おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4052ページ目) 76343件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/08/24 (水)

アンジュ先生

昨日も鑑定とメッセージありがとうございました(*^_^*)

お久しぶりにお話できて嬉しかったです!毎日お話したいぐらいです 笑

今の二人の状況、心境、今後を納得いくように説明してくださりありがとうございました^ ^

忙しい中、内容の濃いメッセージをすぐにくださり本当に嬉しいです!!
何回も読んでいます。
彼とのこと、少し疲れてしまっています。先生の言われた本当の意味で素直になれるまでもう少しゆっくりしようと思います。
彼、心配するかな。。大丈夫かな。。
心は繋がっているとアンジュ先生に言ってもらえてるので彼、自分を信じてしばらく過ごします^ ^

殿堂鑑定師になられてますますお忙しいと思いますが、アンジュ先生が待機されてるのを見るだけで安心できる癒しと実力のある素敵な先生を私も応援しています(*^_^*)

いつも彼と私を応援してくれてありがとう!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/08/24 (水)

先日はありがとうございました。
今思うと精神的にきてた時期もあり、先生がおっしゃる通り悪い影響も少なからずあったかもしれません。。私もそれに気付かずで、、なかなか自分がコントロール出来ずに小さな事でつまずいてグルグル考えてしまう事が最近本当に多かったです。
ふと粗塩と清酒の事を思い付いたこと、先生からのアドバイス、どちらも大切なメッセージと受け取り実践したいと思います!
次のお休みにでも見に行ってきますね!
あれから粗塩、清酒効果か目に見えて気持ちも行動も変わってきた気がしています。
今とても前向きです!
仕事の失敗も、失敗したからこそ学ぶ事も沢山ありました!
また迷いましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2016/08/24 (水)

せんせー!
今日はごめんね(T ^ T)
いつも並んでるから、なかなかタイミング合わなくて。今日も無理言って本当すみませんでした。
なのに、いつも明るく温かく迎えてくださって。。優しすぎて涙が出る(>_<)
なんかね、怖くて送れないのー。
どうしよう。でももういい加減にしたくて、背中押してもらいたくて。
先生は鑑定結果もそうだけど、ちゃんと、私がしたいようになるよう導いてくれるから。
本当いつもありがとうございます。
明日にはできるといいな、、こわいよー大丈夫かなー。笑
明日先生に笑顔で連絡できますように(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/08/24 (水)

先生、先ほどはありがとうございました。状況をほんの少し話しただけで、彼、厄介な女性、私の気持ちや性格等をスラスラ話していただき、どれも納得することばかりで驚きの連続でした。一番驚いたのは、彼を諦めて他の男性と一から関係を作るのは面倒だと思ってることを見抜かれたことです。心の隅で思ってたことを引き出されて焦りました笑。先生に質問しなくても自分が気になってたことを話していただけたことも多くあって、驚きました。

人気の先生なので、何度も相談出来ないかもしれないですが、また挫折しかけたときは笑、相談させてください。年内目標に強い気持ちで頑張ります。後日のメッセージ楽しみにしてます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/08/24 (水)

昨日はありがとうございました!
彼と友達のこと、このままなくなりそうで、安心しましたー。
彼のお家のことも、先生に教えて頂いて、納得しました。
なので、先生にご相談させて頂くまでは、プレゼント渡そうか迷っていたけど、渡すことに決め、さっき渡しました。
帰り際に渡したので、喜んでくれたら嬉しいですが・・(^-^;
いつも、先生に心救われています。
いつも、本当に感謝です☆
ありがとうございます!
殿堂になられ、ますますお忙しいと思いますが、お体ご自愛ください☆
m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/08/24 (水)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
写真から見る私の勝手なイメージと鑑定歴の長さで貫禄ある方だと思っていましたが、とても明るく話し易い方でした。
鑑定も思い当たる事が多くこれも伝えておきたいあれも伝えておきたいと一生懸命伝えて下さるのが伝わって来てとても嬉しかったですし当たっていると思います。
今日は深夜でしたので全部聞けなかったですが近い内に又宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

正直、単に話しを聞いてくれただけという印象でした。とってもがっかりしました。彼の気持ちとか、全然詳しく教えてもらえなかったし、他の方のコメントにあるような良くみえている!みたいな印象はまるで無かったです。
辛口でごめんなさい。ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

天恵先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/08/24 (水)

ずっと視て頂きたくて本日念願が叶いました。ありがとうございます。
鑑定も彼の事、私の事あまり話してないのに凄く当たってました。凄すぎです。鑑定結果も良い結果でしたし、そんな先生に言われたから大丈夫なんだと希望と勇気を持てました。
諦めていた事、彼に怒りがあった気持ちなくなりました。電話して良かったです。先生の優しい人柄、全力で向き合ってくれる所、先生と話すと本当に心が癒されます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/08/23 (火)

お礼が遅くなってしまいごめんなさい。先生こんばんは!今日もおつかれさまです(*^^*)

先生が彼の気持ちを代弁して下さっています。なんにも言わないし素振りを見せない風の彼ですが、裏を返せば の気持ちを私が汲み取れたらいいですよね。感覚的に解ることも正直あります。でもそれでは確信も自信も持てなくて振り回されてしまうだけなので!笑 やはり何でも素直に言ったり振舞ってほしいなぁ。。 先生に話を聞いて頂けると本当に落ち着きます。柔らかくそれでいてしっかり伝えて下さるまっすぐなお人柄に感謝です。
さて。彼を月末にごはんに誘ってみました!ダメ元でしたが応じてくれたので、当日ドタキャンされる可能性は否めませんが楽しみにしています(*^^*)先生ありがとう&#9835;短い時間になりそうですが、久しぶりに顔を見てきますね!また弱気になったり何かあったら相談に乗ってくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望先生

時間外

2016/08/23 (火)

昨日は、ありがとうございました。
色々と、無理ないようご活躍ください。
 
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP