おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4038ページ目) 81140件

お客様の声(口コミ)の4038ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/02/04 (土)

今日もありがとうございました!!
ダメだと思っていたのに、先生の仰っていた通りの勤務先に決まりました!
良いご報告ができてよかったです( ^ω^ )ホッとしました!

今回は、友人のこともご相談してスッキリしました。
先生とお話しすると、とっても元気になるんですよね!有り難いです(>_<)
考えすぎずに、当たり障りなく言ってみます。
多分、深く考え込むタイプの集まりではないので。
そこは、その女子会の良いところでもあり、私が悩むところでもあります(笑)

元カレのことは、春までにちょっとでも動いたらな。。贅沢は言わないから。。もう何でもいいから動いて欲しい。立ち止まったままの自分が嫌です。
月日は、確実に立っているんですもんね。

いつも、理解し難いお話にも真摯に向き合ってくださって、ありがとうございます(/ _ ; )
先生のご負担になってませんように。。
ありがとうございます(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/02/04 (土)

先程はありがとうございます。
可愛らしい声で優しい先生ですか、鑑定は、
凄いです。何も話してないのにズバズバ当ててきて、凄いしか言葉がないです。
彼からのメッセージ、彼が話しているかのように彼の心お見通しでした。
私が不安に思っていた事全て彼が話してくれて本当に安心です。電話して良かったです。
あいか先生ありがとうございます。本当視えていらっしゃる先生です。
オススメです。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/04 (土)

一昨日は、ありがとうございました。
先生にみていただくと、具体的な行動をアドバイスしていただけるので、わかりやすいです。
また、どんな男性か会う前にみていただけるので、効率がいいです。
いつも、丁寧な鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/02/04 (土)

先生初めての鑑定ありがとうございました。最初は緊張してドキドキしてたのですが先生が明るい感じでお話し下さるのでスーッと楽になりました。エネルギーの事、我慢しすぎた事、先生の仰る通りだと思いました。また気づかせて下さり溜め込んだ悪いエネルギーを追い出し?て頂いたお陰で昨夜はゆっくりと眠れました。あまり気にせずに普通に生活して行けたらと願います。私達はこれからもっと愛し合って行けるとの事ですごーく嬉しく思ってます。その為には私が動かなければですね。早速のメッセージも頂き本当にありがとうございます。先生これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/04 (土)

舞華先生、ありがとうございました。
何も伝えてないのに、全てお見通しでした。
私がやれるべきことはやっている、とおっしゃっていただけて、間違ってはいなかったんだ、と安心しました。
また、彼に甘える、頼るというアドバイス、大変参考になりました。
どこか、普通じゃない人だから、、、と遠慮していた自分に気がつきました。
彼と連絡がとれたら、寂しかった、と伝えてみます!
まだまだ時間がかかるとの事なので、まためげそうになったら、電話します!
あたたかいメッセージ、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/04 (土)

めぐみ先生、いつも励ましありがとうございます。なんとか順調にお付き合いできてます。時々割り切れない気持ちになることもありますが、男性は彼だけじゃないと思いながら先生に最初言われた自分を大切にすることを意識において過ごしています。先生はいつも回答が早いので助かります。今度はお仕事の件聞きたいです。先生お世話になりました。そしていつもコメントありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/02/04 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。
彼の性格や考え方など、その通りの事ばかりでした。カードが示した事、先日がおっしゃって下さった未来がやってくるように日々大切に過ごしていきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

かおるこ先生の口コミ一覧 >

2017/02/04 (土)

セルリア先生早速のメールありがとうございました。たくさん並ばれてる中ですぐにコメントいただけて感謝してます。先生の鑑定よくわかりました。今の状態で無理をしないで進めていきますね。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

桃香先生

桃香|電話占いウラナ

時間外

2017/02/04 (土)

桃香先生、ありがとうございました。先生の鑑定、答えはとてもしっくりしました。子供に対する気持ちもよくわかりました。仕事も先生の鑑定に納得です。今無理をするとすべて中途半端に終わるかもしれません。先生の言われるとおりにしてみます。今後の経済状況も大丈夫と言っていただき、更新も大丈夫と言われ、この辺が先生の霊感でしょうか。凄く安心しました。今は更新に向けがんばります。凄く癒されました。早い鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃香先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/04 (土)

凛音先生。
いつもいつも私の悩む気持ちに寄り添っていただき、ありがとうございます。本当に気持ちが癒され落ちつきます。

今日は大好きな彼の誕生日です。想いのこもったプレゼントが午前中に彼のもとへ届くようになっています。どきどきします。
先生の体験談も聞かせていただき、病気に対しても勇気をいただきました。
私は負けません。精神的にも強くなって、前だけを向いていきます。彼の存在が私の希望です。先生また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP