おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4145ページ目) 82067件

お客様の声(口コミ)の4145ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/02/01 (水)

彩音先生、昨日は鑑定とメッセージをありがとうございました。鑑定も的確に答えてくだざり、メッセージも暖かくてとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/02/01 (水)

あいか先生

先ほどは鑑定そして心温まるアフターメールを頂きありがとうございます。とても優しくて丁寧にお話しして下さり、また是非視て頂きたいと思いました。
 
難しい質問でしたが、私が納得いくようきちんと答えて下さりアドバイスも的確で鋭い鑑定で良く視えていらっしゃいます。先生の回答を待つ数秒間はドキドキしますが先生のお声や話し方がとてもチャーミングなので、たとえ結果が悪くても冷静に受け止めるられるだろうな〜と思ってました。が、良い結果で先生も一緒になって喜んで下さり、病んでいた精神が落ち着きました。感謝です。

素敵な先生がうらなに来られて凄く嬉しいですし、とにかく報告をしにまたお伺いしますね。

とてもお上品でお力のある先生でいらっしゃるので、皆様にも是非とお勧めします。
 
季節柄、先生もお身体を大事にして下さいね!これからもずっとうらなにいて下さいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/01 (水)

舞華先生、先程は鑑定と暖かいメッセージをありがとうございました。鑑定も全てお見通しみたいで、とても驚きました。そして、先生の言葉にとても安心しました。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/02/01 (水)

アンジュ先生、先程は鑑定とメッセージをありがとうございました。鑑定もとても的確でメッセージも暖かくて、とても安心しました。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/02/01 (水)

本日はご鑑定有難うございました。

出会っていきなり恋愛なんか出来ないと思っていたので
「友達から始められる人が良い」と仰って下さって安心しました。

また何か進展がありましたら、ご相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

2017/02/01 (水)

先生。先程は途中できることになり申し訳ありません。並んでますがもし待機時間に間に合えば続きをお聞き出来たらなと思います。間に合わなければ明日並びますね。
先生の鑑定を受けてから1ヶ月もたってないのに、この展開は本当に先生のアドバイスと鑑定力のおかげです。先生の鑑定、アドバイス全て実行しなかったらこの結果はなかったです。本当に感謝でいっぱいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/01 (水)

先程はありがとうございました。
彼は、私のLINEをきっかけに、私の大切さや失いたくないという思いに気付き始めてるんですね。今までとは違う新しい行動を起こしたいと思ってるんですね!
今まで、私の感情を全く理解してくれなかったから悲しかったけど、私の感情を受け入れようとしてくれてると言ってもらえて嬉しかったです。二月は積極的に彼から来る、三月はお互いに恋愛、四月は癒しで一緒にいて楽しい、、六月は結婚を考える、九月も良い。
これからどんどん良くなる、と聞いてうれしいです。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/02/01 (水)

昨日はありがとうございました☆
今までは自分でもどうしたいかが定かではなく不安だけでした。でも色々と考えて、『素直に、相手に向き合える自分になる!』とピーンときて(笑)決めたら、行動も変わり始め、もう少し自分が成長したら何かが変わるような気がしてきました!
まだまだ不安になる事多いですが、ここで踏ん張らないと変われないので☆
彼との事も、色んな事も、いい方向にしたいから、頑張ります!
タロットも霊視もスラスラと視て頂いて、短い時間でも中身の濃い鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/01 (水)

すみません、せっかくお電話繋がったのに、携帯の音量を調節していたら切ってしまいました(T-T)結果が聞けずに申し訳ありませんでした涙

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >

桃香先生

桃香|電話占いウラナ

時間外

2017/02/01 (水)

桃香先生
鑑定とメッセージ本当にありがとうございます。
名前も誕生日も聞かれないのに、子供の心理をピタリと言い当てられ、それで私が毎日暗い気持ちで過ごしていることも分かっていらっしゃり・・・とても深い鑑定でした。10分という短い時間のなか先生は色々な事を教えてくれて充実感のある鑑定でした。私自身の事も楽しみです。

全て結果待ちですが、先生のおっしゃる通りに動いていく気がしてます。私の辛い波動を先生に感じさせてしまいすみません。ですが春には笑っていられる自分を想像しながら、もう少し頑張ってみようと思います。

また結果報告しますね!長蛇の列で大変かと思いますがお身体に気を付けて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP