おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4078ページ目) 78610件

お客様の声(口コミ)の4078ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/02 (水)

久しぶりに、おとめ先生にご鑑定いただけて嬉しかったです。
今の彼には、ようやく出逢えたという感覚があって、生涯のパートナーであって欲しい想いがありながらも、彼にはまだ小学生のお子さんも居るので、負担にならないように私の希望は口にせずに付き合ってきました。
ですから、彼が私を独占出来ない寂しさや尽くしたい想いを抱えているという言葉には嬉しくも驚きでした。
放ったらかされてると思っていたのに、ちゃんと愛されてると言っていただけて…本当に嬉しく泣けてきました。
なかなか困難な状況ではありますが、ゆっくりと時間を掛けながら、いつか彼の子を生めるように愛を育んでいけたらと思います。
自分の要望を言わないようにしていたのをやめて、これからは少しずつ伝えるようにがんばってみます。
凄く励みになるご鑑定を、本当にありがとうございました。おとめ先生にみていただけて本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2016/11/02 (水)

昨日は、ありがとうございました。
とてもテンポ良く丁寧に鑑定して下さいました。
鑑定内容も、とても的確だと感じました。
彼が大切に想ってくれてる気持ちを信じて、何年か先の未来に希望を持って、彼との時間を大切にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/02 (水)

鑑定ありがとうございました。
フォローメールもありがとうございました。
できるところまで、がんばっていきます、また、テンション下がってきたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/02 (水)

鑑定ありがとうございました。
今は、限界で自分で自分にといただしてしまうんです。
別れたらもっと楽だよって。他の先生とちがって、私の一番悩んでいるところをわかってくれて、よく見えている先生です。
鑑定すべてそのとおりです、最後の選択は私なんですね。
鑑定でどちらにしたら、こうだよって見てもらいたかったです。
でも、先生と話せてよかったです。
まだまだ、お世話になります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/02 (水)

将来的には自分のお店(カフェ)持ちたかったので、実業運があると聞いたときは、うふふってなりました笑
美に関するものがいいとのことだったので、マッサージ(エステ)を独立開業するのがいいのかなと思いました。
2年前に憧れていたことだったので、それが現実になるかもしれないというのは、想いは叶うものなんだな、と。。

ライトな姿勢も崩しません!
ただ、出逢いもあるとのことで、早速昨日そうなのかなってことがあって。
BARの新人さんの方で、話してて真面目そうで一生懸命なところが素敵でした。
まだまだこれからですが笑
視野を広く持っていこうと思います
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/02 (水)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてすいません。
昨日今日と対照的な日でした。昨日は本当に沢山話せて一緒に仕事も出来て幸せで。
わからないの後に食い下がられると思わなかったけど、私と話したかったのねと思う事にした(笑)
彼と二人で話してる時の空気感が前と変わった気がします。良い意味で。
今日は挨拶すら出来ず本当ガッカリ。
子供の事とか障害にならないなら良いのです…どう思ってるか心配になっちゃって。
途中で切れましたが、私が居ない事を淋しいとかガッカリとか少しは思ってくれてる?
話してないなと思うのは気にしてくれてるからですよね?
好意はあるのかな?でも恋じゃないのかなまだ…。
本当にかっこよくいい男になっていく彼に、女としてみてもらえるように、仕事的にも信頼してもらえるように頑張らなきゃ。
早くデートしたいな。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/11/02 (水)

久しぶりに先生とお話出来て楽しかったぁ☆
いろいろ報告も出来たし(^-^)でも周りの女性関係聞くの忘れてました(^-^;ってゆうか今かなり彼の状態究極に悪いんですね。まさかそんな真剣に仕事辞めようか考えてたとは思ってもいませんでした。私が思ってた妄想?勘違い?が先生と答え合って良かったです。相手から反応あるまで私は連絡しない方が良いですよね。ってかいい加減ちょっとは連絡して欲しいです。私も最近気持ち混乱してきてこのまま自然消滅の方が良いのでは?とかなんでこんなにこの人に引かれるのか?とかめっちゃ考えてしまいます
後聞き忘れたんですが、前のアフターメールで先生が離れようにも無理〜!!って書いてたのが気になってて何で離れられないのですか?また理由教えて下さい。やっぱ先生と話したら私パワー貰えます。先生帰って来てくれてありがとう。でも先生の体調も心配なんでご自愛下さいね。頼ってばっかでごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

平裡先生 大好き( 〃▽〃)いつも安心、安定の素晴らしい鑑定をありがとうございます。先生と お話すると 悩みが解決します。 泣けるほど嬉しいアフターメール(ToT)は、とても楽しみで、メールが来ると やったーと喜んでいます。今日も予約しています。これから先生と お話が出来るのが、とても楽しみです(^^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

先程は鑑定ありがとうございました!今日も彼と一言も話すことも無くやりきれない気持ちをどうしていいか分からず会社の帰りに先生が偶然待機されていて、速攻で電話しちゃいました!まー私の気持ちが分かってらっしゃる(笑)誰にも相談出来ない事なので、ただ恋愛をしてるだけと親身に話を聞いて頂いてとても嬉しかったです!いろんな先生にジプシーしてましたが、夢咲先生の鑑定はすごく納得できる鑑定でした。今度会えたら、ヤキモチの事言っちゃいますー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2016/11/01 (火)

先生と一番に繋がりとても嬉しかったです。綺麗な声でスラスラと結果をお話ししてくれて敏速でした。そして優しく丁寧に答えて下さり癒されました。ありがとうございました。今度は結果報告でお話し出来る日を楽しみにしています。お身体に気を付けて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP