会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4048ページ目) 87554件

お客様の声(口コミ)の4048ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/06/19 (月)

空先生アフターメールありがとう( ;∀;)
なんか新事実がどんどん明らかになって来るので
対応が出来ないくらい混乱しています
たしかに…そう言えば…
色んな誤解があったり
私の思い込みがあったりで
こんがらがってしまったように感じています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/06/19 (月)

空先生お返事遅くなりました〜
いつも的確な鑑定に感謝しています

彼との小説になりそうな恋愛
成就するかはわかりません( ;∀;)
でも叶うように必死にしがみついてます
告白しても返事もない彼です
凄く悩んだし自分自身おかしいんじゃないかと
この恋を諦めかけたことも何度もあります
でも諦めなかったの

自分でもおかしいと思うけど
世間一般論の恋愛とこの恋は
少しずれてるだけだと思ってます
だから空先生
力を貸してください!!!
頼りにしています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

こんばんは。
昨日は正式な初鑑定?ありがとうございました!対策を考えて下さりとても助かりました。また、相手との関わり方で参っていましたが、やはり彼は私が好きだと。
私はアゲ鑑定が大嫌いなので、彼の気持などを聞いた後、
まずそこも先生に聞きました。
誠実な桃叶先生は、本当のことを言ってくれている、とお話しするうちに先生の人柄が伝わりました。願わくはもっと早い時間に待機されていてほしい、、と思うばかりなのですが、それも桃叶先生のお考えの一つなんでしょうね。深夜、今日も待機されますか?是非また先生にお聞きしたい事があります、少し急ぎのお話なのですが、、、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/06/19 (月)

本日はありがとうございました。

アドバイスを参考に、今後の出逢いを楽しみに待ちたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2017/06/19 (月)

鑑定ありがとうございました すっごく気さくな先生で話しやすくて、気持ちを正確に受け止めてくださるので、とても安心できました 鑑定も早くてパッパとカードを引いて必要な情報をくださって、かゆいところに手が届くみたいな鑑定でした

鑑定内容と、相手の言動も一致していて嬉しく思いました!

周りの人には話し辛い内容なのですが本当によく理解してくださって、ほっと肩の荷が降りたような気持ちです!
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/06/19 (月)

ユリア先生、前回の鑑定でユリア先生の鑑定能力が高いと感じたのでリピートしました☆
先日に続いて2回目の鑑定ありがとうございました。
給料の安い仕事を断ったらそっけいない対応でした。忙しいけど大丈夫か念を押された事はユリア先生に伝えてなかったですがさらっと鑑定結果に出てさすがでした。人間関係の良さは気になるけど断って良かったと思います。
今回は自分の考えが決まっててそれでいこうと思いつつモヤモヤしてハッキリできなかったのでユリア先生にバシッと鑑定してもらい助かりました。今日飛び込んできた仕事が決まればいいけど、決まらなくても、しきり直して仕事探しします。
あとカード切る音も鑑定結果出るのも早かったです(笑)又リピートさせてください(#^^#)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

菜々先生お返事遅れました
ごめんなさーいm(__)m

オラクルカードも引いて頂きました
今が一番の踏ん張り時なんですね(;^ω^)
はい、ものすっごくキツイです
まさに今のがんじがらめの通りですよー;つД`)
変な人につけ狙われ
人間関係にちょっと疲れています

もう少し自分の気持ちに正直になったほうが良いかも知れません
私は良い人ぶる傾向があるんだと思います
八方美人なんです
それが自分の首を絞めることになってしまった感じです
菜々先生ぴったりですよー
当たってます( ;∀;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

先程は、本当に親身に相談にのって頂きありがとうございました。
驚く事に今日、彼から連絡が来ました。改めて天恵先生のお力に感銘を受けました。今後また彼が自信を無くすような場面が出て来ても、先生が言った事と彼を信じて自分の気持ちに素直になって幸せを願いたいと思います。また迷った時はご相談させて下さい。先生とのご縁に感謝します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/06/19 (月)

本日は、ご鑑定ありがとうございました☆彡

職場状況も、言い当てられ、スムーズに鑑定頂けたと思います。

気になっていた腹痛の原因もなんとか理解出来たと思います(笑)

ありがとうございます(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

ミカ先生。いろいろ迷いやモヤモヤがあったけど落ち着きました(^^;;旦那にはまだ想いはぶつけない方がいい事、私に甘えてるということ。そして彼は恋愛想ってくれてる事、合コンの事も私もまさにそういう結果になるのが目に見えてて、さすがミカ先生です(^^)仕事の事はイマイチ決断や実行が出来てませんが今は自分の心の安定を1番に考えていきますね。とにかく何をしてもモヤモヤする時期なんだと割り切って決めず焦らずいきます。いつも白黒つける癖があったので(^^;;友人の事も安心しました。本当にその通りだと思います。ミカ先生の鑑定は本当にいつも安定、安心、確実ですね。私の事を良くわかってらっしゃいます(笑)
今日は全て解決出来ました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会