会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4063ページ目) 124913件

お客様の声(口コミ)の4063ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/25 (月)

みい先生、今日も鑑定していただいてありがとうございました。また、いつも丁寧で素敵なアフターメールを送ってくださり、ありがとうございます。
先生からのメッセージはいつも美しいオーラに包まれているので、受け取った私はいつも波動が調整されているようです。おかげで、この1年間で人間関係がガラリと変わり、今までの人生では出会えなかった、素敵な方々沢山います。人生の後半になって、こんな出会いがあるとは思っていませんでした。本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

私が意識を離したら救急車(笑)
ウケます!

はなしかけてるからね。もう。
だから素直なんですよ(笑)

会いたくないなら終わりです。
他で満足ならそれで良いです。

わかってるからこそ、です!
私は彼の何なんですか?(笑)飾り?(笑)まあ良いアクセサリーですもんね(笑)

霊的なサポート。。
怖いけど、、惰性でやってる今の環境にいるのなら。
光はさしませんからね。。宜しくお願い申し上げます!

クリスマスは、私も、違う幸せに行きたいので。
あなたの大事な日は、ブスと戯れて幸せに!ですね。。
それみたら私は、きっと発狂します(笑)

意識とか波長とかが合わないなら付き合うのは無理だし、長い人生一緒には歩けないと。
お伝え下さい(*- -)(*_ _)
今更それをいうのなら。私を解放して下さい!!と願います。。

ま、救急車ですが(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/11/25 (月)

先生 今日もお電話しました。いつも細かく鑑定してくださり有り難うございます。同じような内容と問題が次々起こる彼の事で毎回イライラしてお電話してます。連絡あるとの事なので暫く待って話を次は何を言うて来るのか楽しみにして様子みます。またお電話しますのでお願いします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/11/25 (月)

マンションの件は、先生の鑑定通りに
借りてくれる方向で話が進んでいきました。今日家内と奥様が内見して方向性が見えてきました。気に入ってくれたようです。価格も先生の鑑定通りになりました。今日海◯原さんと一緒に仕事をしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/25 (月)

昨日は途中で切れてしまいお礼も言えず申し訳ありません。
先生に聞いて先がなければ諦めようと決めていました。Goと言うお言葉をいただき、自分の感じてた物を信じて進むことにしました。一般的には、世間ではと周りとの違いに戸惑いばかりで、どうしてもやめた方がと思いながら、それでもきっとずっと一緒にいるんだろうなぁと改めて感じることができました。
次回はポイント購入してしっかりみていただきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/25 (月)

愛琉先生
昨日ご鑑定とメッセージ
ありがとうございましたあ

彼との写真を久しぶりに撮りました
愛琉先生に見せる事が出来て 良かった
最近は順調で仲良くなれてます
あまりにも順調で怖くなります 笑
わざっとじゃないけど 普通はケンカとか揉め事がありながら付き合っていくのに 全くないから 〜

愛琉先生のヒーリングも大好きです
定期的にお願いしますので
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

本日はありがとうございました!先生と話せてとても気持ちが楽になりました。ほんとに話しやすかったし、癒されました。こんなこと誰にも相談できなかったので1人で悶々と考え込んでいました…
ほんと良かったです。これからは彼の癒しになれるよう時間はかかると思いますが頑張ります。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/25 (月)

過去の感想欄から失礼します

昨日はメッセージありがとうございました
大号泣でした

今まで先生にいただいたメッセージを読み直して
私、悩んでない時ないやん…
と…(笑)
落ち込んで
先生に電話して
の繰り返しでした

その度に飛び出す先生の名言!
本当に救われました

今回も出ましたね『丸腰』(笑)

そもそも、
私は
彼のどこが好きで何で今でも連絡を待っているんでしょう…
でも好きで連絡してきてほしいです

先生の口コミには沢山の方が
『先生の言われたとおりになりました!』
と書かれています
今まで私もそのとおりでした
でも今回ばかりは…
と思いますが、
私ももう一度『連絡がきました!』と報告ができると信じて待ちたいと思います

Ange先生
本当にいつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

先生の鑑定は素晴らしいです。
不安な部分を取り除いてくださいます。
片思いの彼とは両想いになるには時間かかりそうだと言っていただき、メッセージにも記載してありましたが、彼慎重な方なので先生の言う通りに、二人で食べる機会を増やしていきたいとおもいます。
縁結びよろしくお願いします
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

先ほどはありがとうございました。毒吐くように沢山お話ししてしまいました?先生は変わらず優しいですね。しかもはっきりお伝えしてくださるので私も先生のお話しを素直に聞けます。お店も変わらず原点と初心の気持ちと女の子達とのチームワークを大切にお客様に居心地を感じてもらえるよう邁進していきます。彼の事も先生の仰る様に束縛大嫌いな人なのですが、ちょいちょい釘はさします。彼は嫌かもしれませんが釘はさします。ほどほどに。でも先生の仰る様にお互いに底の部分の気持ちは一緒なので変わらず後ろから支えていきます。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!