おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4040ページ目) 78647件

お客様の声(口コミ)の4040ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

先生!今日も有難うございました。
まさか彼が。。妄想してたなんて(笑)
どんな事妄想してたんだろう(笑)
先生からのお言葉で凄い自信持つことが出来ました^_^
マイナスの事ばかり考えてちゃダメですね(´・_・`)
ハットリ君みたいに頑張りますよ〜(笑)
この恋、絶対に手に入れます!
お花畑目指しますよ〜(笑)
聞き忘れたんですが今度神社に行かれるのはいつ頃ですか?その時にまた結果聞きたいです(^^)
お忙しいですがまた先生からのアフターメール楽しみに待ってますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

先生は一瞬で職場を取り巻く様々な心を見抜かれました。助言には勇気がでました!何という素早い鑑定と波動修正でしょうか。レントゲンで見たように物事の本質や問題点を見つけられる。あまりの迅速さで鑑定時間がものっすごく余るというか。先生とお話しする中で先生の明るい波動に運命が確実に好転したと感じました。勇気を持って職場に帰ろうと思いました。私 子供の心に一番近い存在であったことに自信を取り戻しました。この時代はおかしな時代なんですね。職場は灰色や黒の喪服を着た職員ばかり。顔つきはどの人も能面できつく、私は何となく冷ややかに見られている感覚があります。ほんと問題の多い時代ですが自分の心を信じてやっていこうと思います!オレンジですね今日はそういう服着てました!(o^^o)また聞きたいことがありますのでその時になったらお願いします!先生とのご縁に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

芽生先生

芽生|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

先日はありがとうございます。あれから、別れた彼と再会し、新しい彼とは再びデートして、毎日連絡をとりあっています。お正月は一緒に過ごします。一方的な鑑定で、言い切られた結果とは違ういまがあります。
アドバイスはとくにいただいてないので、結果のみ報告しました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

芽生先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

先生、いつもいつも支えてくれて良い方へ導いて下さりありがとうございます。悩みが尽きませんが先生とお話しすることで、一つ一つがクリアになりまた頑張っていこうと励みになります。先生の鑑定とアドバイスは色々な事を気づかせてくれて、腑に落ちるお話しばかりなのでとても参考になり学びになってます
先生に以前相談した男性ですが周りの女性と別れたようです。先生の縁切りが効いたのだと思います。ありがとうございました。ビックリしたけど、また別の女性を見つけたみたいです。私に来てくれたら嬉しかったのですが、それもなく寂しかったです そして今日は新しい男性との未来を教えて下さり感謝です。先生は私よりずーっと彼の事に詳しいので彼の取り扱い方を前もって先生に聞いておいて良かったです!地雷は絶対に踏みませんね 
この人とは上手くいきたいと願ってますので是非また力になって下さいね。今度こそ幸せになれますように。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
電話、切れてしまってごめんなさい。

彼の現状、良くみえていると思いました。
彼の浮気癖は、治らないものと思って
神対応でいきます。
最後に戻ってくるのが、私だと聞いて安心しました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/17 (木)

と私の彼は続かないと思います。そこを彼は知ってますか?妬きもち事件からなんだか彼あたしの事すごく更に好きになってくれたよーな??知り合って三年付き合って一年ちょっとだけど本当になんだろー安心ししてた感じはあります…本当に心からあたしの事愛して早く結婚したいす。アドバイスお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

まりん先生、今日の昼間は電話出れずすみませんでした!今日も、彼の妄想を教えてくれてありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

先生いつもありがとうございます。
体調が悪かったんですね>_< いつも安定の抜群の霊視鑑定に助けられてます!私のくだらない相談や笑 周りの人に元気と愛と勇気と癒しを本当にありがとうございます。
なんか、いつも一生懸命みんなのために尽くす先生の姿みてると、自分ももっと強くならないとな、未来にむけた本当の自立した仕事への動きをもっとがんばらないと!と思いました。恥ずかしい限りです。
どうかお体優先で休んでください、そしてこれからも私達の癒しの先生でいてください*\(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

今日も鑑定ありがとうございました。
このところ、一週間に一度別れたくなります。
言葉、態度、だいじなときの無言、その繰り返しでイヤになってしまうんですね。また、がんばります。
だめになりそうなとき、またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/17 (木)

今日も鑑定ありがとうございました。
一週間に一度まりん先生に電話してしまいます。
いつも、同じ悩みのことですいません。でもいつも、いつも、納得できる鑑定をしてくださり。そこから、心が復活します。彼がいけないんですよね。
言葉がたりなさすぎて、もう、変わらないです。
また、来週もイヤになって、まりん先生に話を聞いてもらうと思います。
よろしくお願いします。
今日もありがとうございました。
まりん先生、身体に気をつけて、鑑定してくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP