会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4139ページ目) 128111件

お客様の声(口コミ)の4139ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/31 (金)

先生、今日も有り難う御座いました。いつも同じ相談ばっかりで申し訳ないです。でも先生はいつも丁寧に視て下さるし大丈夫!って言葉で元気が出ます。先生に早く良い報告が出来るように今まで通り彼と接して行きます。先生のアドバイス通り変な事は一切言いません(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/31 (金)

先ほどは鑑定いただきありがとうございました。

まるで水が流れるかのごとく、スラスラと素早い鑑定で驚きました。

具体的な答えはなかったものの、その内容は核心をついていて、短い時間にたくさんの気づきを与えて下さいました。

アフターメールもとても早くて、鑑定でお話してくださった内容なのですが、読めば読むほど腑に落ちるというか、、先生のスピリチュアルな鑑定に感動しました。

父のこども(私)に対する愛情だけはまだわからないですが、教えていただいたとおり、今はその時ではないと思いながらも感謝の気持ちをもって、自分自身との折り合いをつけていきたいと思います。

先生とのご縁に感謝いたします。

ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

先日は話を聞いていただきありがとうございました。

考え方の癖は「癖」だから、なおせるから!とおっしゃってくださったこと、嬉しかったです。

深層心理を知りたかったのですが、わかっていたことをお話いただいただけだったので、残念でした。
私には合わなかったのかもしれません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

花様先生

花様|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/31 (金)

アフターメールありがとうございました。

彼ほんと言葉遣いと言葉選びが悪いんですよ(笑)
会えば表情や声のトーンでわかるのですが、文字で絵文字も句読点もなしになると「本音はどこ?」と、わからなくなって困ってました。

でも先生に「鑑定するまでもないわ!」と言われ、そこから言われたもの全てにものすご〜く納得しました!!

好きと伝えた後に
「おもいやだ」とか来ると、
『えっ!?変換する余裕ないくらい嫌なの!?!?』
となっていましたが

先生に言われたことを意識すると
『変換する余裕ないほど嬉しかったのね!』
となって色々勘違いしてたなと(笑)

逆に向こうにも色々勘違いさせてたなと(笑)

道のりが長いのは覚悟の上ですが、これをきっかけに歩み寄って、もっと本音で話し合って行こうと思います。

奥さんとのこともなかなか言わないので複雑ですが、いいようになればと思います。

今日は明るい前向きな気持ちにさせて頂きありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花様先生の口コミ一覧 >

花様先生

花様|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/31 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。たまたま見たタイミングで先生が待機していらしたので嬉しかったです。
片思いの相手をすっぱり切って下さり本当にありがとうございました。頭の中では分かっていたことも先生のはっきりとした楽しい口調で言って下さりなんだか悩んでいる自分がバカみたいに思えるようになりました!
新しい出会いがあるとのことでちゃんと心の整理をつけて頑張って行きたいと思います。ちょうど春から新しい職場なのでそこから何か期待できることがあるな、と思いました。
良い彼ができたらその人との楽しい未来を占って頂けるよう頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花様先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

ありがとうございました。
心の整理がつき、落ち着きを取り戻したような気分です。先生のお言葉を信じて、彼の幸せを願いながら待とうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/01/31 (金)

鈴桜先生
いつも ありがとうございます☆
先生とは絶対、ご縁があるのだわと勝手に思えてしまう程、私が先生〜!と思うタイミングで繋がる事が出来て 毎回有難く、貴重なお時間なんです。
本当にいつも、何故おわかりになるの?!(・・?)と毎回驚く事しきりで...
なので 何かあると、先生〜!ってなります。
先生に視て頂いているので 安心して日々を過ごせています☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

せんよう先生、ご鑑定ありがとうございました。問題の彼女の事や問題の男の事など長年積み重なった感情や、自分に直接関わってる状態だったので、周りが見えていませんでした。本質的な問題は会社の体制の問題や会社の組織的な問題があることがわかりました。
私自身は、気持ちをポジティブにもって家族との楽しみを考えて頑張っていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

噂が原因できっぱり私と線を引いてしまうのではないかと心配になりご相談させて頂きました。タイミング悪く彼女の素っ気ないLINEも重なり。確かに慌てた様子とのことでしたが2人で乗り越えようと彼女が考えてくれていることが分かり安心しましたし、彼女のたまに出る素っ気なさも彼女の性格であって本質でないことも再認識しました。昨日も社内では普通に話をしてくれましたし(仕事の話に関連した雑談)。つい直ぐ不安になる私の悪い癖ですが、彼女の私に対する気持ち自体は変わっていないことを自分に言い聞かせます。彼女からの何らかのリアクションはきっと電話とか社外でせざるを得ないと思いますので逆にいいきっかけになりましたかね。これを2人で乗り切れば更に絆も深まりそうですしね。ゆっくりと着実に2人の関係がいい方向に進んでいる気がします。いつも縁結び、応援頂きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

マイ先生すみません、御礼が遅くなりました‼
やっとのことで彼女に話が出来て良かったです。真面目な話だったので、彼女が重たく感じ逆に敬遠されないか心配になりましたが、先生からそんなことはないと仰って頂けて安心しました。実際今週彼女と接してみても今までと変わっていないので私の思い込みでした。なかなか彼女の中での気持ちの整理は時間がかかるでしょうが、何かしらのリアクションがあるだろうと思うので少し待ってみます。つい不安になり昨日先生に連絡してしまいそうになりましたが(笑)
先生が仰られるように彼女が穏やかにそして積極的に私に接してくれるよう先生からも応援よろしくお願いします‼いつも応援頂いておりますが(笑)
いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!