会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4084ページ目) 101443件

お客様の声(口コミ)の4084ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天佑先生

天佑|電話占いウラナ

時間外

2018/05/06 (日)

お礼が遅くなりましたが、はじめての鑑定ありがとうございました。そして丁寧なメッセージもありがとうございました。何度も読み返せるので、助かります。
私自身の気持ちも近未来に固まってくるのですね。ちょっと怖いけど自然に身を任せながら、彼との時間を楽しみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

天佑先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

こちらこそありがとうございました。
メッセージも丁寧で、嬉しかったです。
誕生日が分かると、もっと彼の性格など分かるのですね。
頑張って聞いてみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/05/06 (日)

ありがとうございました。彼の名前が分かると、鈴桜先生はこんなに深く彼の気持ちを聞くことができて驚きました!
彼のネガティブな発言はちょっと悲しかったです。どうせ。。。と言われてしまうと、信用してもらえないのかなぁって。こんな気持ちになるってことは、私は異性として彼に惹かれてると鑑定後に気づきました。
私から誘って、彼の不安が少しずつなくなればと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/06 (日)

夢咲先生今日は朝方からありがとうございました♪夜中目が覚めてしまって眠れずにいたら先生が待機されていたので繋がれてほんとによかったです!彼の性格を教えてもらえたのでいろいろ考えるのはバカらしくなって考えるだけ悔しくなってきたので考えずに行こうと思えました。ほんとしんどくなるだけですよね〜はぁ悔しい!笑 でもやっぱりもうちょい連絡あるまで耐えてみます。それと美容師さんに嫌われてはないですよね?すみません聞き忘れてしまってました。今日もありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/06 (日)

大好きな周華先生と2回もお話しできて光栄でした☆ すごく幸せな気持ちになれました♪ ありがとうございます☆嬉しい報告と周華先生とお話ししたくなって、お電話してしまいました☆ 周華先生とは不思議とずっとお話ししてしまいたくなります☆ 不思議な気持ちでいます☆ ずばり視えてらっしゃるので、職場のことから、彼のことまでありがとうございました♪ 周華先生とお話ししたあとは次元が違います☆ 周華先生のお力になれるように私も頑張りたいです☆ 周華先生は美しくて、素晴らしくて、涙が溢れてきます☆ 私もはずかしくないように精一杯、生きてゆきます♪ また答え合わせしてくださいね☆ 大好きな周華先生おやすみなさい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

ありがとうございました。
そうですか、ギャップを可愛いと思ってくれてるなら嬉しいです。
見た目はマジメそうにみられますが、そうではないところも彼に知ってもらえてホッとしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

MAI先生久しぶりにお話ができてよかったです。彼との事は彼に寄り添っていきたいと思ってます。子供の事を見て頂く時にポイントがなくなってしまい切れてしまいました。でも大丈夫ですよっと仰って頂いたのが聞けたので安心しました。MAI先生いつもありがとうございます。私の大切な人たちがこれからも笑顔でおくれるよう私自身笑顔でいたいと思います。また、お願いします。MAI先生とても信頼しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

叶恋々先生

叶恋々|電話占いウラナ

時間外

2018/05/06 (日)

なぜかは分かりませんが先生とは、とても話しやすいです。
鑑定結果を気さくに話してくれます。良いこともそうではないことも。そしてきちんとどうしたら良いかを分かりやすく私に合わせて、話してくれるところ助かります。私の大好きな占い師さんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

叶恋々先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/05/06 (日)

蓮虹先生
今夜もありがとうございました。
今は彼に関しては少しの不安も抱きたく無いので、この様に先生にお聞きしてます。が、彼の逢いたい、を何となく感じられた一日でした。
先生の仰っている彼の気持ちをじわじわと実感、です。
先生凄いです!
9月の大きな変化は悪いものでしょうか?良い変化?怖いな。
彼が私と一緒になりたがっているかも、と気がつけるのが9月という事での大きな変化でしたっけ?

今は仕事への不安がかなりあり、このまま続けていけないのか、どこかに勤めに出なきゃ行けないのか…と恐怖にも似た不安です。今月はゆっくり休むと、決めて父に泣きつくのもありかという鑑定。気持ちが休まりませんが…
先生を信じたいと思います。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/06 (日)

遥花先生、先ほどは時間が過ぎている中視てくださり本当にありがとうございました!!
年下の彼の事も、前の好きだった人の事もこうまで当たるのか!って言うほど視えてました。
特に年下の子の年齢、ずっと下としか言ってなかったのにほぼドンピシャで言われたのでびっくりでした。好きだった人の結婚願望みたいなのも何も言っていないのにまさしくそうでしたし、凄く鋭い先生です。
また遥花先生と話してると気持ちが明るくなり、なんだかすごいパワーを貰ったような気がしました。
こちらの話も良く聞いてくださる上、次々と視えた事とアドバイスをお話しされ、準備万端モードになりました!笑

すごくレアな先生だと思うのでまた次も頑張って並びます!

大人気の先生に視ていただけてとても嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会