会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4094ページ目) 111784件

お客様の声(口コミ)の4094ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/20 (木)

鑑定有難うございました。
ヤキモチを妬かせたいという上司の気持ちがあるとの事でした。私に今後受け止められるかどうか。
一緒に働いてる子と仲良くしたり、褒めたり、私に気がないようなことを言ったり、まず、私を褒めてくれません涙
私だけの前でやるのかどうかわからないですし、私は信頼できる人がいいなって思うので。
先生が言うように、どうゆうつもりなのか聞かだけ聞いてみます
お調子者で自分勝手人なので、先行きが不安で、仕事と彼と上手く付き合っていけるのか、どうしていいかわからず、私のスイッチを入れられません涙笑
また何かあったら宜しく御願いします
樋口美由紀

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生の口コミ一覧 >

2018/12/20 (木)

丁寧に彼の気持ちを教えて下さりありがとうございます。

最近ネガティブになることが多いです。

メッセージカードに関しては、以前渡した時も離婚の話はしていたし、状況としては変わらないので実家に置くほどとっておきたい物でもなくなってしまったのかな…と、寂しかったです。

でもこれは全て彼の優しさで、マイナスに考えても仕方のないことですね。

彼に想われているし、なにも問題ないことを懸命に伝えて励まして下さりありがとうございます。
MAI先生の優しさが伝わってきました。

彼といっしょにいる時間はとても楽しいし元気の源です。もっと楽しまなきゃいけないですね。

いつも同じことを繰り返していて、いい加減直さなければいけません。

いつも気づかせて下さりありがとうございます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/20 (木)

巳巳先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
お礼が遅くなり申し訳ありません。

下の子が産まれてすぐに3人で暮らし始めた事もあり、最初に相談していた方に関してはふんぎりがついたのかもしれません。

元彼なのか、誰なのかわからないですがいつか誰かと一緒になれたらいいな…
先生にいい報告できる日が来ますように(^^;;

いつも本当にありがとうございます!

また宜しくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/20 (木)

今日は鑑定ありがとうございました!
いつもすぐ不安になり、同じ内容の相談ばかりの私の話を聞いて下さりありがとうございます。

最初から今までブレない鑑定をお聞きしていつもホッとします。
もしかしたら、未来が変わったのではないか。辛い内容を伝えられるのではないかといつもビクビクしながらお話ししているので…。

私が彼の人生の中でこうありたいと思っているまさに同じ内容をアフターメールで頂いて驚いています。

先生、この離れている期間は、私達にとって、プラスになっていますでしょうか?この期間があったからよかったと思える日が確実に来ますでしょうか?

また相談させてくださいね!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/12/20 (木)

空先生に彼の気持ちを聞かせていただいて、ホッとしました。これから先のことは焦る気持ちもありますが、今を大切に過ごしてゆきます。結婚などのタイミングはともかく、彼と人生を共に歩んでいければ幸せです。良い報告が空先生に伝えられるように、頑張ります!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/12/20 (木)

先生!!大変!!結果報告です。
彼を誘ってみましたが、年内には会えないことが確定しました。さらに、年度末に意見交換会って!2月も過ぎ、3月って。3ヶ月も待たされることになりました。1日くらい空けれるだろう!と文句を言いたいところですが、グッと堪えて、彼を尊重しました。2月通り過ぎちゃうんだぁーとガックリです。なんなんですかね。よくらわからない。でも、相変わらず、こんなことがあって、あんなことがあってと、グダクダと言ってました。先生私はこの先どうしたらいいですかね〜笑
もう、笑うしかない。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/20 (木)

先生、先日はありがとうございました!
酷い目にあいましたけど勉強になりました(笑)

彼とのことは揺さぶられっぱなしですがなんとか踏ん張ってます!
そしてどうしても嫌いにはなれないので。。あきらめて思い続けますw

またよろしくお願いします(・∀・)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/20 (木)

モヤモヤする気持ちを聞いて頂き大変ありがとうございました!!
女みたいな考えがある人なのかな?って思いました。普段はクールで自分を余りだしてないかっこいい俺的な人なので、、かっこつけずそのままで可愛いと思うし、パジャマでこようとボサボサでも来てくれただけで幸せなのに、たった10分も会えないなんて。。
イブの話なんて急に彼女と別れて予定なくなったとこにいれられても誠実さは感じないかな。。さみしいからあたし?は嫌だなぁと笑
あたしじゃなきゃ嫌ってなってもらいたいです笑
アドバイス通りLINEいれますね!明るく来年のデート楽しみ!って感じで!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/12/20 (木)

今日も鑑定ありがとうございました!!
沢山見て頂いて有難いです!!
男の子だから上から目線で来られるのは分かります!あたしは誘ってって言われたから頑張ったのに、、、です笑

タイミングしかたないですよね…
彼も1年以上付き合った彼女なんでやっぱり落ち込むはずですよね。

来年楽しく会えれば今のことも忘れちゃうので楽しみに過ごします!
最後愚痴を先生に言ってスッキリ笑い飛ばしたので大丈夫です!
いつも癒されながらの鑑定ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2018/12/20 (木)

昨日はありがとうございました、めそめそしてすみません!最近上手くいってて、今回も同じような楽しい時間を過ごせると思ってたから、話聞いててあまり上手くはいかないのかなって思って悲しくなっちゃいましたwでも見えた通りそのまま伝えてほしいのでよかったです。実際ここ数日と同じように話す時間ありませんでした(笑)おかげで前もって覚悟できたから助かりました!
そうは言っても、ちょっとしたことがあってそこでは話せたんです。またそのときの話をしたいので電話しますね!
それに、今まで以上のもっともっと楽しいが欲しいって期待しすぎてた部分もあったなと思って、思い返してみれば普通に楽しかったなと思います。要は物事の捉え方ですよね。また彼の気持ち教えてください(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会