おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4030ページ目) 82279件

お客様の声(口コミ)の4030ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/03 (金)

いくつか情報をきかれたあとは、みえたことをサクサク話して頂けました。
時々、一般的な話もありそれは必要ないかなと思うこともありましたが、
彼の性格や、私たちの年の差や、私の外見などよくみえてらっしゃると感じました。

彼とうまくいきそうで、うれしい鑑定でした。ありがとうございます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

秋月先生の口コミ一覧 >

2017/03/03 (金)

空先生 本日は、長時間にわたり鑑定して頂きまして
本当にありがとうございました。
先生の仰る事、今回も納得出来ました。
沢山の問い掛けにもかかわらず、しっかりと鑑定して下さり
感謝しています。
本当に素晴らしい鑑定をありがとうございました。
頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/03/03 (金)

約一年ぶりの鑑定ありがとうございます。
以前は良くない結果で落ち込んだ記憶が、ありました(笑)
でもやっぱりその通り。
うまく行きませんでした。
さすがです。
かなりキッパリ先生には言われた記憶があり、今回もそのキッパリを求めてお電話致しました。
が、以前通りキッパリな中にもお優しい…あれ?じゃ悪くないお相手なんだわ…と感じました。
明るさは変わらずで有難い限りでした。彼は私のペースを考えて、自分だけが押しちゃいけないとの行動だったんですね。私の気持ちが確認出来たらきちんと男性として想いを伝えてくれるとの鑑定でしたから、定期的に会ってみて良く彼を見極めてみます。
今までの方々とは真逆の人なだけに戸惑いもありますが…。
それはそれで良いのかな。
娘の気持ちも言い得て妙でした!

ご祈祷下さるとの事
有難うございます。
進展あったらまたご連絡しますね。
先生のお幸せ御清祥お祈りいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/03 (金)

とても素早く無駄のない鑑定で感謝しています。ありがとうございました。
少し話しただけでわかってくださっていて驚きました。
うじうじ悩んでいるより、先生からの力強いお言葉のように、あっさり楽しんでいきたいと思え、前向きになれました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2017/03/03 (金)

アンジュ先生〜!いつも鑑定をありがとうございます(^-^)
年下クンまさかそこまで私の事好きだなんてビックリ!!中途半端が嫌いな私はこの恋にも結果を出したくなってしまうんだよね〜(^^;笑 けど、めんどくさくなりたくないし…
とりあえず、9日どうなったか報告します!
本命の彼はこんだけ待ったんだから絶対いい方向に行く!待つかいあった〜ってなる!
でも、早く会いたいよ〜(>_<)
アンジュ先生の鑑定はホント凄い!
いつも頼りにしてます(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/03 (金)

あいか先生
鑑定していただきありがとうございました。待機ランプがついて10秒後にはもう12名くらいの列がつく人気の先生に奇跡的に繋がって、本当に感謝です。鑑定が始まったとき、なぜかからだがさわさわとした不思議な気持ちになりました。
彼の気持ちをみていただいて、本当に嬉しかったです。涙がじわってあふれてしまいました。肉体の彼は本当にお子ちゃまです。「わかってくれよー」と言ってて思わず笑ってしまいました。私だけが勝手に思ってたんじゃなくて彼も魂の繋がりを感じててずっとそれを思っててくれたんですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/03 (金)

ポイントがなくなり切れてしまいました。大変申し訳ございません。なかなか順番が回ってこなくて、話せたときはとても嬉しかったです。パートナーがいると聞いたときは辛かったです。
本当に好きなら僕と一緒になってほしいと思いました。短気でなかなか待てない性格ですが待つしかないですね。今のパートナーと上手く清算してくれることを願います。
先生、早く結ばれるようお力添えどうか宜しくお願い申し上げます。
またお話し伺わせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/03/03 (金)

以前と変わらず温かい雰囲気の空先生。2回目の鑑定ありがとうございました。
心が折れそうでしたがもうちょっと信じて頑張ってみます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/03 (金)

鑑定、ありがとうございました。

今まで、こういった厳しい評価はつけない方だったのですが、申し訳ありません。どうしても、思うことがあり、評価入れさせていただきます。
視えているのかどうかはわかりませんが、彼と私の立場的なものを話した後自分の職歴を話され、立場的に無理だから。と何度も言われ、そして、貴方の相手は彼じゃない。とも…。
もう少し、言い方があるのではないでしょうか?
最後、泣く以外に私には気持ちを伝える術は残されていませんでした。
占い師の方に視ていただいてるとは思えませんでした。
メッセージも要りません。

ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

秋月先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/03 (金)

先生、昨日は一緒に泣いてくれて有難うございます。先生からの温かい愛を感じました
。私は穴の空いたバケツをまず埋めないといけませんね。自分で自分を愛する事を分かってはいても継続出来ていませんでした。人から与えられたり、満たされたいとばかり思っていました。愛が足りないと、足りない足りないと文句ばかり言ってました、、。彼との関係もいつも愛されているか不安でたまらなく、確認したり、監視していました。先生に監視する必要ないよ、彼は他の女性に行こうとはしていないって聞けて、数ヶ月ぶりに安心したような気がします。昨日、先生の電話を切ったあと、他愛のないメールを彼に送ったら電話が来ました。たったそれだけですが嬉しかったです。彼に会えるのを楽しみに、頑張ります。私といて本当に楽しい一緒にいたいって思ってもらえるように過ごします。
また報告しますね!有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP