会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(40ページ目) 127928件

お客様の声(口コミ)の40ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/11/13 (日)

つきの先生、今回もありがとうございました!
話が脱線して彼についての深い話になりましたが、先生の穏やかかつスピード感のある鑑定でいろいろと知ることができました。本当にありがとうございました…!
まだまだ私からは見えないこともたくさんあるので、総合的に繋がりや一つの見方を教えていただけるのは本当にありがたいです♪

先生と話してから彼の一言によって受けたショックは更に軽くなって、次の日も思ったよりも普通に過ごすことができました。前よりも良い意味で忘れるのが上手になった気がします笑。本当にありがとうございました!

これからも良い流れについて私が気がつくことができるよう、教えていただけるとありがたいです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/11/13 (日)

お礼が遅くなってすみません。先日、れいら先生の鑑定を受けさせて頂きました。どんな疑問や不安にも納得で、スピーディーな回答でした。アドバイスもなっとく!なんでこうなるのかも更に納得でした。また先生の声を聞きたくなったら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2022/11/13 (日)

美魅先生、
先日もありがとうございました!!
お忙しいのに、アフターメールも本当に嬉しくて感謝感謝です!!
夜の仕事の方は、あの後直ぐに辞めました。とりあえずは、残りの仕事のままで頑張ってみようと思います!
引越し先の方位も先生に見てもらい、安心しました!決断の時期は凄く大事だったことも痛感したので、今度こそは、見ていただいた時期で慎重に動こうと思います!!
それから、、サボテン会の方も、先生にいただいたアドバイス、本当に納得でした!
伝えてみたら、二人は早速実行してみる気満々でしたwww今から凄く楽しみです!
報告も兼ねてwまたよろしくお願いします!
最近朝晩寒くなってきましたので、くれぐれもお体に気を付けて頑張って下さい!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

光曜先生

光曜|電話占いウラナ

時間外

2022/11/13 (日)

本当に素晴らしい人間性と、霊視が素晴らしいすごい先生です。とても素早く霊視され、複数人の上司のお気持ちや問題の解決策まで、素早く霊視して下さいました。教えて頂きますことが、私の長い悩みの原因と考えていた事と、先生の霊視も、一致して、答え合わせもでき、どうすれば良いか一緒に考えて下さいました。先生また、どうか宜しくお願い申し上げます。
本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光曜先生の口コミ一覧 >

2022/11/13 (日)

遅くに長時間ありがとうございました。
さすが先生ですね!鑑定始まってすぐに、私の落ち着き具合、何か解決したことを見抜かれて。相手の状況も当てられ、この先の事、良い方向に向かっていく可能性が高いと。私も諦めてもないし、やれることはやりますよ。自分の力も信じて。

いろいろと仕事の問題も、ありましたが、再び安定した収入も得られそうです。どんな事情だろうと、望んでた場所にもいける事になったので、頑張りますね。

電話切った後のポイントが3332とゾロ目惜しかったです(笑)

アフターメッセージも首を長くして待ってます!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿々先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/11/13 (日)

ありがとうございました!どれもおっしゃる通りでびっくりします!モヤモヤが晴れて、気持ちの整理ができました。自分の課題も沢山みえて、色々なことに気付かせてもらえました。今までとは考え方を変えて、人と付き合っていきたいと思いました。先生の考え方、大好きです!また知恵をお貸しください。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/11/12 (土)

先生…有難うございます…涙
良く分かりました。なんとか、奮い立たせて頑張って過ごします。
ひょっとしたら、私が想像する以上に日々が大変なのかな… でも受け入れてくれる気持ちを知れて、ホッと致しました…。

それにしても、二転三転というか、疲れてしまうご縁だなぁ…と思う。けど、仕方ないですね、がんばろ。

先生、また、宜しくお願い申し上げます!
いつも本当に感謝いっぱいです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/11/12 (土)

先生!鑑定ありがとうございました❤安心する内容ばかりで嬉しかったです。自分でもなんとなくは感じていても、先生からの言葉でストンと心におちました(笑)先生の鑑定は優しさだけじゃなくて、スピード感もあって最高でした。ありがとうございました!また、ヨロシクお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2022/11/12 (土)

いつもありがとうございます。

引き寄せの実験してみます!
実験だと思うと楽しいですね♪

実験結果をMAI先生に伝えるところまでイメージしてみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ひかり先生

ひかり|電話占いウラナ

時間外

2022/11/12 (土)

連日人気で、やっと視ていただけて、ありがとうございました。
ポイント追加してなくて、話まくってしまって途中で切れてすみません。
優しくお話とアドバイスくださる、素敵な先生です!
またリピートしたい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひかり先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!