会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4090ページ目) 83101件

お客様の声(口コミ)の4090ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/07 (火)

素敵なメールありがとうございました。
参考にします。
以前、新しい出会いがあると言ってもらえ、その通りになりました。

迷いがなくなり、新しい道に進みます。

これからは恋人らしい悩みになるかな。。
ずっと辛かったので
もちろん楽しいし幸せもいっぱいもらいましたが

必ず幸せになれると言う言葉嬉しかったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/07 (火)

先日はありがとうございました。

先生、人気ありすぎです!
本日も並ばせていただきましたが、順番が回ってきませんでした…。申し込み段階で5番目くらいだったので、今日はご縁あるかなと思いきや(*_*)

他の鑑定師さんではダメなんです。
相談したいときに相談できないのも、ちょっとどうかな…とややストレスたまってしまいました。それだけ先生がご活躍されている証拠ではありますが…。

また並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/07 (火)

いつも明るく受け止めて下さるので...
それだけで元気が出ます。
会話の途中に挟まれる鑑定内容に、納得させられます。(私のマシンガントークの合間をぬっていつ鑑定されているのか 笑)
無駄のない時間に感謝です。
だから...またお願いしたくなるんでしょうね。ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/07 (火)

昨日はありがとうございました!
優しく穏やかな感じでとても話しやすかったです!
彼とは…待つしかないんですよね…
彼にとって私はどんな存在なのでしょうか?
教えてほしいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

先生、昨日は有難うございます。そうですね、楽しかった事が終わってしまったなぁ、、という寂しさと、自分の中では少し物足りなかったのかなぁという思いと複雑ですが、彼から愛されている事を信じて今日もポジティブにいきたいです。私からメールすればちゃんと返事は来るし、今度は子供も楽しめる所に行こう、と言ってくれました。いつになるのか?分からないけれど、また遊べますよね。彼がまた私の事が気になって仕方ないくらいになって欲しいです。ポジティブに待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

あいか先生、先程は鑑定ありがとうございました。やっとお話でき良かったです。
話の途中で切れてしまい、お礼を言えず、申し訳ありません。
本当に力のある先生だと思いました。
人気のある理由が わかります。
彼からの言霊 伝えてくださり、嬉しかったです。優しい言葉に 安堵いたしました。
最後のメッセージが聞けなかった事が心残りですが…。
先生とのご縁に感謝しております。
また お電話致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/03/07 (火)

瀧山先生はいつも丁寧なフォローメッセージをくださるので本当に感謝です。離婚や旦那さんの事で悩んでる方は本当に瀧山先生がオススメです。私は瀧山先生のおかげで離婚を決意出来たし前に進めました。本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/07 (火)

周華先生の鑑定受けるたびに私アップグレードしてます(笑)お陰様で人間関係や仕事にかなり幅広く進化出来ました。自分の事も深く知る事が出来ました。彼は一番に気にかけてほしいんですね。確かにそう言われれば今までの行動がその心理に繋がります。とにかく一番に気にかけてることを出来る範囲で与えていくことを楽しみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

まりん先生とお話が出来ると笑えるんですよね
不思議です(*^-^*)
本当にいつもくだらない事でごめんなさい

感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

まりん先生、おはようございます。今日も素早い鑑定ありがとうございました。いつもより長い時間お話してしまいました。
大嫌いって言って踏み潰されても、変わらない愛情をもっている変わった彼。信じられないですけれど、そういうことなんでしょう。
そうなんです、たまには普通の男性と話するのもいいんですねー。ストーカーのような変な女性もいないし普通の男性とは平和ですw。
s早々にアフターフォローメッセージありがとうございます。忙しい中、いつもお付き合いしてくださりありがとうございす。不安は薄くなってきたけれど、優柔不断な変わった彼にイライラします。はっきり言って断ればいいのに。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP