おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4020ページ目) 78608件

お客様の声(口コミ)の4020ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/11/23 (水)

先生、おはようございます。

ついに会話しました。一昨日、子供の体調が悪くて私が休めないから戻って来てもらうことになったので。ここまで会話しないできたのに。と言っていました。これで解決とは全く思っていなくて、モヤモヤするばかり。

昨日は、主人とメールのやり取りを少ししました。帰りまだかなぁ?という私の問いに対して…さっき出たけれど、帰りたいとか行きたくないとか甘えをなくしたせいか前より圧倒的に時間も気にならなくなったし、残っている事も苦痛ではなくなった。と。また、家の方が会社より嫌になったと。
また、甘える場が自ずとなくなった…ともメールで言われました。

いつでも甘えて欲しい。
私はずっと変わらない気持ちと返しました。帰宅後も会話は少なくて…ムシまではいかないけど気持ち気まずくて。

泣けて来ちゃった。
もう、必要ない。甘える場は彼女と暗に言われたのと思います。助けて…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/11/23 (水)

平裡先生、丁寧なご鑑定ありがとうございました。
確かに思い当たる節はあり、わたしのこと悪くは思っていないことについては、嬉しく思っております。
会えそうな時期になりましたら、私の方から連絡を取ってみるかもしれません。
鑑定ありがとうございました、前向きな気持ちになれました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/23 (水)

先生は彼の中に入って話しているみたいに感じます。
一般論でも通例考えればそうだろうの域を超えます。
何故なら彼の口癖、彼の信念を先生がサラリと話されるから。
彼が難しい私を相手に出来るのはそうはいない、自分は努力してきた、との自負がある点は驚き意外の何物でも無く、先生だから視える事だと感じます。
お陰様で彼が私と誠実に向き合う為に現状あの態度しか取れないのが良く理解できました。
アドバイス頂いた通り報告はしておきました長文になり彼には恐縮だけど…
また今の時期の星回りやエネルギーについてもサラリと触れました。彼は興味無いようであるから。潜在意識に入れるだけで違うから読んだら忘れてくれと。
真摯に仕事への態度に尊敬する、味方です、とも打っときました。
彼にあまり響かないかな?
彼、朝、長文におののき引くかしら?
気になる〜

先生だから分かること本当に助かります!
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/11/23 (水)

Ange先生へ 

いつも私を助けて下さり感謝しています。
色んな想いがぶつかりあってしまい本当に辛い毎日を過ごしていました。
そんな私をいつも励まして下さり申し訳ない気持ちで一杯です。
ゆっくりしないと駄目ですね!
アドバイスを忘れずに前に進んで行きますね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/23 (水)

ありがとうございます!
彼のこと、今は旦那より好きな気持ちが強いので、バレないように頑張りたいです。
いつか、ラブラブになれたらいいなー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/23 (水)

今日も鑑定を受けさせて頂けて、本当に嬉しかったです。メッセージも有難うございましたm(__)m先生の明るくお優しい声を伺うと、いつも包まれる様な安らぎとまた前進しよう!と思える勇気を頂けます。それに加え、いつも鋭くうなずくばかりの鑑定です。数々のご祈祷や出雲での有難いお言葉もお伝え頂き、重ねてお礼申し上げます。お伝えしたいメッセージが沢山有りますが…幸先生いつも有難うございます。今までご相談して来た事…先生のお力をお借りしたお陰でここまで来れました。私は更に前進します!ご多忙の先生ですが、どうぞ風邪等にお気を付けてください。また宜しくお願い致しますm(*^_^*)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/22 (火)

幸先生!本日3回目の鑑定でした。本当にありがとうございました。またお礼も言えず切れてしまい申し訳ありません。鑑定を受けていく毎にどんどん彼との距離が近くなっていて驚きと嬉しさの日々を過ごしていますT_T前まで共通の場所でたまにしか会えなかったのがここ最近はほぼ毎回会うんです。そして楽しく会話ができてるんです!笑 先生のお力が動いているのだとはっきり思いました。先生凄すぎます。また、祈願祈祷も本当にありがとうございます。先生の貴重な時間を使ってくださってすごく嬉しいです。先生が以前仰られていたように、祈願祈祷にあぐらを掻くのではなく、自分自身でも成就するんだ、という前向きな心持ちでいてくださいね、という言葉をいつも思い出します。これからも前向きでいます。ちなみに私白色が好きなので先生から色で例えたら白!と言われ嬉しかったです^^*本日も本当にありがとうございました。お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/11/22 (火)

今日の午後に10分間無料占いして頂けまして、感謝でした。私の両親は私が幸せで居てほしいんだなぁ、とか彼氏も家の事とか親の関係で悩んでるのかなぁ。私は、彼氏のお家で一緒に暮らすのはお姑さんがいらっしゃるから、無理なのかなぁ…、とショックでしたよ…。あの、先程の占いのやり方はなんと言う占いの方法だったのでしょうか?是非とも教えてくだされば大変ありがたいです。お返事お待ちしております。後、私の彼氏の気持ち考え行動何かも詳しく教えて下さい。一体これから私の人生はどうなっていくのか凄く気になっております。どうか、色々初めてなので右も左も分からない自分ですが、私でも分かるように教えてくだされば、大変ありがたいです。出来れば早めにお返事頂けますと大変ありがたいです。よろしくお願い致します。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/22 (火)

先生(*'ω' *)
いつも、ありがとうございます!
この前のアフターメール、本当にありがとうございました(*´ `*)
出雲大社でのメッセージを聞きたいです(*´∀`)
教えてください(*´꒳`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/11/22 (火)

Ange先生
長時間鑑定されているのに、丁寧なメッセージありがとうございます。本当に嬉しいです。まだ好きな人からは連絡が無いのですが、焦らずに。。。と言い聞かせています。
そして、私自身で気が付いていなかった私の長所や特徴が先生の鑑定で分かった気がして、2017年の仕事の目標が出来ました。これはすごいことです。
鑑定結果を生かせるかどうかは本人次第ですね。家族に相談出来ないこと、友達に相談しても客観的判断が出来ないことなど多々あると思っているので、ご相談して考え方のスタンスを維持できていることがすごいことだと思っています。
うまく表現できませんが、瞬時に私や彼を分析していただいて、それがじわじわと思い当たることばかりです。
瞬時に人となりを読み取るお力が本当にすごいということが言いたいです。またよろしくお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP