会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4052ページ目) 124914件

お客様の声(口コミ)の4052ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/28 (木)

多分これを読む方は鑑定内容とか当たるのかとか気になると思うのでそこから書きます。

カードでか、霊視かはわからないですが、私しかわからないことを言い当てられたんでリーディング力?霊視力ある先生かなって思います。

そして私事ですが、先生へ
先程早速ほぼ、アドバイス通りそのまま、伝えたら短い文面ではありますが連絡きました。

好きだから仕方ないです。好きなうちはあわせてがんばります。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/28 (木)

先生、今夜も鑑定ありがとうございました。メッセージまで早々にいただき感謝ばかりです。
今夜は特に一方的にこちらの愚痴を話してしまいましたが、先生がカードを切られる音を聴いているだけで何だか落ち着き、あー、こんなことで電話して自分ってダメだなと思いましたが、先生の話を聞いてやっぱり電話して良かったと思いました。鑑定結果を彼の性格を踏まえた上で仰るので、とても腑に落ちるし、分かりやすかったです。すごく納得できました。
先生の電話を切ろうとしたときに、彼からメールが来ていました。偶然だとは思いますが、そんな偶然も先生が作ってくださったのかもと思えます。そんな思いにさせてくれる先生です。
先生、ありがとうございました。電話を切った後、メールで彼と明日の約束できました。感謝です。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/28 (木)

先日は鑑定とメールありがとうございました。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/11/28 (木)

MAI先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなってしまいました。

まずは仕事ですが没入することとアドバイスを頂き、必死に没入した結果、今のところ感触は悪くないようです。

彼のことはどう感じたか、先生を通じてみて頂いて、その結果を聞いて安心しています。お陰様でそれにより自信がついて彼と接することができるので、いい方向へ向かっていけてるのだと思います。いつも本当にありがとうございます。がんばりますね。
またどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/11/28 (木)

ていねいにはなしをきいていただきました。たしかに彼は心配性です。わざわざ時間をとってくれました。かなり無理したかもしれません。わたしには大切な人です。心配かけないようにします。また、面談のじかんを婦人会の人と会わないようにと配慮してました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/28 (木)

珠理先生

先程は鑑定ありがとうございました。

的確な鑑定をして頂き、今の状況から脱するヒントを頂きました。

早速、明日から実行してみようと思います。

とても鑑定力のある先生だと思いました。

これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/28 (木)

月吟乃先生私のペースでやっていこうと思います(^ ^)
とりあえずこのモヤモヤをスカッとさせないと。。。笑
何かとメンタル的に厳しい感じですが
風邪ひかないように自分大切にしていこうと思います(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/28 (木)

毎度毎度お手数おかけ致しますm(_ _"m)
良い男にはつい手を出してしまいそうになる(笑)自分が信じられない私です(笑)

メンズ活動休止からだいぶたちました。。
枯れてきてます?!(笑)

いや。
私は決めたから大丈夫。。

連動。
一緒に頑張ると私だけは思うので。
(だけ?)
交換できてるの?凄い。凄い。

枯れてるけどね(笑)

でももう私の彼不足は限界だから。
甘えにいこうと思います。
突き放されたらなきつくね(笑)

待っててくれてるといいなー。
淋しがり✕2の頭消毒は、効果覿面だったようです!
ありがとうございます!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/11/28 (木)

MAI先生、途中経過見てもらってありがとうございます。
自分の事を大切にを1番にしながら、
引き続き様子を見ていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/28 (木)

あいか先生、昨日は失礼致しました。私の頑張りを知っていて下さる 先生に、うんと甘えてしまいました。お陰様で、今は穏やかな気持ちでいられます。
彼とは私が譲れる範囲の付き合いにします。役に立って彼を得たいからキャパを超えて自分を犠牲にし、「こんなに尽くしてるのに応えてくれない」「こんなに我慢する程の相手なの?」などと葛藤するでしょう。彼がズルズル気を引いても、気分が乗らなければスルーです。他の男性と仲良く・楽しく過ごします。
奥様の事は「話でしか知らないけど」「毒舌でも良いなら」と前置きし、思いまんま言います。彼等に配慮して返答するなど疲れるだけ。彼も自分の家庭を客観的に見られるのでは?
始めは「彼を知りたい。楽しく過ごしたい」だけでした。原点に戻ります。彼を本当に恋人にしたいのか、まず本音で話さなければ分かりませんので、今後はそこに軸を置きます。
あいか先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!