会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4073ページ目) 85037件

お客様の声(口コミ)の4073ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/23 (日)

秋月先生昨日はありがとうございました。
未だに急に連絡が無くなり、且つ私からの返信には冷たくなった彼に理解はし難いですが、早急に私と付き合えるための環境作りをしてくれていると…思っていれば良いんですよね…。
先生の力説に「そうか…」と思うしか無く、すみません。器用に出来る男性たちばかり見ていたので、彼のしていることは逃げたのかな?と勘違いしましたが…
今は力説してくださった先生を信じたい気持ちです。
またお電話させて下さい。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/23 (日)

一番のお気に入りです。早く戻ってきて欲しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/23 (日)

秋月先生
遅くなってしまいましたが、先日は初めてのご鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
昔の出来事の件、先生に聞いてもらい納得しました。私の当時の魂は大人で彼、彼女らは子どもだと。
とてもしっくりきました。幼稚なのですね。生き辛かったな…あの時は。

その後、二十歳になってからは良い方にばかり恵まれました。有難い事です、これからも魂のレベルが低い人ではなく魂が綺麗な方ばかりと向き合い、付き合っていきたいと思います。

秋月先生ありがとうございました!
先生に聞いていただき、少ししこりが消えたように感じます。
これからもがんばって下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/23 (日)

あいか先生
本日は鑑定有難うございました。
緊張してしまい、うまく話せず…

優しく、丁寧に進めてくださりとても安心しました^ - ^

仕事以外の接点はなく、仕事中もあまり話せる環境ではないため、どうしたら良いのか、いつも悩んでました。

皆んなに優しい人、だから私への優しさも特別とは思えず…ヤキモチばかり

今日の先生の鑑定でそんな自分を変える決意と素直な気持ちを伝えていく決断をしました( ^∀^)

幸せな報告ができますよう頑張ります

あいか先生に相談できて良かったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/23 (日)

ジェンマ先生、ふと、かけて本当良かった^_^8月にこだわってたけど明日でもいいんですね。なんかすごーいラクになりました。余計なことにエネルギー使ってたなぁって。
とにかく自分、彼との愛にエネルギー注ぎます。主人との始まりは愛ではなかった(笑)納得です(笑)だから一緒にいてもさみしいんですね。エネルギーを正しく使っていけば顕在化が早まる。私達はお互いを必要としてるし一緒になることによって良いものを生み出せるという確信が持てました。二人の関係がバレてもいいという考えとてもビビっときました。ジェンマ先生はすごく斬新な鑑定をしてくださる。でもそれがすごくハマるので、鑑定受けるたびに何かが動きます。次回報告ドキドキしちゃいます(笑)感覚を大事にしたい私にとってはピタッとハマるジェンマ先生の鑑定は本当に楽しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/23 (日)

昨夜は短い時間の中、鑑定ありがとうございました。
縁結びの方もありがとうございました。
元カレとまた仲良くやっていきたいです。
また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/23 (日)

今日は短い時間の鑑定ありがとうございました。
元カレは、まだ私に気持ちあるんですね。だけど私に振られたことがショックなんですね。やはり、2年の付き合いということで私も結局は彼で、、、。彼が結婚してたときは、「所詮、不倫」という気持ちでしたが彼が離婚してくれて、、、。
もっともっと先生とお話ししたかったです。
また時間見つけて電話しますね。彼が私にまだ気持ちあると分かっただけでも救いです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/23 (日)

夢咲先生、2度目の鑑定ありがとうございました!!
鑑定結果も素早く出してくれるし、出たカードの説明もしっかり伝えてくれるのでとても信頼が出来ます(*^^*)

心配していた彼の状況も仕事関係だと知って安心しました。先生の実際のお話からアドバイスも頂いて、スゴく心も晴れました!
やっぱり男性と女性では考え方が違うのですね(笑)
先生に早く相談して良かったです(^^)♪そのままだったら自爆してたと思うので…(^-^;

また気がかりなことが出来たらすぐに相談したい先生です!
今後も宜しくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/23 (日)


無料鑑定内でしたが 彼の気持ちと状況を視てくださり ありがとうございました。しっとりと落ち着いたお声でお話されて 質問しやすくて素敵な先生でした。この華先生に鑑定して頂きたい事がまだありますので 次回はポイントを入れてお電話させて頂きます。また よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/23 (日)


お礼も言えず切れてしまい 申し訳ありませんでした。
今回はまた違ったチャネリングの仕方で 彼の気持ちや状況を視てくださりまた 霊感タロットで主人の仕事を視て頂き本当に ありがとうございました。早々頂いたメッセージも心にしみるものでした。私を守る為に今 連絡がないのであれば私も彼を信じ動かずに 彼からの連絡を待ちます。寂しくて不安に押し潰されそうですが大切な人です。待ちます。あいか先生 縁結びとご祈祷をよろしくお願いします。主人の仕事も合わせ動き出すがあったらお電話させて頂きます。大好きなあいか先生に☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会