おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4010ページ目) 77732件

お客様の声(口コミ)の4010ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/10/24 (月)

いつも素早い鑑定ありがとうございます!ほんとーに助かっているんです!ありがたいです!大事な人生 不動産などの大きな買い物の 決断 見えないことばかり 潜在意識下では判断できているでしょうが私には分からないので(o^^o)それを教えてくれるので助かっています!またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/10/24 (月)

先日はありがとうございました。
初めてでしたが、穏やかな口調で無理なく現実的なご提案をいただき、また不安になりそうなことへの対処法も教えてくださいました。
これから先に希望が持てました。
本当にありがたいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/10/24 (月)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてすいません。
先生と話したかったから起きれて良かったです。
メッセージありがとうございます。
今日は忙しくて疲れたけど、一緒に通勤出来て仕事出来て沢山話せて幸せです。
私の成果を気にしてくれてたらいいな。
来てくれたら「ずっといて下さいね」と言い、行っちゃう時は「帰って来てくれていいんですよ」と言う私をどう思っているのかな?
少しは喜んで欲しいなぁ。
潜在意識の中でもっと大きい存在になったら顕在で恋愛感情動くのかな?そうなりたい。
私がフリーで良かったと思って欲しい、チャンスだと。
彼氏いると思ってたの、少しは女としてみててくれてたなら嬉しいです。
一言呟いていった彼可愛かった、色んな彼を見れて嬉しい、心開いてくれてるって事ですよね。彼の特別になれたかな?
明日も一緒に通勤出来たらいいな。
沢山話したい。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/10/24 (月)

大好き巳巳先生!先日は鑑定&Mail有難うございました。週末、もう息子のことが心配で激しく落ち込んでいました。上司からのパワハラ…。先生からもアドバイスいただき、その方向へ導こうとしている矢先、上司からお前は食事なんかしなくてえぇ、24時間食事抜き、泊まり勤務で仮眠は上司と同じ部屋、お前は寝なくてもえぇだろ。暴力もあります。しかも40代独身主任は、周りに第三者がいるときはこんなことをせず二人だけのときにやる陰湿さ。鉄道会社に多いパワハラ実態で、新人時代に4割辞めていく。他路線では暴力を笑ってみている上司もいる。息子、転職を勝手に友人の勤務する会社に決め、その会社の上司と話しまでしてきて、なんとか息子と話しあってとりあえず引き止めたのですが…これ、先生に深く深くじっくり長期に渡ってみていただくことになりそうです。よろしくお願いします。大ファンより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/10/24 (月)

久々の鑑定、改めてありがとうございました!実は先生とお話する前に違う占いサイトの鑑定士さんに視て頂いたんです。その結果は先生と真逆の答えでした。こんなショックなモヤモヤした気持ちのままでは寝れない!って思って先生にお電話したんです(;_;)安心する答えが頂けて本当に良かったです!また先生に良い報告の電話ができますよーに!前向きに&お守りになる先生からのアフターメールも楽しみに待ってます!今日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2016/10/24 (月)

先生ありがとうございます

ほんとにありがとうございます
やっぱりそうだったんだなぁって思いました

どちらにしても辛いなら辞める方を選びます
先生に教えられた通り
再来年まで頑張ってみます

ありがとうございます
感謝します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/10/23 (日)

途中で切れてしまって申し訳ありません。

寿先生には定期的に視て頂いていますが、先生のアドバイスや温かいメールの励ましのお陰で、彼との事が良い方向に行きそうです。
ただ...今まで肝心な所でいつもヘマしてしまっていたので(;_;)この先どう行動すればいいのか正直自信がないです。
最後、お話しして下さったアドバイスをメールで教えて頂けるとありがたいです>_<。
それを糧に頑張ってみます!
またお電話しますので宜しくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/10/23 (日)

Ange先生、こんばんは!
少しお久しぶりな上に前回の御礼がこんなにも遅くなってしまいました。ごめんなさい。

先生に背中を押して貰えてちゃんと彼にメールでありがとう言えました。そして、まだ終わらないを信じて待ちました。すると先日彼から 会いたい の連絡が来ました!びっくりで色々考えすぎた挙句ピシッとした返事は出来ずに結局それで実際に会うには至りませんでした。驚きでしたが待っていて良かったと思えましたよ。終わらないはまだ私の中で残っています。だから先生に応援して頂ける強みがまだあります&#9835;笑 私は弱気になってばかりなのにちゃんと先を見て話を聞かせて下さりありがとうございます。終わらないうちは頑張ります。希望は捨てていません^^
職場の人間関係もありがとうございました。50代の方は辞めてしまわれました。けど波風が一つ消えました。少しホッとしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/10/23 (日)

まりん先生、今日は2回も瞬時に視てくださり、本当にありがとうございます。1ヶ月耐えられるかわかりませんが、約束の会える日まで
待つことにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/10/23 (日)


さっき体調少し良くなった、とのこと。
明日少し会います。ちょっと拍子抜け。

先生の言う通りですね!
そう、彼は我が強い。
強くいわないで、そうだねそうだね、と流す感じで。会って、次からは、向こうに任せるしおいかけさせる。こっちになびいてくるんですね。二月まで頑張るから見守って下さい。彼に毅然と ただ甘えたい事伝えてみます。わかってるとは思うんです。この相性の悪さ、噛み合わなさに不安しかないです。でもぶれない鑑定の通り私も信じたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP