会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4005ページ目) 128112件

お客様の声(口コミ)の4005ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/07 (土)

今晩は昨日は初鑑定ありがとうございましたメール&縁結びもありがとうございました。上司の気持ちは嬉しいです仕事が激務ならぁ癒されるメールを送ります和んでもらいたいし笑顔にも。逢えるまで笑顔(なるべく(笑))で頑張りたいと思います。先生の声は優しいです。お身体大切にまたぁ、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/07 (土)

先生^ ^
今回も鑑定ありがとうございました!
開口一番、私の状態を見抜いていらした先生はやっぱりすごいなと思いました!前回もでしたが、その他いろいろなこと本当に先生には視えていらっしゃるのだなと驚きです!
私の人間性なんかも本当にその通りで笑える部分もあり、お茶漬けの彼のことも先生に聞いてよく理解でき、安心しました。気持ちに余裕がある今は私の方から優しいメッセージでも送ってみようかと思います!
先生に2020年良い年になると言っていただいているので、前向きに新しい出会いにも期待しつつ、穏やかな気持ちで生活できるよう頑張ります。またよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/03/07 (土)

先生、お時間急かしてしまってすみませんでした。おかげさまで楽しくデートできました。いろいろ感じますが、やっぱり彼のこと好きなんだなと思いました。彼に関しては、少しずつでも良い方に変わってきているので、この先も焦らずに様子を見ていきたいと思います。いつも揺れ動く私の気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます。また、お電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/07 (土)

八鈴先生、どうもありがとうございました。
詳しくお伝えする前に彼の状況を当ててくださりびっくりしました。
まさにその通りの状況なのだと思います。
先生にいただいたアドバイス通り、しばらくゆっくり進んでみます。また何か動いたり不安になったらぜひよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/03/07 (土)

空先生 今日はちょいちょい何度もありがとうございましたm(__)m

細々したとこを見て頂けて安心いたしました。

いつも大きな愛をありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/03/07 (土)

空先生、いつも本当にありがとうございます。優しくて暖かな鑑定でいつも救われています。彼の気持ちも離れていないから大丈夫よって言ってくれてホッとしました。私の方も色々とバタバタしていて身の回りのこともまだ完全に落ち着いたわけではないのですが、徐々に落ち着きを取り戻しつつあるので心にも余裕を持たせられるようにもっともっと頑張ります。彼とは今後もずーっと一緒に居たいのでもっと彼の気持ちを汲んであげられるように努力していきます。彼の気持ち、性格を1番に理解して寄り添ってあげたいと思います。不安になるときもあるけど、ちゃんと会えるタイミングをお互いに見つけながら歩んで行こうと思います。次に会えた時にはお互い笑っていられると良いな…先生、本当にいつもありがとうございます。またお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/03/07 (土)

先生、あたたかなメッセージをくださって本当にありがとうございます。

お電話が繋がった時に、私じゃいけなかったかな、、と思ってしまいましたが鑑定していただけて良かったです(^^)

私、よく鑑定を嫌がられるんです。
霊視ができるからでしょうか(^-^;

こんな私ですが、またお願いいたします☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/07 (土)

天恵先生ー!
今日もヘラヘラですいませんでした。
今回ほど、無いわ。無い無い。心一ミリも揺れない。と思ったことは無いかもしれません。←なら電話するなー!って感じかもしれませんが、天恵先生の一声が聞きたかった。。。
その職業を全然馬鹿にしてるとかは無いんだけど、やっぱり無いよね〜。
なんか想像しただけで具合悪くなってくるもん。笑
先生から想像以上に納得できる事ばかり返ってきてやっぱり面白かったです。
今日もお邪魔しました(^.^)へへ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2020/03/07 (土)

今日は初鑑定を有り難うございます。

男性の先生だと緊張しちゃうかもと思いましたが、とても優しい声で話しやすくて良かったです。

鑑定結果も良く、希望が持てました。

そして、何で分かるのー!って感じでビックリでした。

とても穏やかに前向きになれました。

もっと早くお願いすれば良かったです。
また宜しくお願いします。
有り難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

麺子先生

麺子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/07 (土)

先ほどはお話しいただきありがとうございました。
びっくりするくらい早い鑑定で、たくさんのことを教えていただきました。仕事のことは現状もぴったりで、将来的に起きてくる問題もやはりあるようなので、自分の立場でできることを後悔なく進められるように注意したいと思います。
プライベートのことも思い当たることが多く…。相手のことがあそこまで見えるのは不思議なくらいでした。
すぐに丁寧なメッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!