させていただきました。そしたら第一声ものすごく明るい元気のある声でそこで一気にどんよりしていたものが吹き飛ばされたました(笑)
状況的に今はさらに油を注ぐだけなので待ったほうがいいと。別れ方は最悪だったけど付き合いが長かった分、彼の中からも私を忘れることはすぐにはないとおっしゃっていただき、彼の噴火が収まるまでそっとしておいてあげたらと。数か月後にまた動きがあるかもと希望の光を教えてくださいました。
人の気持ちは変わるかもしれない。他の人と付き合う可能性もあるけど心のどこかに私が浮かぶ?とりあえず別れの原因になったことを直す努力に専念しようと思います。
そしてまたその時期が近づいてきましたらお邪魔しますのでまた鑑定をお願いします。
本当にありがとうございました。お体に気をつけて頑張ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会