会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4083ページ目) 85130件

お客様の声(口コミ)の4083ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/23 (日)

夢咲先生、2度目の鑑定ありがとうございました!!
鑑定結果も素早く出してくれるし、出たカードの説明もしっかり伝えてくれるのでとても信頼が出来ます(*^^*)

心配していた彼の状況も仕事関係だと知って安心しました。先生の実際のお話からアドバイスも頂いて、スゴく心も晴れました!
やっぱり男性と女性では考え方が違うのですね(笑)
先生に早く相談して良かったです(^^)♪そのままだったら自爆してたと思うので…(^-^;

また気がかりなことが出来たらすぐに相談したい先生です!
今後も宜しくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/23 (日)


無料鑑定内でしたが 彼の気持ちと状況を視てくださり ありがとうございました。しっとりと落ち着いたお声でお話されて 質問しやすくて素敵な先生でした。この華先生に鑑定して頂きたい事がまだありますので 次回はポイントを入れてお電話させて頂きます。また よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

2017/04/23 (日)


お礼も言えず切れてしまい 申し訳ありませんでした。
今回はまた違ったチャネリングの仕方で 彼の気持ちや状況を視てくださりまた 霊感タロットで主人の仕事を視て頂き本当に ありがとうございました。早々頂いたメッセージも心にしみるものでした。私を守る為に今 連絡がないのであれば私も彼を信じ動かずに 彼からの連絡を待ちます。寂しくて不安に押し潰されそうですが大切な人です。待ちます。あいか先生 縁結びとご祈祷をよろしくお願いします。主人の仕事も合わせ動き出すがあったらお電話させて頂きます。大好きなあいか先生に☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/04/23 (日)

メッセージ、ありがとうございました!
昨日「別れたいと思った時は、遠慮なくいってね。私、連絡しすぎてるからあなたのペースあわせるね。ゆっくりしてね」の自爆メールが最後に送ってるんですが、既読スルーでしたので、別れる気ではないって思ってていいんですよね??
彼の名前みたら、連絡したくなりそうなので、しばらく表示なくします(^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/23 (日)

時間がなくなりいいとこで切れてしまいました(><)続きがとても気になりました
もしよろしければアフターメール
宜しくお願いします…

霊視されて見えてらっしゃることに
驚きました。
何も彼の現状を話していないのに
全て指摘されたことにびっくりでした

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

2017/04/23 (日)

先生、ありがとうございました。
優しいお声に本日も癒されました。偶然だと思った出来事を必然と仰って頂き、とても嬉しく思いました。また状況も当たっており、分かり易くお話してくださいましてありがとうございます。これからも自分を味方に、彼を心から信じ、ゆっくり確実に進みます。また先生とお話できる日を楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/23 (日)

鑑定&メッセージありがとうございました。優しく且つ力強い口調で話していただき、鑑定内容も私にとても嬉しいものだったので勇気づけられました。
今は娘さん1番の彼と分かっていますが、会えない時は不安が募ってしまいます。
でも先生の言葉を信じて、このままゆっくりと絆を強く大きくしていきたいです。
彼が分かりやすい愛情表現をしてくれるようにお願いします(( _ _ ))

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/23 (日)

昨日は、ありがとうございました。
又励みになりますのでフォローメールを
いただけると嬉しいです。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/23 (日)

夢咲先生
鑑定有難うございました。

相談が慣れていないのもあり
上手くお伝えできなく
申し訳ありません。

相談したことが
悪い結果でなかったので
安心しました。

ネガティブな物は避け
自分の
ネガティブな考え方もやめます。

自分自身も 少し変われる
きっかけになると思いました。

彼との進展、、たのしみです。


また よろしくお願いします。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/04/23 (日)

先日は鑑定とアフターメールをありがとうございました。

素早い鑑定でハッキリと話される先生でしたが、優しさも伝わりました。

先生のおっしゃる通り、彼の優しさは思いやりに溢れていて、私がして欲しいことをしっかりと汲み取っており、仕事が忙しい時も何をしているか見ていて、気にかけてくれているんだなと思えます。

職場の限られた中で好きな気持ちを出しているというのも、改めて確かにそうだなと感じることができました。


随分前から知っている彼なのに、好きになってしまうと冷静に相手を見れなくなるので、先生とお話できて安心することができました。

アドバイスとしては私次第でどうにでもなると言われましたが、今はとりあえず私も彼に思いやりをもって接していきたいと思います。

また何かありましたら鑑定をお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

雪先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会