おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4130ページ目) 82280件

お客様の声(口コミ)の4130ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/08 (水)

みみ先生♪
今日は、今年初の鑑定をありがとうございました。先生の元気をまた
お裾分けしていただきありがとうございました。
元カレのことがあったから、
今回の彼のことは大好きでも、冷静な私がいます。みみ先生が、今は縁をきらなくてもいいと言って頂けて何か嬉しかったです。
みみ先生の力強さが大好きです。
また、よろしくお願いいたします。
流石です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/08 (水)

柔らかなとても賢明な女性的な愛情あふれたアドバイスを、しみじみありがたく受けています。改めまして、ありがとうございます。おごる事のないこのままの私で、本当に、欲しい物全て欲しいんです。手にしたいですね。なんだかもう、もしかしたらその入り口に、立っているのかもしれないけど、まだ輪郭が、はっきりしていません。😖中、、、3年が、経ちました。判らないけど、整っているのかもしれないけど、、、もう少し、ユッタリした気持ちに、ならなければ、幸せでないので、先生お願いしますね!もう、もう、自然の力に任すだけで、シンデレラ階段上れるんですよね。お願いしますね!ともえ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/08 (水)

一番に繋がりそれだけで大満足でした。巳巳先生に1番に繋がるなんて、今年は絶対良い年になりそうです。鑑定もありがとうございます。そうですよね。ずっとその繰り返しでますますブレーキもパワーアップですね(笑)私も変わらない態度を意識するたびにメンタルが鍛えられてます(笑)巳巳先生のおかげで凛とした自分になれました。自分だけではグラグラしてしまいますが巳巳先生のパワフルな鑑定でチャージ出来ました。いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/08 (水)

元気の出る結果でした
鑑定をありがとうございました

今回のまとめなんかをアフターメール頂けたらとてもうれしいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

糸乃先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/08 (水)

大好き巳巳先生!
先日もご感想コーナー来ましたが、また来ちゃったw

だってねー、もう毎回言っているとは言え、まーたまた先生に言われたとーりに的中しまくりなんですーっ!
例の…A子。苦戦しまくりなんてもんじゃないって先生おっしゃったとーり、おかしくなってきたのー!
で、私にピタッと張り付き出し。目に見えて張り付きだし!
もう先生からはよーくアドバイスいただいてるから大丈夫な私ですが、ここまでやるかっていうくらい!で、結果?鑑定どーり、全くウケてませんっ!むしろ、これみんな痛々しいと見えてるはず。ほんっとに自分でどんどん墓穴掘ってる!で、私がA子のおかげで注目されてる感じ!…ってこれも全部鑑定で言われていたことでしたっw
とにかくとにかく、先生ー!みんな鑑定どーりの行動を着々と行なっておりますー!中間報告でした!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/02/08 (水)

あいか先生、先程はありがとうございました。奇跡的に一番に繋がる事が出来て本当に嬉しかったです。
お礼も言えずに切れてしまい、申し訳ありませんでした。
すごく優しい先生で、今までよく頑張って来られましたね。の言葉に胸がいっぱいになりました。
彼の気持ちを言葉にして頂き、彼の口からは絶対に聞けないような事ばかりでした。
今もブレる事なく想ってくれてるようで、少し安心しました。
時間がなく、転職先の女社長さんとの事をどうなのか聞けなくて残念です。
暖かいメッセージも、早々に頂きまして感謝致します。
また電話させて頂きます。
今回は本当にありがとうございました。
寒い日が続きますので、体調崩されませんように、お身体御自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

桃香先生

桃香|電話占いウラナ

時間外

2017/02/08 (水)

先程は無料にも関わらず丁寧な鑑定ありがとうございました。
しっかり視えてられる先生だと思います。彼の状況が解って良かったです。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃香先生の口コミ一覧 >

2017/02/08 (水)

 歩先生、鑑定ありがとうございました。途中で電話が切れてしまって、申し訳ありません。

 彼の様子を傍で見ているだけに、私自身の彼への想いをどのような形で、どんなタイミングで彼に伝えるのがいいのか、ずっと考えていました。男性にとっての仕事は、私が考える以上に大切なものと感じるので、それを邪魔するような行為はしたくないという気持ちと、私自身、仕事における転機が感じられ、その相談や今後の私達のことを話したいという気持ちとの間でジレンマがありました。

 お互いにとって、互いの存在がより近くで感じられるよう、教えていただいた心持ちと姿勢を大事に、彼に寄り添っていきたいと思います。
 今の悩みと葛藤を糧に、彼とのいい関係が築ける未来を信じていきます。
 また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/02/08 (水)

今日もありがとうございました(/ _ ; )
元気のない、覇気のない私のお話に耳を傾けていただいて、申し訳ないです。感謝でいっぱいです。先生は知らない間にカード引いているのか、急にカードの説明するので、えぇ!!といつも地味にびっくりしています。笑
可愛くて優しい声の先生に今日も勇気付けられました。

今日は何より、自分でも気づかなかったずっと求めていたものを先生がわかってくれたことが一番嬉しかったです。
私は彼のことを一番に考え、一番に想ってきました。
そして走り続けてきた私に、一度でもいいから誰かに褒めて欲しかったのかもしれません。
先生にそう言われ、恥ずかしながら涙が止まらなくなりました。。
ありがとうございます……(´;Д;`)
とりあえず、お仕事が始まるまで休憩します。元気が出ました!

お忙しいのにいつもご丁寧なメールありがとうございます。
先生も無理せずに、お過ごしくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/08 (水)

こんにちは☆
聖愛先生無料内でサクサク鑑定して頂きありがとうございました。またすぐのアフターメールもありがとうございますm(_ _)m
最後お礼も言えず切れてしまいすみませんでした。
彼女とトラブルが起こっているとのこと。
しばらくは様子見でいたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP