おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4027ページ目) 82009件

お客様の声(口コミ)の4027ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/02/26 (日)

遅くなりすみません。
電話鑑定ありがとうございました。

鑑定していただいた彼は独身でした…。
結果的に先生の読みが外れて良かったのですが、かえって混乱してしまい、不安な気持ちが膨らみました。

無料範囲内での鑑定でしたので心苦しいのですが、相性の問題ではないと感じましたので今回は辛口の評価とさせていただきます。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/26 (日)

巳巳先生、今日はありがとうございました。
彼の気持ち、不安で仕方なかったから、好きで好きでしょうがないと出て嬉しかったです。彼に不安定さを押し付けるのではなく、いつも素直でいたいです。お仕事は順調なので、課長と連携取りながらやっていきますね。
自分の気持ちが穏やかになるよう、遠隔ヒーリング、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/02/26 (日)

アンジュ先生 有難うございます‼
やっぱり 先生の鑑定に励まされます。
連絡をしてみます。両方に 笑
不規則な毎日をお過ごしの事と思います。
ご自愛くださいね。
もうすぐ 春ですよぉー。
また 宜しくお願い致します。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/26 (日)

短い時間にも関わらず本当にありがとうございました。あの時先生におっしゃっていただいたように、お仕事の話がありましたが前に進めずにいました。先生にお電話した翌日に担当の方からの連絡がありまして身体に無理のない時間での勤務が可能だとわかり、ようやく履歴書を書き終えホッとしています。
また、先生に身体の痛いところをズバリ言われてビックリしました!
必ず光が見えてくる…
先生の優しい言葉に助けられました。
私の守護霊さまの言葉を伝えて頂き心から感謝します。
また半歩でも前に進めそうです(^^)
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/26 (日)

簡単に質問した内容に端的なご回答でとても助かりました。
前後関係は私は占いや鑑定には求めてなくて、現状自分がどうするか、を決める材料が欲しいので、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/26 (日)

先日はどうもありがとうございました!

夫が出張から帰り、早速連絡を取りました。
現在の会社の悪い状況とか、夫が売り上げを上げているかも知っていたそうです。
ただ、夫を会社に入れるのは厳しいみたいな事を言われてしまったみたいですが、来週末に相談に乗ってくれるとの事でした。入社できるかはわからないけど、よいお土産話があればいいなぁとはおもってます。
少し雲行きは怪しいけど、来週末の結果がわかったら、また先生に相談します!
またまたよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/26 (日)

どんな術よりも先生のエネルギーワークは効果抜群です!先生のワークのおかげで彼との仲が今まで以上に良くなり分かり合えるようになりました。彼を好きな女性も縁が切れ、彼に付きまとわなくなりました。先生のお力は言うまでもなく素晴らしく、私の潜在能力までも引き上げ開花させてくれました。色々な占い師さんがいますが、先生は占うだけでなく、相談者自身が自分の力で切り開き進んでいけるよう導きそして力を与えてくれるので、自分自身にも自信を持つことができるようになりました。「未来は自分で作るもの」。その為の力と気づきと、ナイスアシストをしてくれるジェンマ先生に感謝です☆彡
ありがとうございました。また、お力をかしてください!!
※先生のワーク・・・大好きです(笑)なんであんなに効くんですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/26 (日)

先程は、ありがとうございました。
とても話しやすく、悩みを言うと、すぐに「彼と何かあった?」と。私は、話しませんでしたが、喧嘩中だったんです。すごい❗
スラスラと彼の気持ちを教えてくれました。
とても、話しやすく、信頼できる先生です。
また、悩みが出たらお願いいたします。
お世話になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/26 (日)

夢咲先生ありがとうございます。今夜は友達が近くにいたので小声で申し訳ないです(・・;)
今日も素晴らしい鑑定ありがとうございます。2は無理そうでこれからの私に必要なのはたぶんKです。夢咲先生どう思いますか?
金運問題ないとのことで良かったです。
困ってる?と私のお聞きになったのは困ってるカードが出てたんでしょうか?心配です。
またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/25 (土)

先生、本日はありがとうございました。初めて先生と繋がれたこと、大変嬉しかったです!また、第一声の明るい声を聞いて、びっくりと共に、本当元気になりました!先生の鑑定は、的確かつ、迷いのある私を誘導してくださり、聞きたかった事を聞けてよかったです。何より、苦しい状況の中で、最後は自分が笑って、先生とお話しできたのが、とても嬉しく、そしてとても前向きにハッキリとどうしたいか気付かせて頂きました。先生のご指示通り進みます。それは私が望んでいる事を必ず形にすべきことの為と、心に思い、これから元気に笑顔で毎日を過ごしていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP