おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4137ページ目) 77694件

お客様の声(口コミ)の4137ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/09/10 (土)

全てを信じて彼の為に毎日自分を保ちながらやってきましたが、きっと今の私には彼を信じたくても信じれない気持ちの方が多くなってます。私の中で女性にこんな言葉を言う人は許せない!と言う言葉を彼に沢山言われてしまい、立ち直れなくなっています。私がいなくても時間が経てば私と同じポジションの他の人を見つけて、また同じように初めは一生懸命尽くして、自分に向いたら、キツくなっての繰り返しなんじゃないかなって思ってしまいます。彼にとって私と言う存在は私でなくても大丈夫な代わりは沢山いる存在なんだろうなって、最近特に思うようになってきて、彼とどう接していいか全く分からなくなってしまいました。先生に話を聞いて頂いて本当、彼のこと分かって下さってるので、私も気持ち落ち着きます。今回は途中で切れてしまったので近々また連絡します。いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/09/10 (土)

私の方のポイントが足りなくて切れてしまったにも関わらず、お忙しい先生の方からアフターメールが先に届き、申し訳なく思っています。
今回はありがとうございました。
彼女さんのこと、もしかしたらと思う女性が一人いるのです。
ずっと頭の片隅にあったことなのですが先生の鑑定で確信になったような気がします。
私は好きな気持ちを明確にしながら、遠慮もしていて、ハッキリと彼女になりたいと意思表示せず、ひたすら待ってきました。
けど、やっぱりこのまま終わってしまいたくありません。
チャンスがまったくないのなら諦めもつきます。
また先生に視ていただきたいです。
ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
タロットの鑑定までしてくださるとのことで頭が下がります。
感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

先月末亡くなった伯母の葬儀後、急に身体が重くなり 苦しくなったので、何かあると思い御相談させて頂きました。
子供のいない伯父の手伝い等で、近頃その家を出入りしていたせいか、亡くなった伯母の色々な思いが私の所に来た様です。
先生にお祓いをして頂くと、体が急に軽くなり始めて驚きました。
いつも親身に相談に乗って下さり、先生の言葉に毎回助けられています。
今回も温かい鑑定、本当に有難うございました。
また是非、御相談させて頂きたいです。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/09/10 (土)

幸先生、いつもありがとうございます。

母の時の足留めが嘘みたいに
繋がり度も高くなって嬉しいです(^-^)v

先生のアンテナもキャッチしやすくなったようで
明け方近くに頂いたメッセージも
ちょうど眠りが浅くなってた時で
先生からだと、すぐ氣づきました。
遅くまでの鑑定後にありがとうございます。

彼のメールに負けない長いメールを書きました。
自分のメールに私が余計に落ち込んだり
傷付いたのではないかと彼は氣に病んでるのではないでしょうか?

今までの氣持ちの整理や私なりの考え
彼への感謝の言葉、同じ分野に進みたいこと、
成長して彼のサポートもしたい想いも
いろんな氣持ちを素直に記しました。
彼に響いてくれるでしょうか?
週明けに送るつもりです。

先生も連日頑張り過ぎないで
お身体だいじになさってください。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

大好き巳巳先生!鑑定&Mail有難うございました!先日は会社リニューアルで新しい仕事の取り組み方もちゃんと把握できていないのに不安で駆け込み、先生に聞くにも言葉足りない中で力強く鑑定、感謝しています!少し落ち着き、もう少し具体的に先生にお伝えできそうだったのて、再び先生Roomへ!方向性を具体的にお伝えしたところ周りとのことも絡めた答えが返ってきて見えてきたリニューアル後!今やることが掴めました、先生!とりあえず作ってみてまた鑑定伺います!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋先生

時間外

2016/09/10 (土)

連日の鑑定ありがとうございました。
昨夜もいつもならもっと落ち込んでいるはずが、そこまでじゃなかったのも、以前に先生から頂いたアドバイスのおかげだと思います!
自分にとって必要なことだったと前向きに捉えることができてよかったです。
またなにかありましたらお電話させていただきます。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

先生 無料範囲でごめんなさいm(__)m
ありがとう御座いました!

先生ずばり彼らの離婚って ありそうですか?

とても話しやすかったですまたリピートするので 彼らの様子教えていただけたら嬉しいです。
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/09/10 (土)

先程は短い時間でしたが、鑑定いただきありがとうございます。既婚者の彼とは今後、会わない方が波動は良くなるのですか?既婚者の彼とズルズル会ってしまったら独身の彼とは納得いかない結果になってしまいますかね。既婚者の優しさや情に流されどうしても関係を続けてしまいます。
私のしていることは二股と同じなのでしょうか。考えてしまいます。
また機会があれば宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

瀧山先生、先日は、鑑定して頂きありがとうございました。電話占いが初めてですごく緊張しました。でも先生の優しく丁寧な声と対応に、少しずつ緊張もとけ、先生の鑑定を穏やかな気持ちで聞くことができました。片思いの彼の今の状況や気持ちを聞くことができたので、勇気を振り絞って電話して本当に良かったです。半年間、彼の気持ちがわからなく毎日苦しかったけど初めて心が軽くなりました。心から先生に感謝です。まだ彼とお付き合いの段階までは進めませんが、彼の気持ちを聞けて、かなり自信がつきました。少しずつゆっくりあせらず彼との距離を縮めていきたいです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/09/10 (土)

お礼も言えず切れてしまい申し訳ありませんでした
早々のメッセージもくださりその中にも
わかり易く鑑定結果を記して頂き
感謝しております
半年ぶりのお電話でしたが
以前の鑑定から繋げて鑑定してくださり
ありがとうございました
瀧山先生ともう少しお話したいので
近々また お電話させて頂きますので
よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP