会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3998ページ目) 85191件

お客様の声(口コミ)の3998ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/05/09 (火)

本日もたくさんのお言葉を下さりありがとうございました。
いつも同じ悩みなのにもかかわらず、毎回色々な角度から切り込んでくださるので、お話するたびに気持ちを新たにさせて頂けます。

どんな占いや鑑定でも、例えいい見通しの結果だったとしても、その結果に近づくような行動を自分がしなければ成果は得られないと思っています。瀧山先生の鑑定は、問題の原因と理由を明確にし、今後の行動アドバイスを筋道立てて下さるので納得できます。
また苦しくなったらお電話します!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/09 (火)

今回も鋭い鑑定と丁寧なアフターメールをありがとうございます。体調や体力についてはあまりお話していなかったにも関わらず、カードからはしっかりメッセージが来てしまい、驚いています。非常に鋭い鑑定だと感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/05/09 (火)

ともかくフィーリングが合いませんでした。

現状も説明しましたが、ご理解されない、私の気持ちも伝わらない、一番合わない方でした。

アフターメールは結構です、とメールする前に現状踏まえないメールがきて迷惑でした。

彼とは既に個人的に仲良いです。そこから先の話が知りたかったのですが。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

藍先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/09 (火)

少し前に鑑定してもらいましたが、気持ちが暗くなる雰囲気でお話されていました。相談内容も「そのことにはあまり詳しくないけど、こうなります」という伝え方をされ、参考になりませんでした。フォローメールもありませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

この華先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/09 (火)

ミカ先生‼今日は涙してしまい大変失礼しましたm(_ _)m
お恥ずかしいお話にも、耳を傾けて下さり、そして何度も何度もカードを切ってくれ、リーディングしてくださり感謝いたしております。今は自分を見直す時間なんだと思い、もうすこし今彼のことは、時の流れに身を任せたいとおもいます!
そして、長文の心のこもった、アフターメール!!!感謝の気持ちでいっぱいです。走り書きをする鑑定士さんもいるなか本当にミカ先生のお人柄を感じます。
本当に本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/09 (火)

ありがとうございました。
先生に言われたよりも早いスピードで動きがあったので、思わず「はやっ」と思ってしまいました。
もっと時間がかかるイメージだったんですが。
とりあえず、楽しんでくることにしますv

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/05/09 (火)

先生(*^o^*)
いつもありがとうございます♪
この前はタイミング合わずごめんなさい。
先生と話したいよー。私はやっぱりバカなのかもしれない。。
でも先生と話すと本当に元気になります(*^^*)
でもいつもたくさん並んでるからなかなかタイミングが( ; ; )
今日は待機あるのかな??
またお話聞いてね☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/09 (火)

ありがとうございます!
感謝いたします!

いつもいつも優しく私の味方でいてくれて感激しています。
又辛い日々が続くのかなっと思ったら悲しいけど……
巳巳先生が見守っててくださるので安心できます。
泣いてしまいすみません(><)
今は心穏やかに過ごしていきたいです。

先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/05/09 (火)

メッセージありがとうございました。
先生翌日起きたら あの日曜日丸々私の記憶がなくなってました。6時間仕事したことも 全て!です。先生からメッセージをみて 確認した状態でした。でも涙が出てくるんです。
当日の夜店長がミーティングを開いたそうです。この店にとって私がどれだけ大きな存在か。辞めさせてはいけないんだと話したそうです。終わった後に彼がひとり席に残って携帯で何かしらしていたと店長から聞きました。私への謝罪のラインでした。そして今朝も 身体は大丈夫?ってラインありました。が全て返事はしていません。でも気持ちは彼を心配しているんです。でも 涙がでます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/05/09 (火)

今日もありがとうございました^ ^
彼女とは遊びなんですね?
だったら少し我慢します。
一昨日の彼女からの電話で「もう帰るから。」の会話を耳にしたので。
と思えば彼は帰ってないみたいで何が何だかよく分からないです。一方でこちらにも歩みよってる感じで彼がどうしたいのか。。またメールで教えて下さい^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会