おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3999ページ目) 81183件

お客様の声(口コミ)の3999ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/14 (火)

優しいお言葉ありがとうございました。
鑑定中、泣きそうになってゴメンなさい。
自分の中で、限界がきてて。
前向きに頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/14 (火)

八鈴先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生はいつも夜中待機される印象ですが
日中待機されてるのをお見かけして
何回か並びましたが中々順番が回ってこず。
今回やっと念願の鑑定をしていただきました。
すごく視えてらっしゃる先生でした。
もっともっと聞きたかったのですが
家族が帰ってきてしまい残念でした。
またリベンジして並びますね
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/14 (火)

先生と久しぶりに話せて嬉しかったです。お礼が遅くなってすいません。

先生のおっしゃったとおり、11月から体調崩し始めて、ここまでダメになるとは思いませんでした。バレンタインも無理せず、何もしませんでした。先生のアドバイスのおかげで、自分の心に負荷かけずに済みました。ありがとうございます。

またおかしな進展があったときは、相談させてください。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/14 (火)

短い時間でしたが ありがとうございました
m(._.)m

残り時間も気にして頂きありがとうございました

彼の気持ちは薄々わかっていたのですが…
やっぱりって感じです

仕事も恋愛も前向きに頑張ります(*^^*)

また時間が経ってから みて頂きたいと思います(*^^*)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

聖愛先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/14 (火)

先ほどはありがとうございました!途中で切れてしまい申し訳ありません(><) とっても話しやすいサバサバされた先生です!別れた理由をお話ししませんでしたが、その時の彼の心情がタロットカードにぴったり当たっていました。 彼のことを包みこめるよう、大人になりたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/02/14 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。
一番に繋がれてドキドキしながら鑑定を受けましたが、彼の言葉を聞いて涙が止まりませんでした。
彼の気持ちを知りたいと伝えただけなのに、先生の発する彼の言葉から今の状況がピタリとはまり、聞いていて嬉しくて切なくて…
鑑定中に涙が出たのは初めてでした。
先生はとても優しい方で、縁結びもしておくねと言ってくださり本当に電話して良かったです。
今回は無料分でお願いしましたが、ポイント購入して絶対にまた鑑定をお願いしたいです。
今回はありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/14 (火)

先程は初鑑定ありがとうございました。バッチリ見えてらっしゃいました。付き合えない関係...。彼の怒りが見える。既婚者と付き合う自分が許せない。そうです。彼は不純な恋愛が大嫌いです。私の気持ち抑えようとしてるんですね...。私は本当に彼を心から愛してますし、幸せになって欲しいと思ってます。今ままでこんな気持ちになったのは初めてかもしれません。私から離れた方が彼も楽になれるのかな?やっぱり彼は真面目で頑固な人なんですね。でも本心は向き合って欲しいです。結婚してるのに私わがままですよね。祈願して頂けるとの事でありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2017/02/14 (火)

先生、先程はありがとうございました!
先生と話しして、少し落ちつきました。
初めてお話したんですが、全く初めて会話した感ぢがしなくて、声を聞いただけで安心感が湧いてきました。
これから、少しずつ前向きに行きたいと思います。
また、辛くなったら連絡します。本当にありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/14 (火)

やっぱりいざとなると寿先生です。
最近知り合った人の転職のことが心配でお話を伺いました。聞いてよかったです。
確かにこの人は自衛官向いてます。
すごく世のため人のためっていう人です。偉いです。私は2月9日に退職願を出しました。この人は2月8日。退職の話がふってわいたのは6日以降ですね。不思議な縁です。私もどんな人生送るか分かりませんが、いろんな人と助け合っていけたらいいなと思います。お金の問題が一番気がかりではありますが。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/02/14 (火)

私の人生を変えてくれた、救ってくれたりさ先生本当にありがとうございます。私、さがしますからね(笑)その時は私も絶対良い報告出来る自分になっていますっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP