おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4052ページ目) 79979件

お客様の声(口コミ)の4052ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/25 (日)

お礼が遅くなりましたが、昨日はありがとうございました。
私が話していない部分まで当てていらっしゃったので不思議でたまりませんでした!
「2つ聞きたいことがある」と伝えていたので、先生も急ぎ足でたくさんの情報を教えてくださり、大変ありがたかったです。

彼も同じような気持ちがあったと、それを信じたいと思います。
結婚はあと3〜4年後と言われた時は超ショック!!でしたが、運気の話も伺ったのでまだ希望が持てています。笑
それから「じゃあ今自分に何ができるか?」と考えるようになりました。運気をあげる方法も教えて頂いたので、早速取り入れてみようと思います!
またいい人が現れたときは、相性などを先生に相談させてください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/25 (日)

天恵先生、先ほどはありがとうございました。

落ち着いたお声で、こちらの話もしっかり受け止めていただけ、相手の気持ちをひとつひとつお伝えいただけるので話すうちにほっとしました。
私の気持ちが一人相撲のような、ただの我が儘なのかといつも迷ったり、悲しくなったり落ち着かないこともあります。その分やたらと他のことで頑張らなきゃと焦ったりですが...。前向きになっていくと信じてみます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/12/25 (日)

彩音先生。先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
落ち込みそうな、私の心の中に先生のお言葉が胸にしみいりました。
スゴく嬉しかったですし、信じて待とうという気持ちになりました。
時間はかかりますが、繋がる時期を自分を磨いて待とうと思います。
先生素敵なクリスマスをお過ごしくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/25 (日)

凜音先生。
いつも不安になる私を支えてくださいまして本当にありがとうございます。
落ち込みそうになっていましたが、気持ちを切り替えてまた前向きにすすんでいこうと思えました。クリスマスプレゼントに彼が泣いているということ、嬉しかったです。彼が喜んでくれることこそが、彼からの最大のプレゼントです。状況が問題なのではなく、私の心の不安が問題ですよね?
自分と彼を信じます。
先生、素敵なクリスマスをお過ごしくださいね♪ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2016/12/25 (日)

アンジュ先生。メリークリスマス

(*^▽^)/★*☆♪いつも明るく可愛らしい声で癒してくださいまして本当にありがとうございます。私もどんなに嬉しかったか!クリスマスに、天使さんの声を聞けて。
ドーンと気持ちが落っこちていましたが、先生のおかげで気持ちを切り替えられました。危うく一般論に飲まれちゃうところでした。不安なところをつっこまれ、さらに不安が、膨れてしまいました。先生のおっしゃるように、自分の気持ちを信じて信念を貫こうとおもいます。不安がひろがると苦しみになりますが、こんなにも好きになるひとが人生に現れてくれたことは私はものすごく幸福者かもしれません。
アンジュ先生。いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。素敵なクリスマスをお過ごしくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2016/12/25 (日)

仕事、恋愛のふたつを鑑定していただきましたが、彼さんの身体の具合の悪いところをピンポイントで当てられて驚きました!ほんと、先生凄すぎる。その彼さんが大きな背中を丸めてイジイジしているというのにはもう爆笑です。私も先生のようにみえたらな。お仕事は今の職場には後ろ髪ひかれるけれど、チャンスがきたらその流れに乗ってみますね。とてもスピーディーで明るく楽しい鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

2016/12/25 (日)

久々でしたね♡彼が相変わらずあたしの事大好きで良かった、ちょっと待っててはすごいわかります、今忙しいみたいイベントざんまいだから彼、動きたいのかもしれないけど…
前よりあたしの事は大事にしてくれてるかも彼の気持ちの方に王子がでていて笑いました。いつもだから。。自分がどれだけ私の事を好きかちゃんと感じてほしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2016/12/25 (日)

海瑛先生、お話聞いていただいてありがとうございました。自分から行動しないと何も変わらないと改めて感じ、縁に自信が持てたので、自分の気持ちをもっと熱く話してみようと決心できました。職場の人は、やはりそうゆう人種なんだと分かりとてもスッキリしました。キトラのこともより一層愛しくなり、感謝でいっぱいです。本日、海瑛先生とお話できて本当に良かったです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

海瑛先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/25 (日)

りんね先生
本日もありがとうございました!!
さくっと解決してしまって、今回もやはり私の被害妄想劇場でした(笑)。
大丈夫!と言っていただいて、本当に
安心しました。最後にマリア様のこと
を言われた時は、ちょっと寒いぼたちましたよ〜。みえてはる…。またお電話できる日を楽しみにしています☺。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/12/25 (日)

咲良沙先生
今日はご縁をいただき、ありがとうございました。落ち着いたお声に、次第に我を取り戻しました。「聞き逃したことはないですか?」と何度も聞いていただき、先生のご誠意に胸があたたかくなりました。鑑定結果を全部かいていただいたメッセージも、感激いたしました。優しく、そして真摯に接していただき、元気が湧いてきました!
先生、本当にありがとうございました。ハーブティー、楽しみに探してみますね♡。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP