おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4085ページ目) 81117件

お客様の声(口コミ)の4085ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/19 (木)

先程はありがとうございました。
たまに占いをしても嘘だーと結局納得できずまた悩む日々でしたが、他のサイトで先生の事を知り、この先生なら信用できそうとすぐに予約しました。
思わぬ答えに驚きましたが、いつもならまた納得せず終わるところが素直に納得出来ました。
電話が終わった後に先生からメールとサイトから通知が来て確認すると、定型文ではなくちゃんと私に対して書いてくれた文章でこれも感動しました。

本当にこの先不安でしたが、先生に旦那の気持ち、これから私のするべき事を教えてもらって本当に心が楽になりました。
素直に生きていきます。
本当に先生に相談出来て良かったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

先生いつもありがとう。
ちょっとお疲れでしたね。大丈夫ですか?
無理しないで下さいね。
彼は、仕事のことは凄く真剣で人の目がききなってしまうみたいで、いい風にみらるたいとかはあるみたいです。
まぁ。以外は自由人ですがね(笑)

私は、今年は他にも出会いますよ!!(笑)
彼と楽しめるところは楽しみながら出会います(笑)出会うまではいてほしいかも。
好きは好きなんですけど前のようにはならないですよん♪

またお願いします。
いつもありごとうございます。
感謝を込めて。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

瀧山先生

本日はありがとうございました。
今日は先生とお話ができて良かったです。
いろいろなことを考えすぎで疲れてしまい、冷静な考えができず少し投げやりになってしまっている自分に気づき先生にお電話しました。

先生は丁寧にわかりやすく説明してくださったので私も冷静に考えることができました。
先生のアドバイス通りメッセージを送り彼の準備が整ったら
その時ですね。「再会した後が大切」はホントにその通りだと思いました。
私の目的は「今、彼に会うこと」じゃないですもんね。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

おつかれさまです〜☆
Ange先生またありがとうございました(^人^)
私の気持ちを受け止めてくれていつもAnge先生に甘えてしまいます。
Ange先生に魅了されて思う存分癒されました。
いつも自信を与えてくださるし勇気が湧きます。
癒しも支えも無い生活だから笑、Ange先生が私のオアシスです^^
最近oさんの肩持つ訳じゃ無いけどきっと大人っぽくてしっかりしてて私なんかよりよっぽど頑張ってるんだろうなぁとか私いい歳して幼稚っぽくて頼りないなぁとか変なこと考えて自信また無くしてます×.×ダメだこりゃ笑
Ange先生、今日もすごく冷えるのであたたかくして下さいね。Ange先生のご活躍と幸せを願っています☆
またよろしくお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

ありがとうございました。
やっぱり、って思いました。何かいつもと違う、彼の現在を見ていただきまた、どうすればいいか、LINEはこう入れた方がいいよと、アドバイスまでありがとうございました。彼を大切に思っているので、信じて頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

先生ありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません。
怒ったのかな?と心配していたら逆に驚きと恋愛スイッチとは私もびっくりです。
今日もまだ更新されずですが、彼自身何かに悩むと自分と向き合って考える人なので、私のリアクションに戸惑っているのかな?と思っています。やっと目の前が開けて来ました。繋がりも徐々に見えて来て振り返えると最初の頃に彼を好きって頭おかしいの?って悩んでた事が懐かしいです。
これからが彼と絆を深めるスタートだと思います。彼を支えるコメントをしつつ3月に期待して更に距離を縮める様に努力します。
人を好きになる事は、神様のプレゼントって先生が前に仰いましたが、そうだなと思いました。今までの恋愛は、苦しくて辛い事だらけでしたが、今は片想いでも幸せと思える事
彼に気づかされました。
ポジティブに頑張って行きます‼
本当にありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

りさ先生、先ほどは親身な鑑定誠にありがとうございました!!!
やっぱり私の思った通りだったと確信が持てました!!
彼の気持ちや行動は思った通りだったんだとはっきりして
本当にうれしく思います!!
時間が無くなってお礼も満足に言えずに終わってしまいましたが
心から感謝しています、ありがとうございました!!

彼との事を真剣に考えながら
頑張ってみたいと思います!!
状況が変わりましたらまた相談させてください!!
本当に感謝しています!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

本日もありがとうございました。
本当に嫌われたんじゃないかと不安になりましたが逆で良かったです。
自分自身の人間性とかを真面目に考える人ですが常に人前では、面白く明るくしている人なので、他の方も見ているSNSでのコメントだし私が触れられたくない部分を触れたのでテンションが下がり更新しないのかな?と不安になっていました。
良い方向に行っているとの事
先生は、男性目線でお話してくれるので
男性は、直球で来ると固まるって言葉に私にはない発想でそうか!と府に落ちました。
今までも先生に鑑定して頂き彼が疲れてると仰った時期と実は、あの時疲れてたんです。と彼が言った時期が合っていたりと本当に先生のお力は、素晴らしいです。
彼に夢中な方がいたりするので不安ですが他の方は、ただのお客様で私は、個人として見ているって言葉に励まされます。
一歩ずつ階段を登り彼に近づくように頑張ります。
先生本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/19 (木)

昨日はお忙しい中丁寧に見ていただき、メッセージも早くに送ってくださりありがとうございました!!

話のなかで、<彼女がジャマしてる>ってことに私が反応して、いきちがってしまってすみませんでした(^-^;そうゆう意味で聞いたのではなかったのですが(^-^;

短い間にほんとに丁寧に優しく見ていただき感謝しています


ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

先生(^ ^)
明日電話するね(^q^)
先生のプラスの声聞いて元気になりたいからさぁ(&#9593;&#9697;&#9593;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP