おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4101ページ目) 82016件

お客様の声(口コミ)の4101ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/02/09 (木)

アンジュ先生、久しぶりにお話し出来て楽しかったですー!
友達みたいに何でも話せるから、何かあれば、すぐ報告したくなっちゃう。笑

とりあえず今はこの彼と楽しもうと思います。
なぜかバレンタインの前日を指定してきたんですけど、バレンタイン欲しいのかなー?笑

また報告しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/02/09 (木)

無料の範囲内でみていただいて、ありがとうございました。
参考にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

セルリア先生の口コミ一覧 >

2017/02/09 (木)

素早く見て頂きありがとうございました。
先生はよくみえています!彼と続けて行く以上、やはり、私は愛情をずっと注いでいかないといけないですね。考え込む時間が多くなり辛いし苦しいし負担が大きいと自覚します。それに見合った愛情をくれるか?となると自分本位だからくれない、、と思います。
彼はどうせまた連絡が来るだろう、とタカをくくっているだろうけど、今回は私も決断をして自分を癒すように好きな事をして幸せにしたいです。自分を好きだから雑に扱っても良いなんて、酷いですよね!
新しく私を愛してくれる人を頑張って探します。また、心がぶれないようにメッセージ頂けると嬉しいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/02/09 (木)

まりん先生ありがとうございました❤
心のざわつきがスッキリと晴れました。
先生のハキハキした感じもとっても好きです。早速送ってみました〜🎵
また相談に乗ってくださいませ❤

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/02/09 (木)

昨日はありがとうございました。

こちらが聞きたいことに対して的確なお答えがまったくいただけませんでした。タロットの出た結果に対して、憶測で「〜じゃないのかしら」とお話もされてましたが、突っ込んで見てもらうと違う結果になっていました。

先生のご意見ではなく、タロットの結果を教えてほしかったです。タロットをきるのにもお時間がかかって、内容の割には料金がかかってしまった印象です。

他のお客様にはそのような想いをしてほしくないので、努力されてください。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

空先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/02/09 (木)

ポイント不足で途中で切れてしまいすみませんでした(>人<;)
とってもお力のある先生でびっくりしました!
視えてらっしゃるんですね。

最後の時期...もし可能でしたら、アフターメールで教えて頂けると凄く助かります!!
お忙しい中申し訳ありませんが、宜しくお願いします( ; ; )!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/09 (木)

巳巳先生おはようございます。今日はお久し振りの鑑定をありがとうございました。私のことを覚えていて下さって嬉しいです。先生のおはようございます〜で、すぐ元気になりました。タロットを引いてくださる時に、先生すごいと言っていました。彼にはタイミングをみて連絡します。復活出来ると仰って頂きまして嬉しいです。彼とは言いたいことも言えずに付き合ってきましたが、復活しましたら新しい関係になれると思います。巳巳先生の口コミ、いつも拝見させて頂いていました。巳巳先生と今日お話しできて幸せです。復活しました。とご報告致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/02/09 (木)

先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

2017/02/09 (木)

Ange先生おつかれさまです☆
彼がお仕事の彼女との接点を無くしてくれました。説明下手ですが伝わります?><
もう彼女とは絶対に関わりたくない!!なので今天国です!
そして何度も彼との将来不安で聞いちゃってますが、Ange先生がいるからこそ絶対大丈夫な気でいる^^
今日も彼が小さな男の子を見て「本当に子供はかわいいね。でも男がかわいいのなんて今だけだな」なんて悟ってて。色々考えてるんだなって気がしました。何も考えて無かったら「かわいいね」だけで話が終わると思うし、まして後ろめたい気持ちがあったら私に子供の話なんてあえて振らないだろうし。もしくは本当に何も考えていないか(ありえる笑
いつも支えてくださりありがとうございます!Ange先生のお力が凄くて見えすぎてて彼と私のお友達感覚で話しててすいません。またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/02/09 (木)

今回も鑑定ありがとうございました。
彼の前で(別の人にですが)初めて怒った態度をとってしまったので、もしかして彼の家の人と同じ様に怖く見えてしまったかな?と不安に思ってしまいました。でも今日の帰りにはモメめていた事が彼の笑いのネタになっていました^^;感謝の気持ちはこれからも意識して沢山伝えます。
職場では彼女と関わりが全く無くなったので仕事と彼に集中出来るので本当に幸せすぎです。
瀧山先生のお話を頭に置いてこらからも頑張ります。
今回もベテラン先生ならではの鑑定に私の知らない事を沢山丁寧に教えて頂いて安心したし、嬉しい驚きもありました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP