おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4104ページ目) 81968件

お客様の声(口コミ)の4104ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/02/07 (火)

不安を感じている心を吹き飛ばして下さるような明るく可愛らしい先生でした。
大変心地良い楽しく軽やかな鑑定をして下さりますが、言葉のひとつひとつ心に沁みる的確なアドバイスになっておりました。
プラスの点も、マイナスの点もストレートに伝えて下さいますので分かりやすく、受け止めやすい鑑定内容でした。
セルリア先生とお話しをしただけで、頑張ろう!大丈夫!と思えるような素敵な貴重なお時間を有難うございました。
手相も観て頂いたのですが、そのままその通りのことばかりでワクワク致しました。
また、ご相談にお伺い致しますので、セルリア先生も頑張って下さいね。
初めてのご縁に感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/02/07 (火)

ミミ先生、お話聞いて下さりありがとうございます!!今日も面接練習しました〜自分的には納得行かなく、でも今日は優しいスタッフさんとの練習だったので…前に受けい企業さんがあったのですがスタッフさんに難しいと言われあきらめやっとまたここだと思う企業に出会えたんです!!正直今回、必ず合格したいんです。スタッフさんももっと楽にいつもどうりで大丈夫といってくれてるんですが
私は、今回合格するってもうココロで思ってるんです。不安もうありますがやっと私に光が見えて来た感じがするんです!!娘と同じく新たなスタートラインに立ちたいんです!!
ミミ先生、何かいいアドバイスありますか?
私の生年月日とかから何かでてこないですかね?昭和53年4月30日 O型です〜
ミミ先生合格のお知らせをぜひしたいと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/07 (火)

先生先程は初鑑定ありがとうございました。生年月日も名前も伝えてないのに、相手の性格とか今の現状ズバリあたっててビックリでした。ただ先程お伝えできませんでしたが、私は既婚者で彼は独身です。去年はめちゃくちゃ苦しかったです。今年に入り彼の反応が少しずつ出てきました。良い結果だったのでこれからが楽しみです。焦らずゆっくり進めていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >

2017/02/07 (火)

いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。フォローメールもいつも楽しみにしています。
先生の男性目線、視点でいつも的確なアドバイスをいただき感謝してます。彼の性格を把握できた事が何よりも良かったです。彼と会えるのは1ヶ月先とかになりそうですがまた会えたら連絡します。
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/02/07 (火)

ジェンマ先生、昨日は鑑定並びに詳細なフォローメッセージありがとうございました。
将来的に希望が持てる、最終着地は希望通りである、というご鑑定はこれまでに受けたことがありませんでした。一般的に考えるとかなり難しい条件の私たちですし、希望を持ちたいとは思う一方で不安も同時に感じ、希望だけを強く願うこともなかなか出来ずにいました。

昨日の鑑定を受けて、私たちの細く長いお付き合いの仕方は将来に繋がるための最善な方法なのかも、と思えてきました。そう思うと、彼のちょっとした言動や行動に振り回されるよりも、もっとゆったり構えたほうがいいのだろう、もっと気楽に考えた方がいいのだろうと思えてきています。

明確にそして理路整然としたご鑑定、私は好きです。これからもまた頼らせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/07 (火)

相談ありがとうございました!
優しい声で話したら落ち着きました。焦りがですね‥!
まずは体を治すことに専念します!
ありがとうございました!
不安もありますが、うまくいくと信じれるように毎日頑張りたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/07 (火)

鑑定ありがとうございました。
彼のことあたってました。思っていることも、すぐに答えてくれてスッキリしました。
また、ポイントを購入して鑑定していただきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/02/07 (火)

彩音先生。お久しぶりにありがとうございます。
覚えてくださっていて、ありがとうございます。深夜一人、ふさぎこんでいた時に先生の待機を見て前にお話したことがあり鑑定していただきました。
やはりブレは前と変わらでした。こわばった気持ちがすーっと溶けていく感じがしました。
まだ、痛い感はありますが、少しずつ前を向きたいなと思います。ほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2017/02/07 (火)

あまり伝えていないのですが、相手の状況が視えていると感じました。
先入観で物を見ない先生なので、わかりやすい鑑定でした。少し様子を見てみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/07 (火)

先ほどは鑑定ありがとうございます。以前視て頂いた時もよくはいった科も当たって視えておられたので今回も視ていただき安心しましました。深い部分までしっかりお伝え頂けるので有難いです。お力ある先生なのでまた鑑定宜しくお願い致します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP