おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4136ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の4136ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/09/07 (水)

今日朝一番なんて、今までなく、凄く嬉しかったです、今日も彼の事をみてもらい、本当にに、納得いく鑑定で、いつも全力で、視ていただいて、感謝です、それと先生と電話切ったあとiさんから電話きたー先生と、奇跡に朝1番に繋がり、そしてー、鑑定後oさんから電話きたー先生の力だわー凄い先生と鑑定した後前も彼から電話きたし凄いよーポイント買って2回目の鑑定待っています、でも、もう時間だーでも、繋がると信じてるよー(笑)今日も本当に、ありがとう❤

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/09/07 (水)

ありがとうございました。
先生の鑑定は奥まで見てるからすごいな、とおもいます。
でも、彼の性格を理解して付き合うなんて私には出来ないです。
離れたいのに、、、と思います。どうして離れられないのでしょうか?
彼がこれから先、素直になれないなら、つきあっていくのは無理です。。
最善の方法を教えてください
私の試練ですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/09/07 (水)

巳巳先生、ご多忙中にもかかわらず2回目の鑑定ありがとうございました!!先輩の気持ちを知ってとても落ち着きました。積極的に自分からいけないことを先生が理解してアドバイス下さり、本当に親身になってお話聞いてくださったことに感謝しております。ゆっくり進んでいけたらと思ってます。また良いご報告させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/09/07 (水)

カタリーナ先生、本日は鑑定ありがとございました。メール鑑定で相談していた彼の事や自分自身について、直接話ができて安心しました。私が一番聞きたかった言葉が聞けました。先生ありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/09/07 (水)

連日ありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
あの人が来てバイト早上がりばかりで…お金作る予定が駄目になってから荒れてますね…戻れないともう無理だから。
何も上手くいかないし…守護霊様に不信感しかないので何も願わないのが一番いい、望んだら叶わなくなるから。
彼は良い人なんだろうな、好きでもないのに頑張れるって凄いですね。
私には考えられない。頑張る気力もないし。
話し掛けられたら話すけど…。
こんな毎日がいつまで続くのかな…何も叶わないのに苦しいだけなのに何の為に生かされているんだろう?
愚痴しか言わない私に根気よく付き合ってくれてる先生には本当感謝してます。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/09/07 (水)

先日はありがとうございました。
度々のメッセージも感謝致します。

彼のメールと先生の言葉は同じことですよね
彼はカチカチの文面だけど(^-^)

無心になりたいのですが、
この先の仕事が氣になってしまいます。
働きながら民間資格を取るか、
働く&学校で学び国家資格を目指すか…
給与を考えると国家資格だけど
私が先々思う業務とは多少異なってきます。
でも現職の人が現場で歯痒い経験をして
国家資格を取り直す方もいるようです。

それなら最初から国家資格かと考えると
来年度の受験勉強や学校と平行できる仕事も探さなければならず現時点で氣に病まれます

民間資格で私なりの仕事の形は描けますが
これは逃げの選択ですか?
ご意見お聞かせ頂けたら幸いです。

今の心境をどう伝えれば良いかわからなくて
彼にメールの返信が出来ずにいます。
心配してるでしょうか?

いつも心に寄り添ってくださり
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/09/07 (水)

今日もありがとうございます。
いつも途中で切れてすいません。
何もかも上手くいかなくて…気持ちドンドン落ち込んでく。
昨日彼とは本当短い会話で、久しぶりに顔を少しだけ見せたけど…彼が愛想とかじゃなく物凄く嬉しそうな笑顔で楽しそうに話していて。
何でこんな嬉しそうなんだろうって不思議に思ってしまった。
好きでもないのに気になったり話したいって良くわからないけど…彼なりに元気づけてくれてるんですね。
私の顔なんか見ても嬉しくないだろうし、出しても無表情で歩いてるだけなんだけど。
今日みたいに下向いて歩いてて気付きも話しもしない時は淋しいかな…?ないでしょうね。
恋なんかしなきゃ良かった。
話し掛けられたら普通に話すけど…もう嫌われても仕方ない。
期待するのも心が動くのも怖い。
何も叶わないなら何も感じないで早く終わらせたい。
私の人生意味があるのかな?
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/09/07 (水)

すごいです。相手の名前を言っただけでスラスラ鑑定していただきました。これで時期まで合っていたら…と期待してしまいます。色々な先生に視ていただきましたが、一番しっくりきました。今はまだ彼が好きなので心に余裕をもって接していきたいです。同時に視野も広げてみます!また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/09/07 (水)

サクサクみてくださりありがとうございました。仰るとおり、彼は結構格好つけです(笑)最近、少し頼ってくださるというか、ちょっとしたことでメールをくださったり学会に来るかどうかなど聞かれるようになって、もしかして脈あり?でも勘違いかもと思っていたのです。気持ちはあるのですね、安心しました!
あと、自分の研究についても、なかなか気持ちが安定しなくて不安でしたが、良い流れとのこと、こちらも安心しました。あせらず頑張っていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛先生

時間外

2016/09/07 (水)

先生、鑑定して頂き有り難う御座いました。同じように介護されてて気持ちが分かって貰えて嬉しく思いました。これからは、旦那を持ち上げて好転出来るように頑張ります。本当に親切に有り難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海瑛先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP