会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3989ページ目) 127850件

お客様の声(口コミ)の3989ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/04 (水)

ユリア先生
今日も短い時間で申し訳ありませんでした。
ユリア先生とお話しする事が出来て、少し落ち着いてきました。
先生が、今月いっぱいで退職する事をきいた時は本当にビックリして、このまま
会えなくなるような気がして辛かったです。
でも、お付き合いは続いていくみたいで安心しました。
(先生も私との事をちゃんとしようと思ってるよ)とユリア先生がメールにも書いて下さり、彼がそう思ってくれてる事に嬉しい気持ちでいっぱいです。
パソコンのお仕事は精神的にはきついですが、一緒に働いている方は良い方ばかりなので、掛け持ちを辞めるようにした方が良いですよね。
また、宜しくお願い致します。
ユリア先生もお忙しいと思うので、お身体気をつけてくださいね!
私もユリア先生の事いつも応援しています(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/03/04 (水)

先生、先日はありがとうございました
先生からいただいたアフターメールも、何度も読み返して自信をもってがんばってみます。また、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/04 (水)

あいか先生

今日は慌ただしくて、短い時間でしたがありがとうございました。

先生には、ずっと彼の気持ちを教えてもらってきました。それがずーっと、支えになって頑張ってこれました。
その人への気持ちが離れたり、悩んだり忙しいけど。
その度に色んな学びを頂いてきました。
今があるのは、紛れもなく、あいか先生のお陰です。
これからも見守っていてくださいね!
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

一瞬で不安だったことが解消されました。
先生に相談して本当によかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/04 (水)

あいか先生〜
今日待機されますかー?
待機されたらお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/03/04 (水)

先生いつもありがとうございます

いつも的確なアドバイス
ありがとうございます!

今回の先生が言ってくれた
絶対に大丈夫だから!
の言葉が凄く自信に繋がり
一気に不安解消されて気持ちが楽になりました!

もっと自信を持って彼と向き合っていきたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/03/04 (水)

先生

いつもアフターメールまでいただき
ありがとうございます!
先生の大丈夫のお言葉は
凄く安心した気持ちになれます!

彼から本当にその日に連絡も来ました!


いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

連投失礼いたします。
昨日は、仕事の件でも大変お世話になりました。

教えてくださった、直属上司や新上司の思惑は「あ、絶対そう!!!!!!」と納得の内容でございました。。本当に、役員としてそれで良いのかなと疑問に思ってしまいます。。。特に直属上司は様々な点でいつも他力本願ですし、この人が多くの社員の上にいることでの弊害は大きいのではないかと思いました。

新上司についての取り扱いについても教えてくださってありがとうございます!すごく勉強になり、確かに今までの私では出来ないやり方で、今後は役割が変わるのに応じて必要になるということがよくわかりました。ストレスは感じそうですが、前向きに頑張りたいと思います。

いつも本当にありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

MAI先生、連日のようにご鑑定いただきましてありがとうございます。

昨日の彼との数分のやり取りが幸せ過ぎて、辛かった3ヶ月をほぼ忘れてしまいました!彼も安心してくれたとのことで、本当に良かったです!表面だけで彼を見ていたら、今回チョコを渡そうなんて精神状態には絶対になれず、きっと疎遠になっていたと思います。先生にご鑑定いただき、彼が私のことをちゃんと見守ってくれている、気にしてくれていると信じることが出来たからこそ、思い切って渡すことができました。先生のご鑑定とあたたかいアドバイスのおかげです。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/04 (水)

先日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。少しずつ彼が変わっていくとの事、この先も二人は代わらず深い縁で結ばれてるとのこと。私が変わるればいいですね。相手を変えるのでは私自身が変われば相手も変わる。その事を先生とのお話しの中で忘れていま事を思い出しました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!