会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4090ページ目) 86755件

お客様の声(口コミ)の4090ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

ありがとうございます、自分も現状厳しいんですが、相手側は性格、親子関係、経済面は元気みたいだがたまたま長く、友達になり、2013年末から十四年三回、十五年、十六年各一回、この度と遠距離だが東京に行き会ってますが、相手がホテル取ってラウンジははじめて行きましたが、観光はしなかったで、自分自身落ち込んでしまう、しかし、はじめてラウンジ行ったから、ホテルも高級だからプラスに考えないといけない、この度は帰って私が悩んでしまい、私がなるべくプラスに考えないといけないね、それだけでも相手は楽かも相手も苦しんでるみたいで、都会の独り暮らしと仕事可愛そうですね、また会えたり、友達は続くといいなあ、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2017/05/22 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。
最初だったのでお試しな感じですみませんでした。
先生と話してると楽しすぎます!
久しぶりにテンション上がりましたし
彼の事すごく当たってました。
本当にドSな彼ですね。。
謎のコミュニケーション毎回謎解きが大変でダイレクトに連絡を取りたいのに
進んでないようで進んでる。
ある意味の両思いなんですね…
先が長そうなのできっとまた先生に相談すると思います(^^)
本当に楽しくてもっと話していたかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/22 (月)

いつもありがとうございます

31日が勝負ですね。。。
先生から頂いたエネルギーで頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

夢咲先生、当たりました!
私からの投げかけでしたが、ちゃんと今日line来ました。そして、まだ彼氏彼女である意思確認もやんわりでしました。先生、ありがとう。夏に会おうなってとこまできました。これだけでも奇跡。
先生には何回か鑑定お願いしましたが毎回本当にぶれなくて、しかも当たりましたね。本当にすごいなあ、むずかしい被写体(彼)なのに、、って。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/22 (月)

アンジュ先生
lineきたよ!鑑定で言われた喪失感、わかりました。彼は今、ずっと一人で育ててきた娘さんと、先月から離れ一人で暮らしてるって。そして、今回の連絡は私からの投げかけできましたが、夏には会おうなっていうとこまで来ました。彼の中では、私はもう待ってくれてないと思ってたようです(文面から推測)なので、私まだ彼女だと思ってるけど?って言ったら、「そうだよ彼女だ、いらん事いった、ごめんな」おまえは本当いいやつだし可愛いやつだなってしみじみ言われました。
心の中では、そうだろうよ、長かったわ(T . T)一生この事わすれんといてな笑って思っています。
結果先生の鑑定どおりやっと動き出した、そんな様子です。しかも5月に。ゆっくり病み上がりのペースを壊さぬように大事に大事にしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/22 (月)

ジェンマ先生、lineきましたーー泣。
奇跡です。先生が鑑定中、「反応あったよ、時期は6月半ばくらいかもしれないし、、、もしかしたら今日あるかもしれないしね、、」と何気に言われた通り。私が頑張って、たわいもなく短い文章をやけになって、何個か入れたらきました。彼は色々泣いてたみたいです。病み上がりです完全に。
でも、lineでだいぶやりとりできて、夏は会おうなって言われました。
先生、ありがとうございました。
彼が、本調子に戻るまでゆっくりサポートします。私も病み上がりなので。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ|電話占いウラナ

時間外

2017/05/22 (月)

ロイ先生

今日は短い時間の中で鑑定ありがとうございました!

とても話しやすい楽しい先生でした。

長話してしまいそうな先生で電話して良かったです。

また具体的な時期も言ってもらえるので希望が持てて嬉しいです。

その時が来るまではわかりませんが、その時まで希望を捨てずに前向きになれるので私には良かったと思っています。

また報告できるといいなと思います。

その時は宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

なな先生

今日は短い時間の中で鑑定ありがとうございました!

優しい話し方でとても好感を持てました。

最後に「変わったカード?が出てます。メール送りますね…」と言われたのですが。。。

「良いカード」じゃなかったので、少し不安な気持ちと何だったんだろう?

と、とても気になっております。

よければメールを送っていただいてもよろしいでしょうか?

気になって…。気になって…笑

楽しくリラックスして話せて良かったです。

また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

先日もありがとうございます★

ハッキリと言って下さるので
スッキリしたい時にお願いしてます。

言い切ってくれるのが
嬉しいのと
あれもこれも聞きたい私に
対応して下さって
感謝しかありません。

しかも
短時間でスパっと言って下さるところも
ありがたいところです♪

メンテナンスかの様に
毎週すみません。

また
よろしくお願いします(*^^*)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/05/22 (月)

月吟乃先生
今日は本当に最後の方向性を決めようと思っていた日でしたので運良く先生に鑑定して頂くことができ、ホントにありがとうございました。これて全てをふっきって、切るものは切って前に進める覚悟ができました!とても素早く色々なことを教えて頂けて、明るく優しいお人柄に笑いが入って、もう本当にスパっとやはり切ろう!って思えちゃいました(笑)
そして、とってもご丁寧なアフターメールもありがとうこざいます。これから早速6月をガンバって乗り切って身辺整理に励みますね。スッキリしました!
もう少し早く先生に並べたら、ここまで苦しまずにすんだかな?と思えるくらいでしたが、これからのステップと考えて成長していきたいと思います。先生にお礼のよいご報告ができるように絶対頑張りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会