おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4096ページ目) 78823件

お客様の声(口コミ)の4096ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/03 (木)

初鑑定ありがとうございました!お礼も言えず切れてしまって申し訳ありませんでした。
誰にも相談できない悩みでしたので、否定しないで聞いて頂いて嬉しかったです。彼の気持ちがわからないのて、1人でモヤモヤして苦しんでいました。関係は続くと仰って頂いたのでそれを励みに頑張ります!あまり気にしない大きな心が欲しいです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/03 (木)

先生本日はありがとうございました。画面のお写真が変わりましたね。大変おきれいです。先生の慈悲深さが表れています。本日の鑑定で方向性が決まりました。ここ2年間の苦労も八方ふさがりだったからですね。今後も、どうか仕事お見守りください。お話できて、数日寝てなかったですが、安心しました。今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/11/03 (木)

鑑定力はいつも、鋭くて丁寧なフォローメール、ブレない鑑定、潜在意識を顕在意識へと、引き出してくれる、鑑定。
御殿入りしないのが、謎です。御殿入り間違い無しでさ)!大好き。先生。
いつも、いつも、ありがとっ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/11/03 (木)

初めての鑑定ありがとうございます。

先生の鑑定、当たってました。
彼が、トゲトゲものを言う、思った事を変換せず言う、、、、
その通りです。
私に対する気持ちはちゃんとあるとのこと。
私が手術するから離れることはない。と、
みていただき、安心しました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2016/11/03 (木)

素敵な鑑定とメッセージ、有難うございました。

個人的に新人の先生の中で1番ピンとくるものがあり、楽しみにしていました。予想通りしっかりとした会話とタロットに基づく確かなアドバイスをくださいました。

彼の仕事と恋愛のきりかえ下手はわかりました。先生も年明けならまだ間に合う!とのことでしたので、年末年始の挨拶をしつつ、徐々に想いを通わせていきたいです(*^^*)

デビュー初日のみならず、連続鑑定とあってお疲れのところ、素敵な鑑定をプレゼントしてくださり幸せな気持ちになりました!
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/03 (木)

お話し聞いて下さりありがとうございます。容赦しない事が浮気の原因とメッセージくれていた意味理解出来ました。「浮気相手はふたりの絆を強める肥やしや踏み台にすぎない」この言葉を見つけました。今、彼のウソを気づけるようになった今、これからの私の課題は嘘も信じる強さなんですね。私は東京の彼から連絡が来て、彼女が出来ない事をお前がしてくれたと言ってくれました。嬉しかったです。気づいてくれて。それでも彼が愛してるのは彼女だろうなと思います。だから、私も浮気させないよう努力したいと感じました。東京の彼は反面教師。まさにその通りですね。東京の彼に感謝です。変わりたい。いっぱい勉強しようと思います。今、男性を立てるについて勉強してます!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/11/03 (木)

ヒミコ先生、丁寧なメッセージありがとうございます♪
デビューされてお忙しい中、長文とちゃんと相談内容を覚えてくれていて、凄く信頼出来る先生だなぁと思いました。
彼の私に対する気持ちを信じて、これからも仲良くしていきたいと思います。
あっ先生、彼からLINE返信きました。
私の質問には完全にスルーでしたが(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2016/11/03 (木)

ホワイトロマンティカ先生。はじめての鑑定をありがとうございました。はじめてでしたが、先生の大ファンになってしまいました。
先生はとても素敵な笑い声ですね。癒されました。先生に仰ること、理解できました。今月から学ぶべきことに没頭します!

そして幸せで毎日過ごす私になったら、彼から連絡ありますよね。
がんばります。(≧▽≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

2016/11/03 (木)

先生、いつもありがとう(*^^*)
先生とは毎日話したくなっちゃいます。本当にだいすきですー☆
いつも、鑑定もバッチリあててくれるし、本当に頼りになります。
どんなに不安でも、先生と話すと笑っちゃって、気持ちが本当楽になるから不思議(*^^*)
今日はね、なんかふと、会いたいなって思った(^^;;ちょっとさみしさを感じだよ。あれから初めて。笑
でも、苦しくはなくて。もう本当このまま会うことないのかなーって。でもいまの私は人並みの幸せとやらが欲しくて、、なんかもうあんな大変な時に戻りたくないし、いまは楽しいしね。でも、なんかちょっとモヤモヤしました。だから、またすぐ電話すると思う。笑
またお話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/11/03 (木)

先日はお試し込みでの
鑑定ありがとうございました。

とても話しやすく察しのいい先生です。
人生経験も積まれてるのか、会話力も
アドバイス力も的確で頼もしく
お名前通りの雰囲気の先生でした。

とても細やかで気遣いに溢れる
丁寧なメッセージありがとうございました。
こちらこそ評価遅くなってしまいすみません。
今後の事は私自身どうしたいのか
わからないけど自分が納得できる状態と
形を見つけるまでは、頑張るしかないですよね。私の性格上・・・(^_^;)

また何か選択に迷ったり道を見失うような
事があった時には道標を求めに伺いますね。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP