おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4060ページ目) 79996件

お客様の声(口コミ)の4060ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/22 (木)

本日は初鑑定ありがとうございました。
短時間ではありましたが、非常に元気とポジティブになれる気持ちを頂きました!
誰にも相談出来ない内容でしたので、ホントに先生の言葉が嬉しかったです!
不安にならなくて大丈夫と言って頂き救われました。
またネガティヴな気持ちになってしまったら、お電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2016/12/22 (木)

先生、鑑定ありがとうございました!
いつも癒しの鑑定ありがとうございます。大丈夫大丈夫と言っていただけて安心します!が、、なにかと不安にさせてくる彼で疲れてしまいました。
クリスマスの予定を聞いたところ仕事で無理そう、とのこと。どうにか時間を作ってくれると嬉しいですが、私も強くは言えないので、、彼から時間を作ってくれたりしないですか?私も過去のトラウマでなかなか会えない関係はもういやです。
焦りたくはないですが、気持ちがあるのになんで私が色々考えなきゃいけないんだろうと彼のことを忘れたくなります笑
鑑定ありがとうございました!
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/22 (木)

先程はありがとうございました。
やはり、鑑定して頂いた様に彼とは別々な道を行くことに確信が持てました。年末にこういう結果になり、落胆しておりましたが、年末だからと、来年気持ちを切り替えてまた新たな出会いを期待して頑張りたいと思います。利用するのに迷いがありましたが、相談して良かったです!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/22 (木)

ままこ先生ありがとうございました、気持ちが落ち着きました。

早速彼にはラインしてみます…年明け楽しみです。あんな性格の彼でも、気付いて変わって、成長して良い関係になっていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/22 (木)

彼の状況や私たちの今後を鑑定していただきたくお電話しました。

最初にたくさんの質問をされました。
「付き合って下さい」と言われたのか、メールの内容、会う頻度、会う場所、体の関係についてまで。どうしてこんな質問をするか少し疑問でした。彼の性格まで私に聞くので正直「は?」と思いました。鑑定と何の関係があるのか終始疑問でした。

「私が彼に会いに行くのはどうですか?」という私の質問に対して、「今後どうしたいのか?結婚はしたいのか?」など質問で返ってきたのにも「あれ?」という感じ。

彼の気持ちや状況、私に求めるものは何かというのはきちんと鑑定していただいたと思います。

アフターメールもいただきありがとうございました。
内容を理解するのに大変時間がかかりました。
もう少し一文一文を区切っていただけると読みやすいかなと思います。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/22 (木)

巳巳先生

お礼が遅くなり申し訳ありません。いつも鑑定ありがとうございます。先生からはいつもパワーを頂いて感謝感謝で心が一杯になります。
お声を聴けるだけでもいろんな悩み事が嘘のように消えてしまいます。
その上さらに的確なアドバイスを頂いて、どれだけ助けて頂いているかを言葉にする沢山ありすぎて難しいです。先生のおかげで今の私がいます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(__)mm(__)m本当に今回もありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/22 (木)

ままこ先生、いつも鑑定有難うございます。心配していた仕事は今回、とても良い状態で終えることができました。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/12/22 (木)

うおーーーー、きれたーーーーー笑!!!!
彼、クラス前に疑われて凹んでるか聞こうと思いました笑!
またお願い致しますm(__)m
あ!
せんせーすんげー鑑定よかった笑!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/22 (木)

先生、本日もありがとうございました!
昨日彼に何も覚えてないと言われ、飲んだときは本当に嬉しかったので、余計に落ち込みました。
でも、あの時言った彼の言葉は本心だと信じたいです。
クリスマス良い時間を過ごせるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/22 (木)

先生、ありがとうございました!
すごく安心出来たし、励まされました(*^^*)
10分という短い時間の中で、色々とお話下さり感謝します。来年は希望に満ちた年になりそうで、楽しみです。
アドバイス通り、1月中にしっかりと整理して2月以降に備えたいと思います。

しっかりとしたお礼がお伝え出来ず、すみませんでした。(残り10秒の制度はあまり良くないですね)先生の暖かさが伝わってきて、お電話して良かったと思いました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP