おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4079ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の4079ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

平裡先生こんばんは。先程はありがとうございました。平裡先生の仰った通りで、携帯を壊していました。そして、昨日は社長と喧嘩していました。これも平裡先生の仰る通りでした。平裡先生がすぐ帰ってくると仰って下さいましたが、先生と電話中に帰ってきまして、お礼も言わずに電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
平裡先生、お忙しいのに少しのお話を聞いて頂きましてありがとうございました。メールは大丈夫です。
彼に愛してもらいました。幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

亜子先生
先日は夜遅くに鑑定していただきありがとうございました。
カードを切る音がサクサク聞こえ頼もしいしっかりとした鑑定でした。
複雑な相手の気持ちが本当によく当たっていたと思います。

頑なな気持ちがほぐれるのは時間がかかって難しい!と思いました。
でも先生のカードには、二ヶ月先は少し違った状況になるとお伝えくださっているので、それまで様子を見てみようと思います。
良い報告ができるといいんですが。
先生の鑑定は、カードがきっちりお答えを導いてぶれない雰囲気を感じます。
誠実で丁寧な鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/19 (木)

天恵先生、本日はありがとうございました。
結果によっては諦めようと思って思い切って電話しました。彼の私への気持ちは半信半疑だったので、彼の本心が聞けて確信が持て、このまま想い続けてもいいんだ…と前向きになれました。 ムリせずに気持ちに素直にいきたいと思います。背中を押して下さりありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

りさ先生、またお礼も出来ずごめんなさい!!!
本日2度目の鑑定誠にありがとうございました!!
これで何とかなりそうです!!

親身になって頂き感謝します
的確かつ今後に生かせるアドバイス嬉しく思っております
彼との関係に悩んでいましたが
一旦離れてみた方が彼の為だと気付けて良かったです
距離を置いてみますね
明日、彼としっかり話してみます
ゆっくり彼のペースで!!!
感謝します!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/19 (木)

先程はありがとうございました。
たまに占いをしても嘘だーと結局納得できずまた悩む日々でしたが、他のサイトで先生の事を知り、この先生なら信用できそうとすぐに予約しました。
思わぬ答えに驚きましたが、いつもならまた納得せず終わるところが素直に納得出来ました。
電話が終わった後に先生からメールとサイトから通知が来て確認すると、定型文ではなくちゃんと私に対して書いてくれた文章でこれも感動しました。

本当にこの先不安でしたが、先生に旦那の気持ち、これから私のするべき事を教えてもらって本当に心が楽になりました。
素直に生きていきます。
本当に先生に相談出来て良かったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

先生いつもありがとう。
ちょっとお疲れでしたね。大丈夫ですか?
無理しないで下さいね。
彼は、仕事のことは凄く真剣で人の目がききなってしまうみたいで、いい風にみらるたいとかはあるみたいです。
まぁ。以外は自由人ですがね(笑)

私は、今年は他にも出会いますよ!!(笑)
彼と楽しめるところは楽しみながら出会います(笑)出会うまではいてほしいかも。
好きは好きなんですけど前のようにはならないですよん♪

またお願いします。
いつもありごとうございます。
感謝を込めて。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

瀧山先生

本日はありがとうございました。
今日は先生とお話ができて良かったです。
いろいろなことを考えすぎで疲れてしまい、冷静な考えができず少し投げやりになってしまっている自分に気づき先生にお電話しました。

先生は丁寧にわかりやすく説明してくださったので私も冷静に考えることができました。
先生のアドバイス通りメッセージを送り彼の準備が整ったら
その時ですね。「再会した後が大切」はホントにその通りだと思いました。
私の目的は「今、彼に会うこと」じゃないですもんね。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

おつかれさまです〜☆
Ange先生またありがとうございました(^人^)
私の気持ちを受け止めてくれていつもAnge先生に甘えてしまいます。
Ange先生に魅了されて思う存分癒されました。
いつも自信を与えてくださるし勇気が湧きます。
癒しも支えも無い生活だから笑、Ange先生が私のオアシスです^^
最近oさんの肩持つ訳じゃ無いけどきっと大人っぽくてしっかりしてて私なんかよりよっぽど頑張ってるんだろうなぁとか私いい歳して幼稚っぽくて頼りないなぁとか変なこと考えて自信また無くしてます×.×ダメだこりゃ笑
Ange先生、今日もすごく冷えるのであたたかくして下さいね。Ange先生のご活躍と幸せを願っています☆
またよろしくお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

ありがとうございました。
やっぱり、って思いました。何かいつもと違う、彼の現在を見ていただきまた、どうすればいいか、LINEはこう入れた方がいいよと、アドバイスまでありがとうございました。彼を大切に思っているので、信じて頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

先生ありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません。
怒ったのかな?と心配していたら逆に驚きと恋愛スイッチとは私もびっくりです。
今日もまだ更新されずですが、彼自身何かに悩むと自分と向き合って考える人なので、私のリアクションに戸惑っているのかな?と思っています。やっと目の前が開けて来ました。繋がりも徐々に見えて来て振り返えると最初の頃に彼を好きって頭おかしいの?って悩んでた事が懐かしいです。
これからが彼と絆を深めるスタートだと思います。彼を支えるコメントをしつつ3月に期待して更に距離を縮める様に努力します。
人を好きになる事は、神様のプレゼントって先生が前に仰いましたが、そうだなと思いました。今までの恋愛は、苦しくて辛い事だらけでしたが、今は片想いでも幸せと思える事
彼に気づかされました。
ポジティブに頑張って行きます‼
本当にありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP