おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4046ページ目) 79828件

お客様の声(口コミ)の4046ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/12/21 (水)

瀧山先生

今日も鑑定ありがとうございました。
いつも私の話を聞いていだだき本当に感謝してます!
瀧山先生には同じ内容で今まで何度も鑑定して頂いていますが過去も現在も未来も視えている凄い先生だと思って信頼しています!
彼女のとる行動は私には不可解なことで私一人の為にそこまでするのかな?と半信半疑で鑑定をお願いするのですが間違ってないと教えて頂き自分の今後の立ち振る舞いに迷いがなくなります。
今日も心が救われました。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

今日も、的確に素早く鑑定していただき、ありがとうございます。
前回2回目のメッセージで、欲の深い女性とありましたが、お金の欲なのですか?何だか関係ないことだけど、モヤモヤしてます、お店にも、暫く行かないほうが、いいのかなとも思いますが、そうすると、余計に、回りから取り残されてるようにも感じます。以前に比べると、行く回数は減っては います。
また、お話し聞いて下さい。先生と話すと、安心します。最近の新しい先生は、すぐ10分無料辞められ、メッセージもないですが、舞華先生は、昨年秋に、再度10分無料され、ご縁頂き 本当に良かったと思います。応援してますので、これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ありん先生

ありん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

ありん先生、今日は彼の気持ちと状況を的確に素早く鑑定していただきありがとうございました。
忙しい彼なので、会えない状況が続くかもしれませんが、不安にならずに彼を信じてお付き合いを続けていきます。満足のある鑑定内容でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ありん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

巳巳先生

1年ぶりの鑑定でしたのに、温かくそしてすっきりとした元気なお声で、とっても良く覚えています!と言っていただき、私も本当に嬉しかったです。
そして、彼の気持ちも1年前と全く変わらないとお聞きして、大きな安心感に包まれました。
気持ちを隠したままのやり取りですが、お互いを支え、支えられつつ、良い関係を継続していきたいと思います。明日、連絡先、さり気なく聞いてみます(^ ^)
次はまた1年先になってしまうかも⁉などと言いましたが、またすぐに先生のお声が聞きたくなると思います!またその日を楽しみにしています!
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

先生いつもありがとうございます。いつも希望が持てて嬉しいです。悪い時は悪いと言ってくださるので、信頼しております。主人をちょっと困らせてしまいました。主人の気持ちが知りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

平裡先生こんばんは。いつも鑑定ありがとうございます。今気持ちが穏やかで落ち着いています。1年半前に平裡先生に初めて鑑定して頂きましたが、あの頃とは全然違います。何度も何度も、平裡先生に泣きながらお電話したこともありました。今は執着がとれて穏やかに過ごしています。
外国の彼の気持ちも、私と離れないとお聞きしまして幸せを感じております。今からクリスマスイブのシャンパンを買いに行きます。
平裡先生に出会えた奇跡に感謝しかありません。彼と結婚するまではお電話させて下さいね。
平裡先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

久しぷりの鑑定とメッセージもありがとうございましたm(__)m
彼のマイペースぶりに振り回され過ぎですよね〜(((^^;)
まず自分を大切にする…先生のアドバイスが胸に染みます(T-T)
彼の事ばかり考えてる生活から抜け出したいです…(^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

巳巳先生お久しぶりでした!笑
先生に嬉しいご報告を出来て本当に良かったのと…ここまで来れたのは先生が鑑定結果を的確にハッキリと言って下さったからです!お初の鑑定が約一年前…彼の気持ちは勿論、連絡来ないやら女の影やらと色々相談をしてきてましたね\(//∇//)\
懐かしいですね…笑
その都度先生にこれはやっちゃダメ!これはやって大丈夫!と本当にハッキリと言って下さったので、言われた事を守って守って守り通した結果です!
涙が出るくらい今嬉しいです(^ν^)
次の目標もあるのでまだ先生からは卒業しませんよ!笑
次のステップに向けて前進あるのみなのですo(^▽^)o
お身体ご自愛下さい、陰ながら応援しております!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

天恵先生〜^^昨日はお話できてとても嬉しかったです。先生とお話した後、気持ちが軽く明るくなったのが自分でよくわかりました。本当にありがとうございました!おかげさまで、鑑定後、お仕事もサクサク進めることができ、彼に対する気持ちも何だか穏やかになりました^^天恵先生効果は抜群でした☆

いつも、自分の心にしっくり来るまで先生にいろいろと聞いてしまう私に、どこまでもどこまでも(笑)付き合って丁寧に答えて下さる天恵先生の優しさに本当に感謝しています。

今年、天恵先生と出会えたことで、私にとってたくさんの学びと気づきがあり、新しい視点で自分や世界を見ることができるようになりました。愛があってあたたかい天恵先生のことが大好きです(´ー `*)いつも楽しいお時間と優しいお気持ちを本当にありがとうございます!

来年も、天恵先生にとって幸せあふれる素敵な1年になりますように☆心よりお祈りしています^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

まりん先生、今日もありがとうございました!変わらず聞く内容が毎度のことですみません。わかりにくいけれど、本当に一途な彼だってことが、わかりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP