おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4005ページ目) 82011件

お客様の声(口コミ)の4005ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/03 (金)

先日周華先生とやっと、鑑定出来て本当にありがとうございました、途中電話を切れてショック、でも、周華先生はいった事は、必ずそうなります、本当に凄いの一言で、どうして、凄く凄くこんな、100%当たる、やはり神だよー本当に今回もありがとうございました、又並ばせていただきます、繋がりますように、本当にありがとうございました、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2017/03/03 (金)

瀧山先生へ

いつも
適確な アドバイスをありがとうございます
独占欲を満たす…気をつけてみます…
また よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/03/03 (金)

亜子先生、昨日は久しぶりに鑑定して頂き、ありがとうございました。
亜子先生のタロットはホントに当たるので、いつも信頼をしています。
彼が元気がないのも、後悔してるけど私には連絡出来ないのも、その通りだと思います。
昨日も言いましたが、いっそ嫌いになれた方がお互いに気がどれだけ楽だったか…
私も彼に対してアクションが出来ないので、もう少し待ってみようと思います。
また、困ってどうしようもない時は、亜子先生を頼りにきますね。
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/03 (金)

先生、今回も鑑定ありがとうございました。昨年見ていただいた内容も、私のことも覚えていてくださってありがとうございました。

昨日朝5時まで待っており待機終了、本日も夜中までまち、繋がったところに、電話のトラブルで、再度並びなおすアクシデントがあり、一方的に先生を責めてしまい、本当に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをされたはずですが、きちんと鑑定していただき、本当にありがとうございました。

彼とのことは、もう少しなので、粘り強く待っていようと思います。彼の性格もやはりきちんと見えていらっしゃいます。また、鑑定させてください。ありがとうございました。
毎日遅くまでの鑑定ですので、ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/03 (金)

先生、本当に有難うございました(๑^^๑)
どの道を歩んでいいのか、自分自身もどうしたいのか分からず、最初長々と振返り話し込んでしまいました。
こんな私の話し方を凄く理解してくださり、この道に行くとこう。こちらはこうだよ。未来や現状。また気をつける年や内容まで、知りたいことを全て分かりやすく教えて下さり、自分の気持ちが整理できました。
また、二人の相手の性格や気性もズバリです。
これからは自分が幸せにならなきゃ!
なれるから〜というお言葉、本当に嬉しかったです。
また、迷いがでた時は宜しくお願いします( ´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2017/03/03 (金)

いつもいつもありがとうございます>_<
本当に先生とお話ししてると安心します。
さっきまでお腹も痛くて全然眠れなかったのに痛みも和らいで眠くなってきました、、、
やはり精神的なものもあったのかも(;_;)

彼の事もすごくすごく心配ですが
私自身の事も大事にしなきゃと思いました。

とりあえず今日は寝ます。
明日連絡くるといいな、、、
本当にいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/03 (金)

鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、現状と照らし合わせると当たっている気がしました。
相思相愛で嬉しいです。
今後の展開に期待します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/03/03 (金)

鑑定、そして丁寧なフォローメールありがとうございました。後輩には不快感しか感じず辛いですが、他の人とコミュニケーションをとって乗りきりたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/03 (金)

秋月先生、先程はありがとうございます!
順番回ってきてよかったですが、ポイント不足で申し訳ありません。切れてしまいましたね。最初は色々質問受け、余り説明が得意ではなく困りましたが、その後はもうスラスラと鑑定をして下さいました!みえてから素早いです!当たってますし、思い当たることだらけでした。先生のおっしゃる未来になればいいなあと思います!
また是非並びたいです!ハキハキときっぱりサッパリ答えて下さる、それでいて気さくな先生です!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2017/03/03 (金)

先生、昨日はありがとうございました。
今日は不思議と考えはしますが、あまり落ち込んでいません。
しばらくはメールを我慢するとのこと、
最後にメールを送った時に「色々とありがとう」と送りもしたので、これでもう送らないようにと、今は思っています。
2,3か月後の私はどうなっているのかな。彼の事を思い出し、メールをしたいなと思ったら、してみます。
本当はフラれてしまったので、こちらからは連絡はしたくないです。ですが、少し先には、こういう拘りもなくなっていられるといいです。この恋は彼からの一方的な突然の別れ話でしたので、かなりショックが大きかったです。
自然の流れの中で無理することなく、彼とはご縁あればまた一緒になれる時がくるといいなと思います。
先生のキレのあるお声に気持ちが少し落ち着きました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP