おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4093ページ目) 78825件

お客様の声(口コミ)の4093ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/11/04 (金)

長々とありがとうございました。
お陰様で落ち着きました。
あの態度で彼のが「やっちまった感」があって、私に振られるかもと思っているとは…分からん(^_^;)
私は長々と彼に優しく説き伏せ、明日朝早いのに夜ふかしさせた罪悪感で、彼に悪く思われるんじゃないかなー…と戦々恐々ですが。
大丈夫でしょうか?

先生がいてくださって助かりました!

今回も腑に落ちすぎる位に納得の嵐の彼読み。ありがとうございました。
これから追いかけてくる情熱的な彼をご褒美に、私、頑張ります(笑)

ああ先生と話してホッとした。
土曜日は彼を労います(笑)

仕事も乗せていきたいですが、11月12日.11月20日と座談会、セミナー、厳しいかなー?
個人カウンセリングクライアントもまだまだ付きませんし。

一年後には彼と決まるかー…
面倒でもなんか楽しみだな。

それまで先生に支えて頂かなきゃ(笑)
これからも宜しくお願い致します♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/04 (金)

今日もありがとうございます。
いつも途中で切れてすいません。
彼の仕事が急にこうなっていて、私もよくわからないのですが…。
多分こうなったのも急遽決まったんだと思う。
私は彼のメンタルが心配です。頑張ってたのわかってるから…折れなきゃいいけど。
彼にとって一番良い形に今後なればいいなと思う。話したいな。
話して少しでも彼の心が軽くなるならそうしたい。機会がありますように…。
彼が最良の形で仕事出来る事願ってます。
にしてもあんな距離から見てたんですね、気にしてくれてたのかな?見てどう思ったのかしら?
夢は良い夢みたいで良かったです。
お互いに休息が必要なのかな?二人の関係の休息じゃなくて日常的な休息ですか?それなら良いのです…。
折角仲良く話せてたのに、状況に翻弄されるのはしんどいです…。
でも、過去の恋と違って彼とは苦しまずに進めると信じたい。もう辛いのは嫌だから。
大丈夫ですよね?
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/03 (木)

先生今日はお久しぶりにお話できて
よかったです♪(^-^)♪
先生は優しくてほんとに
お母さんみたいに温かく鑑定して下さるし
安心します(´;ω;`)♪♪
治さなきゃいけないところも
言ってもらえたり、成長できます!
なんでわかっちゃうんだろう!って
思うことばかりです笑

仲直りできるように明日
がんばりますね(;o;)(;o;)

また鑑定お願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/03 (木)

平裡先生(^_^)vいつも優しい鑑定をありがとうございますm(__)m 最近ずーと精神が落ち着かないので、平裡先生の鑑定が、とても有難いです。先生!私は、いったいどうしたら良いのでしょう。嬉しかったり、悲しかったり 心の中が、ジェットコースターみたいです(ToT)先生の鑑定とアフターメールが、頼みの綱です\(>_<)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/03 (木)

今日は鑑定していただきありがとうございました。先生の明るい声にも、励まされました。メールもありがとうございます。

体調不良や嫌な事が続き、あまり進展もしないことで、つい焦っていますが、流れに沿うことが大事なのですね。

彼の気持ちが分からなくて苦しかったのですが、嫌われていない、彼も悩んでいると知り、ホッとしました。家族のことが当たっているので、彼の本心もきっと先生の仰る通りだと思います。

先生のお力に頼ってばかりではいけませんが、鑑定後に祈願もしていただけると拝見しました。私の願いが少しでも叶うよう、どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/03 (木)

まりん先生
今日は久しぶりにマッサージに行って来ました。
羽を伸ばしに(^^)
自分を大切にいて行きます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/11/03 (木)

姫皇子先生鑑定ありがとうございました。私の話がまとまらず分かりにくかったと思います。すみません。落ち着いて暖かく伝えて下さるのでとても優しい気持ちになれました。彼の事と仕事を観ていただきましたが気持ちが軽くなりました。画像通りサッパリの中にも暖かさがあり信頼できる先生と思いました。まだまだ自分自身整理が必要ですがまたお話しできたらと思います。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/03 (木)

正直振り回されましたが、『振り回されていないこと、迷惑だと思っていないこと、私も話せてパワーをもらったこと、距離を感じさせていたことに対する謝罪、一人で抱えず話して欲しい。』と返しました。復帰初日には会えませんが、前日にまたメールしてみようと思います。
同期は相変わらずで、昨日は自分のミスを棚に上げて私の見間違いを指摘することがありました。周囲からも同期の言動に対するクレームが上がっています…。
長々とすみません!
読んで下さりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/03 (木)

りさ 先生
以下も上司からのメールの続きです。
(私)とは、どこか距離をとって接してきたのかも知れません。自分のいい加減な一面も迷惑だったと拝察します。これからは、もっとあなたを頼って溜め込んだことも話していきたい。勿論、(同期)にも。とにかく、来週、受診と実家に帰ってきます。復帰の折りには、色々と教えてください。長々失礼!最後に、この1ヶ月、(同期)のメンタルも、子どもたちの健康面も、現場を守ってくださってありがとうございました。』
以上です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/03 (木)

りさ 先生
コメントの続きです。以下、上司からのメールです。
『色々と振り回してスイマセン。退職願を提出しましたが、最後の最後に自分がどうしたいか、ワガママを通すことにしました。とは言え、心臓は今後も定期受診と内服が必要…家のことも兄の理解は得ましたが、先は分かりません。いつまで居れるかも。戻ることできっと二人(同期と私)に混乱や迷惑おかけすると思います。それでも、子どもたちや職場の仲間ともう少しそばに居させてください。昨日の電話は違う意味だったかも知れませんが、嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP