おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4000ページ目) 76498件

お客様の声(口コミ)の4000ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/09/16 (金)

平裡先生、本日もありがとうございました。

今回も先生にご相談させて頂き、考えを整理することが出来ました(^-^)
まずはスケジュールを細かく立てて書き出し、目標に向かって動き出したいです。
32歳でサロンオープン♪
楽しみになってきました(*^^*)

そして、私に霊感あるとはビックリでした(^^;

またご相談させて頂きます。
宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/09/16 (金)

聞きたかった事すべて詳しく教えて下さいました。
とても為になる内容でした。

お勧めの先生だと思います。
私もリピートさせて頂きます。
本日は有難うございました。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴先生

時間外

2016/09/16 (金)

霊感なんてまったくなかったですし、
意欲を感じなかったです。
最近の新人の先生のレベルの低さに呆れます。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/09/16 (金)

周華先生、先日はありがとうございました。早々のメッセージもありがとうございます。
許されない恋の相談をさせていただきました。彼から連絡がなく、とても不安でしたが、彼の今の状況を教えていただき、安心しました。彼は私の事すごくジッと見てる!と言われ、ドキッとしました。お話している時はわからなかったけど、なんとなくわかりました。心配する事は何にもないんだけど。。との事。まだ彼から連絡来ませんが、もう少し頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/09/16 (金)

絵美莉先生、いつもありがとうございます。私も彼に会えなくて苦しいです。でも彼はいつも私を求めてくれるからすごく嬉しいです。早く会って求められたいなぁ!絵美莉先生の声を聞くといつも彼の想いが伝わってきて安心します。絵美莉先生は私の心の支えです。いつもありがとうございます。心から感謝しています。ずっとずーっとウラナにいて下さいね。
絵美莉先生、またお話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/09/16 (金)

先生お世話になります。先日はほんとうにありがとうございました。先生が戻ってらっしゃるのを首を長くして待っておりました。やっとお話しが出来て、すごく嬉しかったです。先生が出発前に、これからは、彼との仲が益々近づくと…おっしゃってくださいました。先生のおっしゃるように…彼との仲は、恐いぐらい幸せです。こんな私に何故?と思うほど、ベッタリしてくれます。先生、ありがとうございます。一つだけ不安なのは、私の収入です。また、先生とゆっくりお話しさせていただき、相談させてください。先生、どうかこれからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/09/16 (金)

巳巳先生

今日は無理かなとあきらめかけてましたが繋がり嬉しかったです。
少しの時間しかないと伝えると早口で話してくださり、たくさんの言葉ありがとうございました!!

本当に巳巳先生の声を聞くと笑顔になります!元気とパワーをもらえます。

巳巳先生に出会ってもうすぐ1年半程になりますが今までのことを走馬灯のように思い出してくださり、彼の気持ちにブレはないと言いきってもらえて安心しました。
私自身がブレたり焦ったりしないように彼を信じて時期を待ちます。

いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/09/16 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。
占いの結果とと現実の停滞が合わなくて、先生にみて頂きたくてお願いしましたが、現状悪くないこれからよくなりそうなんですよね。
ここで終わりと思ってたんですが、もう少し寄り添ってみます。
丁寧な優しい鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/09/16 (金)

幸先生へ
貴重な鑑定をして頂きまして
ありがとうございました。
自信のなさ、不安、厳しい条件‥
でも、でも! どうしても叶えたい。
そんな思いで、鑑定をお願いしました。
幸先生のみえる映像を詳しく伝えて下さり
具体的なアドバイスを頂けました。
ありがとうございます。
又、改めてタロットでの鑑定もして頂けるとのこと、祈祷もして頂けるとのことで、
とても心強く、丁寧な鑑定に感謝しています。
私自身も信念をもち進みたいと思います。
どうぞ、よろしくお願い致します。
本日は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2016/09/16 (金)

昨日はありがとうございました!

今日はめずらしく彼から話しかけてきました!昨日どこ行ってたか聞かれたので、近くで飲んでたことを話したら彼は黙りました笑。私からは結果がどうだったのかも何も聞かず、話題もふりませんでした。ざまーみろです笑!

先生のおっしゃるとおり、彼に対して冷めてきたので、いいきっかけにしようと思います!先生に後押ししてもらえて安心しました。また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP