おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4137ページ目) 82089件

お客様の声(口コミ)の4137ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/02/03 (金)

ありがとうございます!!!切れてしまってすみません!お電話してよかったです。私自身何をどこから聞けばいいかわからない状態をときほぐしてくださってありがとうございます。焦りすぎてて「待つ」ことを忘れてました。息子との関係はまさにどんズバリです。生まれて以来、この世界に浸りすぎてバランスを崩してました。語学講師の話がもしきたとしたら、むしろ躊躇うべきではなく、バランスを取るためにも、自分のやりがいとしても良いのかもしれません。全てのカードの結果が互いに結びついて当たっててびっくりです。心を決めて頑張っていきます。またお電話したい先生です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/03 (金)

鑑定ありがとうございました!無料をオーバーしてまでも今後の彼との関係をもっと詳しく知りたくなりました。彼の気持ちはあると言われて嬉しかったです。焦らず頑張りたいですが…今後彼とは真剣に付き合えるのでしょうか?いつ頃の可能性があるのでしょうか?まだまだ話したりないです。何か進展がありましたらまた相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/03 (金)

先生連絡とってないのですが!
今彼女の状況教えて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/03 (金)

昨日は、一番にありがとうございました。
カード?をきられる時間が、えらいながかったです……汗
彼の気持ちは嬉しいものでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

糸乃先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/03 (金)

先生ありがとうございました!!
途中で切れてしまい ごめんなさいm(__)m

そして…ステキなメッセージをありがとうございますm(__)m
私の気持ちは ズバリ当たっています。 なので きっと彼らの事もズバリ当たっていると信じます!
彼らの不幸を思うわけではないですが 私にとっては良い結果?でした。
いつかきっと会えますよね??奥さんは絶対彼を手放さないと思いますが もし彼が逃げ出して 私に頼ってくる事があったら 私は全てを許し 受け入れたいと思っています。

とても感じもよく 話しやすい先生でした。
またご相談させて下さい。
ありがとう御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/03 (金)

周華先生
昨日は久しぶりにお話出来てとても嬉しかったです!でも、途中で電池が切れてしまって申し訳ありません。もっと話したかったです(;_;)意味不明な行動の彼の気持ちを丁寧に解説してくれてありがとうございました(笑)
多分こんな複雑な彼の心境を解釈できるのは周華先生だけだと思います(笑)
彼のことを諦めようか迷ってます。私までグダグダしてごめんなさい。また何か動きがあれば、よろしくお願いします。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/03 (金)

先生有り難う御座いました。22年間待ってやっと一緒に住めたのに
残念です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/03 (金)

巳巳先生、本日もご縁をいたただき、先生と繋がれたことに感謝いたします。ずっと、ずっと、先生がおっしゃってくれていたこと、カードに出たことが、そのまま、目の前にやって来た日でした。本当に、ありがとうございます。普段は言わない表現を、彼から言葉でいただき、最高に嬉しかったです。巳巳先生に、いっぱい応援していただき、
本当にありがとうございます。さらに、進みます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/02/03 (金)

先程は、ありがとうございます。
距離感ですね!アドバイスありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/03 (金)

八鈴先生
遅い時間に、本当にありがとうございました!! 不安でたまりませんでしたが、すーっと
楽になりました。まずは落ちつかなければ(笑)。単的な質問で短かったので、またあらためてお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP