おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4113ページ目) 82116件

お客様の声(口コミ)の4113ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/08 (水)

先日はありがとうございました。
又何かありましたら電話さしてください。
宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/02/08 (水)

アンジュ先生

昨日は鑑定とメッセージありがとうございました!!
アンジュ先生のカード、相変わらず凄い^ - ^
そして人柄も声もかわいくて癒されます。でも実はさりげなくはっきり!きっぱり!言ってくれるところも好きです 笑!

彼の気持ちうれしかったです♪今年は進展してさらに絆深められそうなので楽しみに過ごします!

アンジュ先生のカードとアドバイスのおかげでここまできました^ - ^
ありがとうございます!
アンジュ先生のメッセージ、本当にお守りで何回も読みかえしてます。
でも頑張りすぎが心配です。。
無理しないでね^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/02/08 (水)

初めて鑑定してもらいました。電話に出て占って欲しい元彼の話をして、別れたけど今どんな感じかとだけ聞きました。すぐ元彼は今こんな感じですと言ったのですが、それが当たっててビックリ!私が知ってたけどあえて先生には言ってなかったので(笑)思わずそーなんですよー!と言ってしまいました(笑)やぱ元彼のことは諦めます。ありがとうございました(^^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/02/08 (水)

こんばんは 今夜は何時から待機ですか? 教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2017/02/08 (水)

とても綺麗なお声の先生で、聞いているだけで癒されます。
鑑定も迅速で納得のいくものでした。
私の性格もピタリと当たっていて、メッセージも有り難いもの
でした。

また鑑定をお願いしたいと思いました。

本日は有難うございました。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/02/08 (水)

先生、彼の心をお伝え下さりありがとうございました。もしやもう拒絶ではとおちこんでいたのですが、彼も私と同じで苦しさから出た言葉とは驚きました。あれこれと悩み迷いしていたので鑑定の途中彼が話すことに涙で言葉が詰まってしまい大変失礼しました。今まで体験したことのない異次元な鑑定、素晴らしい出会いに感謝します。また心強いメッセージも頂き更に涙があふれました。ぜひ導いて下さい。また必ずご相談させてくだい。高望みはしません。ほんの少しの幸せ、それが願いです。先生今後ともどうかお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/08 (水)

みみ先生♪
今日は、今年初の鑑定をありがとうございました。先生の元気をまた
お裾分けしていただきありがとうございました。
元カレのことがあったから、
今回の彼のことは大好きでも、冷静な私がいます。みみ先生が、今は縁をきらなくてもいいと言って頂けて何か嬉しかったです。
みみ先生の力強さが大好きです。
また、よろしくお願いいたします。
流石です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/08 (水)

柔らかなとても賢明な女性的な愛情あふれたアドバイスを、しみじみありがたく受けています。改めまして、ありがとうございます。おごる事のないこのままの私で、本当に、欲しい物全て欲しいんです。手にしたいですね。なんだかもう、もしかしたらその入り口に、立っているのかもしれないけど、まだ輪郭が、はっきりしていません。😖中、、、3年が、経ちました。判らないけど、整っているのかもしれないけど、、、もう少し、ユッタリした気持ちに、ならなければ、幸せでないので、先生お願いしますね!もう、もう、自然の力に任すだけで、シンデレラ階段上れるんですよね。お願いしますね!ともえ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/08 (水)

一番に繋がりそれだけで大満足でした。巳巳先生に1番に繋がるなんて、今年は絶対良い年になりそうです。鑑定もありがとうございます。そうですよね。ずっとその繰り返しでますますブレーキもパワーアップですね(笑)私も変わらない態度を意識するたびにメンタルが鍛えられてます(笑)巳巳先生のおかげで凛とした自分になれました。自分だけではグラグラしてしまいますが巳巳先生のパワフルな鑑定でチャージ出来ました。いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/08 (水)

元気の出る結果でした
鑑定をありがとうございました

今回のまとめなんかをアフターメール頂けたらとてもうれしいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

糸乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP