会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4056ページ目) 86638件

お客様の声(口コミ)の4056ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/27 (土)

うみ先生

先日は鑑定有り難うございました。
御礼が遅くなり申し訳ございません。
そして途中で切れてしまい失礼致しました。
鑑定途中の結果をわざわざ頂き感謝と感激で一杯です。
心当たりの有る結果ででした。これから機会有る限りタイミングを掴みに行きたいと思います。
最初の質問ではっきり出ないの何が原因かが知りたいとこです。
ですが、しっかり鑑定して下さる対応に信頼出来る先生だと思いました。
この度は本当に有り難うございました。
又お願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/05/27 (土)

先生、いつもありがとうございます。どんな辛い状況でも先生は親身になって、応援してくれます。また真実を隠さず教えてくださるので、ドキっとする事もありますが、同時にそれを踏まえた上でどうするといいか、具体的に仰ってくださります。一歩ずつ進みますので、またお話できるの楽しみにしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/27 (土)

こちらこそ今日もご縁をありがとうございます。再度見てもらったなんて恐縮です。
私、先生の鑑定が好きです。こうかなああかなって一生懸命読み取ろうとして下さるし、いろんな可能性を踏まえてアドバイスをもらえるから、望む未来までにあるであろう出来事が起きても冷静に対処できそうです。最短距離で結果を出せる策をもらえたのだから、あとは守るだけですね!これがなかなかの試練ですが耐えます。

前回と今回の鑑定が繋がっていることに不思議を感じました。先生との鑑定回数が増えるにつれて、深く読み取ってもらえそうな予感がするので、引き続きよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/27 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。とてもお優しく元気までももらえる素敵な先生だと思いました。鑑定は早く的を得た回答で納得でき、これからがとても楽しみになりました。先生の鑑定どうりになったら本当に幸せです。是非その時は報告させて頂きますね。タロットで的確な鑑定はリアルでまた鑑定をお願いしたくなります。話しやすく頼りになる先生なので皆さんにもお薦めです。また是非よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/05/27 (土)

MAI 先生
鑑定ありがとうございました。逢いたいけれど今の自分を見せたくない!彼らしいです。強い自分で居たい弱いところを見せたくないところがある彼です。弱いところも私にはさらけ出して甘えて欲しいんですけどね〜連絡も申し訳ないと思ってるとの事…自分を責めてしまう彼なので私からの連絡を減らすようにした事が彼のそんなところを和らげることが出来てたらなと思ってます。彼を励ましつつ逢える日を楽しみに待っていようと思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/05/27 (土)

美魅先生!昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!!1回目の時に感じた先生の凄さと鋭さが忘れられず先生に相談したいと思っていたので、昨日は繋がれて嬉しかったです。また、お腹の病気ですが、先生と通ずるところがあってなんだか自分だけじゃないんだなぁと、心強くなれましたm(_ _)mただ、私の場合とにかくガスの事しか考えられなくなり会話に集中出来なくなるのが怖いんです(;_;)考えなきゃいいのはわかっているし、昨日先生にもあれだけ励まされたのにやはりその不安が根強いです。先生のカードにそのまんま私の状態が出てて鳥肌でした。でも向こうはとにかく私と会う事を楽しみにしているとの事ですので、お気楽に、気を張らずにデートできればと思います。先生、私も頑張ります(;_;)本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/27 (土)

凄く久しぶりでしたのに覚えていてくださりうれしかったです。
アフターメールもありがとうございましたm(__)m
なかなか上手く進展しない彼との事、彼の方が私がいないと無理だから…と言う先生の言葉に凄く救われました。
まだまだ先は長く大変そうですが、少しは楽しい事もありそうなので頑張れそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/27 (土)

懸命にみていただいた印象でした。
ただ肝心な気持ちは状況で判断されてて、説得力はかんじられませんでした。
カードでみていただいたアドバイスは素直に受け止めて、よい方向に行くよう活用させていただきます。
一部、初回無料で見ていただいいただいたことも、ありがとうございます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

篁巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/27 (土)

先生、今日はもう待機されませんか?

いつも鑑定結果を改めて
長文でメッセージ下さり
ありがとうございます
先生の鑑定すごく助かっています
またお願いします(`_´)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/27 (土)

ゆり先生
昨日はありがとうございました!!わざわざメッセージも頂いて、大変感謝しております。

それが永遠のテーマごとく今までやって来ましたが、そろそろ本気で卒業しなくてはいけません。彼の変化も楽しみに…そして私もがんばっていきます><

また何かあったらよろしくお願い致します。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会