会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4130ページ目) 98225件

お客様の声(口コミ)の4130ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

10分に満たない鑑定だったのにメッセージ頂き感激です。先生からのアドバイスは本当に的確でその時すべきことを示してくれます。特に恋愛は相手あったのことですから、時に我慢や忍耐が必要な時もあります。自分だけの時間軸で動かない事なので相手の状況を冷静に見る事は大事な事ですね。長年視て頂き、最近のカードはもっと私に積極的になって!との結果が続き、ずっと彼を遠くから見守って居ましたが私がもっと自分の気持ちをを出していい時が来ました。巳巳先生のカード、生きてますね。本当に凄いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

バレンタインの事は本当に悩んでいました。でも先生のお言葉を聞き送ってみようと思います。

先生!いつも ありがとうございます(^○^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/02/12 (月)

アナウンス後、最後の質問を聞こうとして下さったのにうまく言葉が出てこずすみません。また回答が私にとっていいものではないことに配慮して下さる姿勢がとても感じられました。私はきついことでもはっきり知りたいので、伝えて下さり有難うございます。

彼が仕事を頑張りたいというのはまさにそうだと思います。私と付き合った時も、彼女作らないって決めたのにと言ってました。
誕生日の連絡をきっかけにまた会う方法、復縁するためのアドバイス等あれば教えて下さい。また可能性が低い中でも、戻れそうな時期があれば教えていただきたいです。
合わせて3月、4月の新しい出会いは、付き合えるような相手との出会いということでしょうか?質問が多くてすみません。。

ひとまず連絡をしてどうくるかをみたいと思います。とても当たっていたと思います。本当に有難うございました。
またお願いします(^−^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/02/12 (月)

今日もありがとうございました!
1番乗り嬉しかったです^^

諦められない彼はアドバイス頂いた通り少し放置して。。
25日か7日あたりに連絡してみようと思います。
間空けたほうが良さそうだから7日あたりにしようかなぁ泣

もう一回会いたいだけなのになんか悲しい。。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/12 (月)

先生、今日もありがとうございました。
今の環境のこと、彼のこと。怖いくらい当たってます。キレッキレ。さすがAnge先生。
あれから例の彼にLINEしました。返事はこないけど、まぁ、想定内です。見てくれたら、それでいいんだ。笑。
気持ちに余裕持っていられます。思うにまかせない現状にも、落ち着いて向かっていけそう。頑張りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

巳巳先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました。

彼の気持ちや、原因をハッキリと聞けて、また多分そうだろうなぁと思っていたことを、きっぱり言って頂き気持ちがスーとしました。

彼の性質?プライドの問題を詳しく教えてもらい、私的には心の余裕に変わりました。

アドバイスでは少し放置にして、流れをみてみようと思います。

また何かあったり、いい報告ができそうな時はお電話させてもらいます!

本当にありがとうございました♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/02/12 (月)

先生 本日は無料内含めありがとうございました

とてもよくあたっていて びっくりしました、、
彼がきっと過去にこう思っていただろうな、と予想していたことをズバリ当てられて びっくりでした

もっと深く彼の今の私に対する気持ちを聞きたかったのに 時間がきてしまい残念です。。またポイント入れて必ず並びなおします!

本日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一陽先生の口コミ一覧 >

2018/02/12 (月)

MAI先生、いつもありがとうございます。的確なアドバイスをいただけるのでいつも心がほっとします。
高次元のお話も、分かりやすく説明していただいて、見えない物にも素直にそうなんだ、と受け止めることが出来ました。夢の話も相談してみて良かったですww 先生のお話は楽しいです。
彼は彼として、私は私でイレギュラーな行動を意識して可能性を広げて行けるようにしてみます。
癒しをありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/02/12 (月)

約1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました^_^
前回の鑑定で変化はあるかも。との事でしたが確かに変化有りでした。
ただ進展はなかなかしないので今日視て頂いて納得できました!今日も1枚1枚カードの意味を教えて下さったので頑張ってみます。バレンタインにチョコを渡す予定ですがこれをきっかけに進展して欲しいなぁと思います^ ^すぐ先生に電話をしたくなるのですがいいカードが出た時は間を開けて下さい。との事なので我慢してます。また宜しくお願い致します^ ^いつもありがとうございます(^_−)−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/12 (月)

アンジュ先生いつも有難うございます〜!アンジュ先生の声にはいつも癒されます…鑑定も当たっていて、よく視えてる先生で毎回お願いしています…。笑 日々心配だった事もお話する事でいつも気持ちが楽になります。また様子見てみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会