おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4085ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の4085ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/09/23 (金)

今日もありがとうございます。
いつも途中で切れてすいません。
メッセージありがとうございます。
チケット問題が解決してないので気は重いですが…。来週頭にでも元彼に会って来ます。
空気読んでくれますように…。
今日は彼と何回か話せて嬉しかった。
久々に顔みたらやっぱりかっこよかったです(笑)
体調良くなって一安心です。
私もマスク外したから安心したかな?
朝はしてますけどね。
眠れないって言っちゃったから心配かけちゃうかな?気にかけてくれたら嬉しいけど。
話してる時の笑顔とか表情とか、他の人と話してる時と違う気がするのは自惚れかな?
私は話すと嬉しくてニヤニヤしちゃうけど、彼もニヤニヤ位して欲しいなぁ…。
話すとホッとするって何なんだろう?彼の癒しになれてるって事なのかな?
嬉しいとか思って欲しいもんです。
もっと話したいな…特別な存在になりたいです。沢山笑顔見たいな。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2016/09/23 (金)

途中で切れてしまいすみませんでした。
彼はガラスのハートなんですね。
自分の気持ちもっと出してくれないかなぁ。
忙しくてゆっくりできないし、色んな提案は流れるし、大きな心で受け止めてるけど、幾つも有るとさみしくなります。

これからも結婚だって無理なんじゃないかって。鑑定ありがとうございます(^ ^)
少しだけ彼の事がわかった気がします。カードの意味の説明もふむふむと聞いていました。

彼の慎重さにはなんかやる気が感じられずテンション下がってしまいます。(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2016/09/23 (金)

こちらこそいつも誠実で心あたたまる鑑定ありがとうございます。
先生のおっしゃることはとてもわかりやすく、彼のことを理解するいい助言になっています。
また、いろいろ励ましにも繋がる鑑定をいただけて私の自信にもなっています。
ありがとうございます。
いただいたありがたいアドバイス、しっかり心にとどめて、私自身の成長と愛おしい彼との絆の成長になるようにしていこうと思います。
今日も本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/09/22 (木)

寿先生、今日もありがとうございました。寿先生の鑑定は、心の健康診断のようです。心の在り方について定期的に見ていただているので、心が不思議と軽くなり、心地よい穏やかさが鑑定の余韻として感じます。
寿先生、時間が足りず聞きそびれたことについて教えていただければありがたいです。彼にはまた近々私の近況などを織り交ぜたメールを送ってもよいでしょうか。私からの連絡は 彼にとってプラスのものになれば嬉しいのですが。どうぞよろしくお願いいたします。
実は最近少し自信をなくていました。でも、寿先生のお言葉を聞いて、気持ちを新たに切り替えることができました。彼との明るい未来を信じて、今をしっかりと生きたいと思います。寿先生、今日もありがとうございます。またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

先生、本日はありがとうございました。
初回の無料鑑定内でも丁寧で温かく
親身に視て下さって、ありがとうございます。

結果も嬉しい内容で安心しました。

彼との関わり方について等、
なにか氣をつける点等ありましたら
お手数ですが、アフターメール頂けると嬉しいです。

無料鑑定内ですみませんでした。
また不安になったら、
お電話するかも知れないけれど、
その時は、よろしくお願い致します。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望先生

時間外

2016/09/22 (木)

先程鑑定して頂き、有難う御座いました。
初めてでしてたが、とても丁寧で分かりやすく、ほぼ詳細を話していないのに、相手の性格の細かい所迄当たっていました。
視えているんだなーとびっくりしてしまいました。
ここ何十年も良い事が無かったのにも関わらず、更にこの数年がとても厳しかった事、あと周期のお話...これも当たってました!
なので、来年良くなるとの鑑定には安心しましたし、なんだかモヤモヤしていた気持ちが、吹っ切れました。
また鑑定して頂きたい先生です。
変化がありましたら、ぜひまたお電話させて下さい。宜しくお願い致します。
今日は有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2016/09/22 (木)

おとめ先生
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
ヒーリングも送っていただき、ありがとうございました。今日は体の痛みが緩和されました。前回に続き、今回も先生のメッセージを読ませていただくと、心に残り、感動します。何度も読み直しました。そうしていくうちに、心も体も治癒され、ポジティブな気持ちになれます。この調子を保っていきたいです。
今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/09/22 (木)

コメントをありがとうございました。
他にあるとすれば、最近が父の手術だったり、娘の学校あんまり行きたがらないだったり、仕事がなければ娘の学費が払えないので彼の足手まといにならないようにするにはどうしたらいいか。娘の学費は私が働いて払うつもりです。

ただ、気楽にくっついて専業主婦とはいかず、そこには生活しなければなりません。
漠然とした不安です。42才の私がどこまでできるのか。

挑戦です。中国語がいやとかはありません。

彼の結婚しようという気持ちを聞きたいだけなんです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/09/22 (木)

周華先生

昨日はありがとうございました。
今日も涙を流しつつ、それでもとりあえず最後まで書き終えて帰宅しました。
明日は息子の受診なので、また土日に修正したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2016/09/22 (木)

いつも鑑定ありがとうございます!

目先のことに振り回されていましたが、先生に根本的な部分を指摘されて、そうだよなぁって思いました。なかなか根が深くて、まだ不安な気持ちが残っています。
とりあえず、先生のアドバイス通り、思っていることを、紙に書き出してみましたよ!
まだまだ自分の本当の意味での本心は出てきていませんが、続けてみますね(^^)
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP