会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3997ページ目) 99365件

お客様の声(口コミ)の3997ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/09 (月)

Ange先生、昨日はありがとうございます‼
まだ、彼を癒してあげれる方法とか私で大丈夫なのかと悩んでいます。
彼は何も言ってくれないので私にはさっぱり分かりません。
彼は内心どう思ってるのかな?とか。
私に対して、どうしたいのかな?と思って悩んでいます。
私も内心、不安だらけです。それを彼氏にも言えないし、たとえ言っても返事は来ないと思うけど。
私も今は仕事を頑張るしか出来ないけど、彼も仕事頑張って(’-’*)♪だなって勝手に解釈してます。
あんじゅ先生、お忙しいと思いますがアフターメールをお守りにしたいと思うので頂けると嬉しいです。
後、タロットのカードも気になります。変な方に行ってないかな?って。もし、メール貰えたら迷った時は読んで勇気つけます‼です。
また、休みの日に電話します。私自身も仕事がいっぱいいっぱいです。早く落ち着きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/04/09 (月)

いつもありがとうございます。
まりん先生にお世話になって約2年、大きな山を越えることができました。
初めてお電話したとき「娘のことで」とひとこと言った私に「あのね、娘さんはお母さんのこと大好きなのよ。でもね・・」と、あっという間に娘の気持ち、状況を教えていただき、とても驚きました。これから起こる出来事や時期も、ほぼその通りになり、心を準備し対応することができました。それでも、泣きながら電話した時は「大丈夫。頑張ってる自分にご褒美を」と常に私を気遣って、優しく励ましていただきました。メールも何度読み返したことか。
私が今、生きているのも、大きな山を越え笑っていられるのも、まりん先生のおかげです。本当に感謝しています。これからも、よろしくお願いいたします。
まりん先生とご縁があって本当に良かったです。本当に、よく視えていらっしゃる信頼できる先生です。相性もあるでしょうが、本当におすすめです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/09 (月)

巳巳先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました☆巨乳話から冷え性の話まで・・・本当に楽しくて背中をバンバン押され前向きに新年度を過ごせそうです!!最後に先生から教えて頂いた濃いピンクのパワーストーン、ネットやお店を探し回ったのですが見つけられません(´з`)代わりに別な濃いピンクのパワーストーンを購入しましたが・・・果たしてこれで良いのか(笑)ポジティブ外来種のファンもチラホラ現れて来ているので、私らしく笑って過ごしていきたいです!先生も、お身体を大事にして下さいね。また背中を押して頂きたい時は先生のとこへ駆け込みます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/09 (月)

先生からのメール本当に嬉しいです。

先生花粉症は大丈夫ですか?

辛いのに鑑定を親身になってやってくださって感謝していますが、反面とても心配しています。

昨晩島根県に大きな地震がありましたが幸い無事で普段と変わらない生活をしています。被害の酷かった一部の地域では避難所へ避難しています。

心配していただき恐縮です。

お心遣いありがとうございます。

先生の鑑定をまた受けたいです、どうか今後とも宜しくお願い致します。

先生は僕の癒しです。優しい先生は本当に大好きですよ!(^-^)

本当に感謝しています。

ありがとうございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/04/09 (月)

鑑定ありがとうございました。いつも、同じ悩みごとを聞いてくださりありがとうございます。
もう、付き合いも長くていろいろつかれてきました。
一緒にいても疲れますけど、余計な心配をしなくてもいいと思うので一緒に暮らすことを言っておこと思います。
この先、精神的に少しでも楽になるように進めたらいいと思います。
いつも、ありがとうございます。
先生の大ファンです。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/09 (月)

まま子先生
先程は鑑定ありがとうございました!

自分が「あげまん」であると聞いて驚きました(笑) 相手と自分じゃ天と地の差ってまで思ってしまっていたので、そう言われたら何か自分に自信が持てた気がします!
スキンシップとかも恥ずかしがらずに少しづつしてみようと思います。

また何かあればお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/04/09 (月)

瀧山先生今日もありがとうございました。すぐ不安になってしまいますがいつも一つずつ丁寧にたくさん不安を無くしていただいてほんとにありがとうございます。瀧山先生とお電話が繋がることが出来てほんとに感謝でいっぱいです。今日もぐっすり眠れそうです。昨日は夜に嫌なことがあったため胃も痛く熟睡した感じがなかったのですがそのモヤモヤも今日は先生がまた無くして下さったのでリラックスしたのか急に眠くなってきました。いつもこんな私のことを励まして勇気づけて下さってほんとにありがとうございます。瀧山先生にはほんとに感謝でいっぱいです。ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/09 (月)

ユリア先生

先ほどはありがとうございました。

今も気にならないからバイトかも帰ったのかも聞かない。

もう何も答えないです
諦めてください
さよならです
新しい人と仲良くして
今までありがとうなど

繰り返されてます。

LINEもしないでって言うのに見て返事してるのが答えなんですよね!

どうしようって思いつつ泣かないことが私が少しは強くなったかな?

何言われても離れることは否定して数日かけて機嫌が直るのを待ちます。

先生の明るい声とサクサク鑑定してもらえることでいつも助けてもらってます。

今回も私の粘り勝ちになるようにとことん相手したいと思います(笑)

今日もありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/04/09 (月)

瀧山先生、今日も鑑定して下さってありがとうございました。アフターメールもありがとうございます。先生がおっしゃったとおりに、言葉を一工夫して、私にはあなたしかいないよということを伝えて行きたいと思います。彼が初対面の時から私に恋心を抱いていたのはとても嬉しいです。
瀧山先生とお話をすると、とても癒されます。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/09 (月)

周華先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格や言動も仰る通りで、そうなんです!と頷くばかりでした。
ほんと偏屈でめんどくさいんです。
自分で言うくらいだから間違いないです。
我慢しないで、思ったことはちゃんと伝えたいと思います。
本当にありがとうございました。
また不安になったらお電話するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会